У меня жили два неразлучника самца с волнистым попугаем в одной клетке в итоге сначала они сьели волнистого а потом один из неразлучникав слопал второго,ВОТ ТАК ВОТ!Сообщение от sadas
|
У меня жили два неразлучника самца с волнистым попугаем в одной клетке в итоге сначала они сьели волнистого а потом один из неразлучникав слопал второго,ВОТ ТАК ВОТ!Сообщение от sadas
Еще у меня был хомячок ласковый такой ручной он в клентку залазил только что бы поспать, однажды он залез в бокал с пивом , напился (домик у него двухэтажный был)взобрался на второй этаж своей хатки , упал и сломал позвоночник, умер не сразу часа 4 лежал и кряхтел
Кошмар - ты морил их голодом ?Сообщение от sadas
Моя собака очень боялась салютов. Когда бабахало особо громко - она абсолютно теряла над собой контроль и пыталась заглушить звук салюта каким-нибудь другим звуком, производимым ею самой. По этому поводу она ухитрилась прогрызть пластиковую трубу под ванной (3 раза), оборвать часть шуршащих обоев, разодрать в мелкие клочки часть картонной коробки от домашнего кинотеатра, практически насквозь процарапать дверь из ванной когтями. И, главное, когда планка становилась на место, она понимала, что сделала плохо и сейчас ее будут ругать. Но ничем остановить ее было не возможно. В состоянии аффекта она даже пыталась пару раз грызануть собственного хозяина.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Да, действительно похожа..Только моя лохматее чутокСообщение от Linxy
А хвос почти как она сама
![]()
Вот это кошка!!! Жир...Сообщение от red_biker
Моя тоже, когда хочет кушать, становиться святая...Обычно она царапается и кусается, на ноги кидается и грызет, на руки, за волосы кусает и тягает...
Я вот подумала, что будет, когда она мне родит пару котенков, они же такие же бешенные будут...Тогда в квартире прийдется делать кап ремон![]()
У моих приятелей собака (спаниэль) на Новый год от этих салютов залезла между угловым диваном и стеной и не могла вылезти самостоятельно, выла, лаяла. В результате они вместо веселья по случаю Нового года демонтировали тяжеленный диван и вытаскивали собаку, а она их покусала.Сообщение от Oldmanша
А у моего парня собачка наоборот любит салюты...Она начинает гавкать, бежит на балкон, становиться на задние лапки и смотритСообщение от Oldmanша
И по поводу обоев...Как он рассказывал, то его собака сначала рвала их, потом подросла и перестала, а когда у нее родились щенки, то она сама их учила, как правильно обрывать...Я была в шоке, какая "заботливая" мама из нее получилась![]()
2 Zorrin`a , не животные, а сплошная потеха...
Хорошо, если ты не любишь соседей, а твои коты им пакостят!Это вообще супер...![]()
Он скорее головой ударился. Или в хатке этажи по три метра были....... Извини, если зло.Сообщение от ElenaK
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
А может он просто нажрался...Сообщение от Deniska
У меня как-то был хомяк, я его так долго хотела, уламывала родителей, они мне купили, он даже розоватенький был...Так прожил всего 2 дня и сам умер, просто так...Уснул, дерался во сне, долго очень, а утром я обнаружила что он мертв.
Была в шоке...
А после этого еще 2 хомячка было, так они нарожали детей, мама папу выгнала, а сама съела своих детей...
Я вообще выпала...Даже никогда о таком не слышала...
После этого с грызунами не сильно дружу.
Я вот читаю и опупеваю - половина животных друг друга съела! Что это за каннибализм?
Раньше все всех ели...Люди уже перестали, а животные продолжаютСообщение от RaY
![]()
А у меня немецкая овчарка 9м, за последние месяца три только штук 5 веников слопала , 2 мяча футбольных и пары 3 лаптей. Но она у меня обалденная!![]()
Моя хомячиха исключительно по папам специализировалась.... Мужененавистница!Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
Когда моя собака съела мою любимую фирменную футболку, я только слегка отшлепала его по попе, но позже началось что-то невообразимое, сгрыз кучу моих вещей, но зато + постепенно приучил меня складывать вещи сразу в шкаф. Сейчас просто прелесть, спокойный, игривый, просто вероятно переходный период прошел, все животные через это проходят
![]()
Мда уж... А кормить не пробовали?Сообщение от sadas
![]()
Мои девчонки собака с кошкой (10 и 8 месяцев) живут душа в душу хотя одна больше другой раз в двадцать. По утрам собака валяет по ковру киску, под вечер котейка достает псяку приставниями поиграть. После чего обе укладываются на диван и вылизывают друг друга. Хотя их дружба не мешает им воровать друг у друга всякие вкусности - понятие совести им неведомо![]()
У грызунов это обычное дело даже в природе. Как и у рыб и у некоторых насекомых.Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
Уже знаю...Но тогда меня никто не предупредилСообщение от Атриум
![]()
Социальные закладки