Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 2 из 96 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1905
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sadas
    не знаю, но это пакостями не назовешь! ))))
    у меня жили одновременно: песчаные белки, морская свинина, кот, и собака.
    белки в итоге замучали в усмерть свинку, кот поел белок (осталась беременная самка, которая родила семерых, из которых сама же съела уже троих своих) собака порвала кота на кусочки и раскидала по всей квартире кровь и мьяско ))))
    остались: собака - американский бульдог, четыре маленьких белки и их "мама" )))))
    вот так вот весело бывает ))
    У меня жили два неразлучника самца с волнистым попугаем в одной клетке в итоге сначала они сьели волнистого а потом один из неразлучникав слопал второго,ВОТ ТАК ВОТ!

2. Вверх #22
    Посетитель
    Еще у меня был хомячок ласковый такой ручной он в клентку залазил только что бы поспать, однажды он залез в бокал с пивом , напился (домик у него двухэтажный был)взобрался на второй этаж своей хатки , упал и сломал позвоночник, умер не сразу часа 4 лежал и кряхтел

3. Вверх #23
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    белки в итоге замучали в усмерть свинку, кот поел белок (осталась беременная самка, которая родила семерых, из которых сама же съела уже троих своих) собака порвала кота на кусочки и раскидала по всей квартире кровь и мьяско ))))
    остались: собака - американский бульдог, четыре маленьких белки и их "мама" )))))
    Кошмар - ты морил их голодом ?

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Моя собака очень боялась салютов. Когда бабахало особо громко - она абсолютно теряла над собой контроль и пыталась заглушить звук салюта каким-нибудь другим звуком, производимым ею самой. По этому поводу она ухитрилась прогрызть пластиковую трубу под ванной (3 раза), оборвать часть шуршащих обоев, разодрать в мелкие клочки часть картонной коробки от домашнего кинотеатра, практически насквозь процарапать дверь из ванной когтями. И, главное, когда планка становилась на место, она понимала, что сделала плохо и сейчас ее будут ругать. Но ничем остановить ее было не возможно. В состоянии аффекта она даже пыталась пару раз грызануть собственного хозяина.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Linxy
    На мою так похожа!

Зовут Яська. Хулиганка жуткая. От цветов вообще мало что осталось. Играется со всем, что видит. А если ничего найти не может, то все равно играется... Точнее хулиганит!
    Да, действительно похожа..Только моя лохматее чуток А хвос почти как она сама

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от red_biker
    а у меня кошка(анфисса) прост мать героиня блин какаято... ток родит как снова пузатая ходит...((%)
    дя, кошка со сложным характером, берешь на руки, начинает бурчать тип ей не нравится,а как кушать захочет так сразу к тебе лезет,подлиза страшнаЯ, но преданная, .. папа мой когда уходит на работу, Анфисска садится у дверей и ждеттт.. ))
    Вложение 76044
    Вот это кошка!!! Жир...
    Моя тоже, когда хочет кушать, становиться святая...Обычно она царапается и кусается, на ноги кидается и грызет, на руки, за волосы кусает и тягает...
    Я вот подумала, что будет, когда она мне родит пару котенков, они же такие же бешенные будут...Тогда в квартире прийдется делать кап ремон

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Моя собака очень боялась салютов. Когда бабахало особо громко - она абсолютно теряла над собой контроль
    У моих приятелей собака (спаниэль) на Новый год от этих салютов залезла между угловым диваном и стеной и не могла вылезти самостоятельно, выла, лаяла. В результате они вместо веселья по случаю Нового года демонтировали тяжеленный диван и вытаскивали собаку, а она их покусала.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Моя собака очень боялась салютов. Когда бабахало особо громко - она абсолютно теряла над собой контроль и пыталась заглушить звук салюта каким-нибудь другим звуком, производимым ею самой. По этому поводу она ухитрилась прогрызть пластиковую трубу под ванной (3 раза), оборвать часть шуршащих обоев, разодрать в мелкие клочки часть картонной коробки от домашнего кинотеатра, практически насквозь процарапать дверь из ванной когтями. И, главное, когда планка становилась на место, она понимала, что сделала плохо и сейчас ее будут ругать. Но ничем остановить ее было не возможно. В состоянии аффекта она даже пыталась пару раз грызануть собственного хозяина.
    А у моего парня собачка наоборот любит салюты...Она начинает гавкать, бежит на балкон, становиться на задние лапки и смотрит

И по поводу обоев...Как он рассказывал, то его собака сначала рвала их, потом подросла и перестала, а когда у нее родились щенки, то она сама их учила, как правильно обрывать...Я была в шоке, какая "заботливая" мама из нее получилась

9. Вверх #29
    2 Zorrin`a , не животные, а сплошная потеха...
    Хорошо, если ты не любишь соседей, а твои коты им пакостят!Это вообще супер...

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Цитата Сообщение от ElenaK
    Еще у меня был хомячок ласковый такой ручной он в клентку залазил только что бы поспать, однажды он залез в бокал с пивом , напился (домик у него двухэтажный был)взобрался на второй этаж своей хатки , упал и сломал позвоночник, умер не сразу часа 4 лежал и кряхтел
    Он скорее головой ударился. Или в хатке этажи по три метра были....... Извини, если зло.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Deniska
    Он скорее головой ударился. Или в хатке этажи по три метра были....... Извини, если зло.
    А может он просто нажрался...
    У меня как-то был хомяк, я его так долго хотела, уламывала родителей, они мне купили, он даже розоватенький был...Так прожил всего 2 дня и сам умер, просто так...Уснул, дерался во сне, долго очень, а утром я обнаружила что он мертв.
    Была в шоке...
    А после этого еще 2 хомячка было, так они нарожали детей, мама папу выгнала, а сама съела своих детей...
    Я вообще выпала...Даже никогда о таком не слышала...
    После этого с грызунами не сильно дружу.

12. Вверх #32
    User banned Аватар для RaY
    Я вот читаю и опупеваю - половина животных друг друга съела! Что это за каннибализм?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от RaY
    Я вот читаю и опупеваю - половина животных друг друга съела! Что это за каннибализм?
    Раньше все всех ели...Люди уже перестали, а животные продолжают

14. Вверх #34
    Новичок
    А у меня немецкая овчарка 9м, за последние месяца три только штук 5 веников слопала , 2 мяча футбольных и пары 3 лаптей. Но она у меня обалденная!

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
    мама папу выгнала, а сама съела своих детей...
    Моя хомячиха исключительно по папам специализировалась.... Мужененавистница!

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Когда моя собака съела мою любимую фирменную футболку, я только слегка отшлепала его по попе, но позже началось что-то невообразимое, сгрыз кучу моих вещей, но зато + постепенно приучил меня складывать вещи сразу в шкаф. Сейчас просто прелесть, спокойный, игривый, просто вероятно переходный период прошел, все животные через это проходят

17. Вверх #37
    User banned Аватар для Атриум
    Мда уж... А кормить не пробовали?

18. Вверх #38
    Мои девчонки собака с кошкой (10 и 8 месяцев) живут душа в душу хотя одна больше другой раз в двадцать. По утрам собака валяет по ковру киску, под вечер котейка достает псяку приставниями поиграть. После чего обе укладываются на диван и вылизывают друг друга. Хотя их дружба не мешает им воровать друг у друга всякие вкусности - понятие совести им неведомо

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
    А после этого еще 2 хомячка было, так они нарожали детей, мама папу выгнала, а сама съела своих детей...
    Я вообще выпала...Даже никогда о таком не слышала...
    После этого с грызунами не сильно дружу.
    У грызунов это обычное дело даже в природе. Как и у рыб и у некоторых насекомых.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Атриум
    У грызунов это обычное дело даже в природе. Как и у рыб и у некоторых насекомых.
    Уже знаю...Но тогда меня никто не предупредил

Ответить в теме
Страница 2 из 96 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права