Мы спим
![]()
|
Не, ну просто клас!!!!!!!!!!яижу и умыляюсь)))
ттт. пусть все будет хорошо. спасибо Вам).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
лапотуля)))какие у него ушки чудесные)всего самого наилучшего Вам и щену!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо большое!А мы покупались уже, покушали, чистенькие и сытые! Буду переодически выставлять фотографии
И еще такой вопросик, к кому в случае чего можно за советом обратится?![]()
с каким вопросом?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ну мало ли какие вопросы могут возникнуть
Буду весьма благодарна.
Вам наверно нужны советы по уходу и кормлению щенка?
Основы знаю конечно, сейчас вот принялась читать поглубже. Но все же желательно чтобы был кто-то, к кому можно обратится![]()
Текст для пиара:
Спешите!
Топ-продаж недели!
Двое черных щенят-бутузят ищут надежных и хороших хозяев.
Девочки, 1,5 месяца, отлично кушают, обладают хорошо сложенным костяком, энергичны и подвижны, вырастут больше средних размеров – отличный вариант для частного дома и для квартиры.
Основной функционал – заряжатель энергии, забиратель негатива,подниматель настроения, притягатель восторженных взглядов!
Только под стерилизацию. В дальнейшем помощь советами и проведение тренингов-обучений «Основы питания», «Механизм выгулки», «Позитив от щенка».
По поводу приобретения обращайтесь к менеджеру щенгруппы 0674846354 Настя
Отдаются только при условии последующей стерилизации.
Настя, даю Ваш телефон. Сегодня разбросаю по доскам.
Пока вопросов не имею![]()
Думаю натуралкой. Сварила ему рисовую кашку, хлебушка туда порезала немного, съел с большим удовольствием!)
Ура!!!! Я очень рада, спасибо вам magezza огромное, что приютили это чудо!!)) И девочкам большое спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
А по поводу кормления, хлебушек ему наверное не нужен..
У меня полугодовалый щенок, поэтому могу вам немного рассказать чем я кормила, перед тем, как перейти на сухой корм. Каши в основном - рис, овсянка, гречка. Они самые полезные. Покупала на привозе говяжьи обрезки с костей и т.п., отваривала и добавляла в кашу. Можно конечно и желудок или лёгкие говяжьи брать, но с ними мороки очень много и у них жуткий запах, вообщем не для слабонервных))) Творог (по возможности) очень хорошо давать, туда морковку терла, корм сухой с кефиром размачивала. И обязательно купите витаминки для него, если натуралкой кормить будите. Я до сих пор даю кальций в порошке и кормовые дрожжи, но мне заводчица давала, в магазине вы их врятли найдете, только в таблетках.. Ну и фрукты тоже полезно, если с детства приучите, будет хорошо) А, ещё помидоры даю, они не дают образовываться зубному камню или что-то вроде этого))) Ну так, вроде-бы всё)) Счастья вам и Лелику!!!!))))
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
какие симптомы?что его беспокоит?
magezza, везите его на Партизанскую к Наталье Алексеевне, объясните, что это один из щенков, которые у них сидят.
А что не так?
Рвота, не ест, пьет только, и сразу рвота. Как не живой стал(
Если везти, то завтра только...
Везите в клинику срочно.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки