тут как бы вопрос если там оно уже есть и рядом совсем, тогда ясно...Горят еще более ярким пламенем и чаще (по-моему).
если производство не будет мешать. то чего его уничтожать?
|
тут как бы вопрос если там оно уже есть и рядом совсем, тогда ясно...Горят еще более ярким пламенем и чаще (по-моему).
если производство не будет мешать. то чего его уничтожать?
8 квартир в 2 этажа, или 4 квартиры в 1 этаж. Если строить все в одном то прийдется урезать квартиры и за их счет строить магазин, склад.Ты-ж сказал.
Никогда не участвовал в данных делах. Мойка одна есть, однако она угрозы представлять не будет.мойка/сто?
----
Мне нравятся квартиры еще по тому что их можно будет продать в сезон, зона тут хорошая далеко до обрывов и 15 минут до моря.
Xen, кемпинг. Вверху номера разного метража. Внизу - бар, саунка и.т.д.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это очень хорошо, однако это монолитное здание - а его тяжелее строить нежели квартиры по отдельности друг от дргуга.
Если монолит - то необходимо всю площадь строить за 1 раз, а если просто квартиры - то можно строить по 2 штуки за раз - построил, отдышался и снова в стройку.
Вот у меня есть участок и я хочу на нем построить помещение. У меня два варианта, либо я иду и сам оббиваю все пороги (сель совет, геодезия, отдел строительства и архитектуры, итд) это очень долго по времени.
Либо я иду к одному человеку даю ему деньги и через меся забираю все документы без никаких порогов.
При подготовке документации разрешающей строительство, есть проектная документация, так вот эта проектная документация т.е. план дома, толщина стен, стеновые блоки которые будут применяться, итд, - должно соответствовать нормам. А в этих нормах выведена нагрузка на почву, и другие параметры.
Так что ничего я такого ужасного не рассказываю![]()
Народ, я одна туплю?
Обьясните мне кто будет снимать трехкомнатную квартиру в месте без нормальной транспортной развязки и за какие деньги?
Аренду дома я понять могу, это качественно другой уровень жизни. А на фиг платить деньги за трешку в тьмутаракани, если этих трешек в Одессе валом?
Если Вы про дороги так они есть, 4 полосы в разные стороны. Из маршрутных такси: 68 69 570 540 18Т.
Определяющий фактор - соотношение качества предоставляемых услуг + стоимость этих услуг. Перспектива продажи имущества в будущем.
Если Вы можете посоветовать более выгодное использование земли, я с удовольствием Вас выслушаю.
Я пытаюсь понять, на что Вы расчитываете в результате? За сколько Вы планируете сдавать эти квартиры? Кому: отдыхающим на лето или местным жителям, работающим в Одессе? Если это малоквартирный дом, то на кого он расчитан и по какой опять же цене? Это постоянный бизнес на аренде или единоразовый на постройке и продаже? В чем для потенциальных арендаторов или покупателей этих квартир заключается ценность? В цене? В районе? В наличии участка земли?
Я попробую ответить. Все это задумывается для одной цели - что бы обеспечить себя товарами и услугами.
1. Работающим в Одессе - так как это постоянная работа квартир.
2. Это будет планировка на 3 комнаты 1 кухню, санузел (туалет ванная раздельно) + удобства.
3. Ценность - район у меня хороший, цена выставляется из расчета соотношения спроса и предложения на данный вид услуг. Цена выставляется на уровне точки потребительского выбора.
Рассказывать долго.Поищи тут (это Россия, но Украинское не сильно отличается)
http://aircon.ru/technical/standards.php
А вообще тебе очень полезно эти документы вживую поизучать (дабы не попадать в просак при дальнейшем строительстве), а не только на слово верить.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки