Ну, у нас даже новый красный фаэтон есть, но что чего и как - я не в курсе.
|
Ну, у нас даже новый красный фаэтон есть, но что чего и как - я не в курсе.
А Азбука случайно не с зоопарка????
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Да, было такое место в ее биографии.
Красивейшая и умнейшая лошада она, надеюсь что у вас ей очень хорошо,лучше чем было там.
Лошадь действительно умнейшая. Хотя у нас дворняжка, которая умнее и хитрее чем Азбука. бывшие проблемы азбуку, по крайней мере последние 6 лет, не мучают. и она даже родила 2 раза - мальчика и девочку, таких же вредных как их папаша....
Я рада за вас всех и особенно за Азбуку-долгих лет ей.
А Бука и сама тоже не подарок раньше была- хитрая и шкодная-как котенок.
Так она и умная и хитрая, но вот Ласточка умеет открывать любые защелки, ее ничего не удерживает если хочет пойти погулять, а Азбука - нет. А вот погонять остальных лошадей, вываляться в грязи и стать очаровательно-бурого цвета - это ее любимое занятие.
но когда у ее младшенькой случились колики, то мы пока оказывали помощь, спокойно (если можно в такой ситуации что-то делать спокойно...) пролезая за Азбуку, под Азбукой, она разрешала делать что угодно, только чтобы ребенку сделали легче. Верховики такого не позволяют, сразу закатывают истерику...
ЭЭЭх скучаю я по ней, она единственная меня зацепила по самое немогу.
И честно очень рада что у вас все хорошо.,хотя видела ее в последний раз лет так 8 назад.
Ну так приезжайте, навестите ее - Азбука гостей любит. Она у нас уже лет 7 вроде живет.
Как здорово!!!а Вы обучаете верховой езде???
Анна С,скажите,а не та ли это Азбука,на которой раньше катали около Одесского зоопарка?Сколько ей лет,если не секрет?
Любите животных!
Да, это та Азбука. Лет ей... не помню, 14 вроде или около того.
а что азбуку продали с Шустова, у меня есть фотки на ней когда она была серая в яблоко из зоопарка ещё)))
Азбука никогда не была на Шустове.
Социальные закладки