Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Когда у мужчины есть дети, он, скорее, выберет женщину с ребенком. Если нет-без.
ИМХО
Ответ: мужчину да, а вот его ребенка - не факт.Хорош вопрос.....Женщина с ребенком...
Забавно , если бы вопрос поменять и узнать ,а смогла бы женщина полюбить мужчину с ребенком???
у меня родители разошлись, когда я была в 1 классе и мама вышла второй раз замуж уже когда я заканчивала школу. У отчима от первого брака остался сын и жил с отцом. Так хочу сказать - у нас прекрасная семья, а теперь и общий ребенок у них родился. Все довольны, и никто никого не делит на "наших" и "ваших", у нас все свои!
у меня есть три друга, один из них мой бывший парень, так вот все они женились на девушках у которых уже был ребёнок. Хотите верте ,хотите нетНо факт , остается фактом и я тому свидетель(живой пока еще
) Думаю что любовь берёт свое , ни смотря ни на что
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
лично я отношусь вполне нормально...любишь меня, полюби мою "собаку" (с)
Мне мой мужчина(правда бывший) сказал так:Я делаю тебя счастливой?
Ответ:да.
Счастливать мама,счастлив и ребенок.Охраняй его,моя Тигрица(забавно вспоминать).Так вот,любят женщину,любят и ее детей.
Если женщина с ребенком значит нужно сказать ей спасибо за то что тебе не пришлось 2 года спать сутки через трое и кормить-растить-баюкать-греть-играть-убирать-стирать-мыть-полоскать-готовить-итд.
Я с удовольствием возьму женщину с ребенком.
ну и чтоЯ любила детей своего мужчины.Особенно его дочь.Она копия он.У них у обоих бездоные глаза,такие внимательные,теплый взгляд и много много таинств.Я такие глаза называю глазами,что вынимают душу,в хорошем понимании.В них хочется смотреть и с ними ненужно слов.В них поразительное сочетание робости и смелости...и я знаю точно,что перед смертью,после глаз сына,я бы хотела еще раз увидеть его глаза...Когда любишь человека,любишь все то,что его окружает,что ему принадлежит.Ты-становишься частью него,как и его дети и в целом,вы единый организм.
Выйти замуж с ребенкм или двумя,тремя-не проблема. Проблема найти мужчину,который будет обажать твоих детей также как и тебя. У меня есть такой мужчина,которому дети не помеха, у него у самого взрослая дочь,он вдовец. Вопрос чисто психологически во мне-смогу ли я абсолютно доверять ему детей? Для этого нужно время...
Жизнь говорит мне ДА!
Мой дядя воспитывает внучку. Такой себе одинокий дедушка. Он был женат на женщине, у которой была дочка. Дочка не путевая (пьет): одного ее ребенка воспитывают родители первого "мужа", а Ирочку воспитывает мой дядя. Если на то пошло, Ира ему по крови вообще никто. А он любит ее, по-моему, больше, чем родного сына...
Еще знаю довольно много подобных случаев.
Но тут проблема может быть еще и в ребенке: если это уже подросток, то может устраивать скандалы и сцены ревности - такие случаи не единичны. Вот тогда ребенок становится помехой. В таких случаях мать, как правило, выбирает ребенка и не выходит замуж вовсе.
Выйти замуж с ребенком не проблема.Я тому пример.У меня сын от первого брака.После развода(это было довольно таки почти сразу после рождения сына) предложений для повторного брака было много.Но как оказалось,не каждый может принять чужого ребенка.Кто-то требует больше внимания к себе(мужчины-они ж как дети),кто то пытается взять воспитание обретенного ребенка на себя и весьма не удачно...По большому счету выйти то можно замуж..но не факт,что новый муж примет ребенка с распростертыми объятиями...Важнее,что б между новым членом семьи и малышом установились хорошие дружеские отношения,что не всегда бывает удачным.Я прошла через много таких предложений..Но только один(который стал моим вторым мужем) принял моего сына должным образом.Причем,любить то он него не должен и не обязан(все ж таки не родной).Но уважать как ребенка с его характером и привычками надо.Я,например,доверяю мужу сына на время моего отсутствия всегда,проблем еще не возникало.
Я целуюсь лучше,чем готовлю..........
мать вышла за моего отца...када братишке было 3года...живут уже 21 год
да и у многих знакомых все закончилось очень счастливо после развода с первыми мужьями![]()
💞Макс і Леруся
Никогда бы даже не начал отношения с женщиной с ребенком ... Сложно объяснить почему , но есть определенная антипатия к таким женщинам , хотя конечно понимаю логически что в жизни всяко бывает и первый раз брак может не сложиться ...
Но женщина с ребенком - нееет, это для меня лично абсолютно неприемлимо , дети должны быть только свои ...
Говорят тут некоторые о том , что чужие дети могут стать любимыми , чепуха в большинстве случаев после рождения своего, чужой начинает раздражать почитайте в интернете миллион историй о мачехах и отчимах ...
Вот и пускай думает женщина родившая ребенка вне брака , подыскивая ему отчима , как будет ощущать себя ребенок в новой семье ...
Мое личное мнение , просьба к дамам, меня не пинать , мужчины думаю поймут такую позицию ...
Я не хочу Вас обижать но думаю что еще Вам мало лет. Ну скажем так, нет жизненного опыта. Очень рекомендую посмотреть фильм "Свои дети". Не для того, что бы поменять восприятие мира, а хотя бы задуматься над этим....
П.С. Кстати жизнь такая коварная бывает. Я к тому, что когда человек утверждает что он никогда и ни за что - получается что очень даже за что!!! Вернее ради кого-то. Это еще называется счастьем и гармониейс собой. А не с общественным мнением.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки