Тема: Купить 2-комн. квартиру за 35000 у.е.реально?

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от serggg2007 Посмотреть сообщение
    Ув. Naina,

Я не призываю к созданию таковой темы и против реализации такового движения. Я всего лишь высказал своё личное мнение. К моему большому сожалению с ним согласны многие......У всех одни и те же проблемы....
    Я просто думаю что риэлторам пора уже серьёзно задуматься над качеством предоставляемых ими работ...... И вообще "РАБОТ", потому- как, как правило это сложно назвать работой- те услуги которые они оказывают- основная масса практически никаких.
    Хотя опять же, недостаток специализированного образования и человеческий фактор боюсь что возьмут своё и не дадут им этого сделать....
    Будем надеяться на лучшее....
    Я просто пошутила Думаю, что никто из риэлторов задумываться не будет (работа у них такая - не думать). Я главное поняла, что смогу купить двушку за 35 тыщ. Без них скорее, чем с ними.

2. Вверх #22
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Думаю, что никто из риэлторов задумываться не будет (работа у них такая - не думать)
    Зря вы так.Риэлторам и думать,и знать,и уметь, и т.д. в своей работе нужно. Любые уничижительные характеристики можно отнести к любой профессии,к вашей,моей,еще чьей-нибудь.Вопрос не в том риэлтор это, или врач, или кассир.Вопрос в человеческих качествах и профессионализме.Предполагаю что с этим вы согласитесь.А думать нужно всем и всегда.Тогда всё будет
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    мне так нравятся эти смелые правдорубцы интернетовские. В лицо и в глаза говори смелчак.
    Только не женщинам. Если что то готов выслушать тебя в реале.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    мне так нравятся эти смелые правдорубцы интернетовские. В лицо и в глаза говори смелчак.
    Только не женщинам. Если что то готов выслушать тебя в реале.
    +1 Хоть и не риэлтор но тоже косвенно связан ,много нормальных людей риэлторов.

5. Вверх #25
    Частый гость
    на поскоте 2-к под хороший ремонт в 9-этажке - 30т.
    недавно с агенства предложили.
    -
    риэлторы- разные бывают.
    есть - которые на каждом шагу тебя норовят надуть, а есть еще не испорченные -нормальные люди- жаль что их маловато

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от komnata Посмотреть сообщение
    риэлторы- разные бывают.
    есть - которые на каждом шагу тебя норовят надуть, а есть еще не испорченные -нормальные люди- жаль что их маловато
    Мне не повезло, не попадались...
    При наличии четких критериев объекта, предлагают абсолютно противоположное и еще делают из тебя идиота, который не понимает своего счастья .

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    И нормальную двушку за 35 найдете?
    Хотите за тридцать пять - пожалуйста! Я и к тем, кто за 2000 ищет дачный участок отношусь со всем уважением.
    Я вот, что предлагаю, давайте встретимся все. Познакомимся. Приглашаю риэлторов и покупателей. У меня есть, что предложить и тем и другим.
    А сообща Вы сможете оценить мое предложение.(как говорится: одна голова хорошо, а...)

8. Вверх #28
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от serggg2007 Посмотреть сообщение
    Я не сказал что все уроды......, есть и нормальные люди я надеюсь...... Я честно сказать просто за всё время ни разу с нормальными не столкнулся. Все хотят только поскорее нажиться, абы втулить тебе объект, плевать нравится не нравится, бери потому как лучше не найдёшь говорят!!!.... и так основная масса.! нет чтобы войти в положение клиента, попытаться найти то что он хочет, подсказать, сыграть на сторону клиента, так нет.... всё наоборот..........
    Я поверьте ко всем отношусь с уважением, пока меня не доведут до ручки....., люди не понимают как надо работать с людьми......, одно бабло в голове........
    Вот сейчас например я ищу себе дачу и опять тоже самое что и когда я приобретал квартиру, повторяется таже самая ситуация.........
    Может уже пара задуматься, почему Вам постоянно везет на таких людей. Уверенна, что “уроды” Вам попадаются не только среди риэлторов... Как говорится – каков сам, такое к тебе и приходит.

9. Вверх #29
    Частый гость
    а однокомнатную метров до 50 сейчас уже реально за сколько взять?

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Может уже пара задуматься, почему Вам постоянно везет на таких людей. Уверенна, что “уроды” Вам попадаются не только среди риэлторов... Как говорится – каков сам, такое к тебе и приходит.
    +1
    ...

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    А вы случайно не риэлтор???

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для ravengrey
    serggg2007, я не пытаюсь защищать риелторов, но обобщать всех думаю не справедливо. В свое время мне пришлось поработать в этой отрасли, правда не риелтором,но суть ихней работы я уловил. Не так все там просто как кажется состороны. Да, в каждом филиале, а иногда даже вовсем агенстве работают практически одни у...., но Вас никто не заставляет работать конкретно с тем челом, который Вас не устраивает, подойдите к начальнику филиала и пообщайтесь с ним, не помагает- агенств немерено. А если создавать движения и митинги, то тогда можно к любой отрасли прицепиться- на медицинских столах умирают люди, в школах преподаватели избивают детей, дома строят отвратительно,товары веде не качественные и вообще. Очереди в ЖЭКах, налоговых, ГАИ и т.д. , где дамочка пальцем не пошевелит, пока не дашь денег. Давайте всех тогда обозвем П......МИ и С...ми, только польза была-бы от этого.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    ни коем случае не защищаю риэлторов ,но проблема вся в том ,что их заработок от проданого объекта зависит ,а там хоть трава не рости...поэтому главное -втюхать хоть что-нибудь ,уморить клиента походами,показывают сначала плохое и дорогое ,а потом что-то похожее на нужный объкти начинают прибивать ,вот кто и со слабой психикой сдается и продает -покупает-продает....да еще и рассказывае ,что я работаю с N И ТОЛЬКО С НИМ ,ОН САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ РИЭЛТОР.Так вот ,если риэлтор рассказывае страшные сказки о мошенничестве ,о повышении цен ит.д. бегите от него и смотрите с другими специалистеми ,ну в райнем случае наймите юриста при оформлении документа,но через крупные агенства не бойтесь покупать и продавать все работают по одной схеме.А самому конечно сейчас найти сложно ,люди ленятся элементарно дать объявление в газету.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от LANOCHCA Посмотреть сообщение
    А самому конечно сейчас найти сложно ,люди ленятся элементарно дать объявление в газету.
    Интересные предложения можно найти именно самому. Потому что тот, кто ленится дать обьяву в газету не слишком хочет продать. А кого уже припекло используют все способы и гораздо более сговорчивы.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Интересные предложения можно найти именно самому. Потому что тот, кто ленится дать обьяву в газету не слишком хочет продать. А кого уже припекло используют все способы и гораздо более сговорчивы.
    +1 Точно

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    До тех пор пока риелторы зарабатывают в процентах от суммы сделки (то есть получают откат, а не заработанные деньги), большинство так и будут уродами, сама схема этому способствуют - выживают самые наглые и бессовестные, а хорошим людям там тяжело.

Думаю что мы, потенциальные клиенты, должны раз и навсегда отказаться от такой практики (платить процент). Это и будет лучшим способом исправить положение.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    До тех пор пока риелторы зарабатывают в процентах от суммы сделки (то есть получают откат, а не заработанные деньги), большинство так и будут уродами, сама схема этому способствуют - выживают самые наглые и бессовестные, а хорошим людям там тяжело.

Думаю что мы, потенциальные клиенты, должны раз и навсегда отказаться от такой практики (платить процент). Это и будет лучшим способом исправить положение.
    100% согласен. Именно поэтому когда вы приходите в агентство и говорите что ищете 2-ушку за 35 тыс, на вас смотрят большими круглыми глазами и с пренебрежением!!!! Ну поймите вы им не интересно искать вам квартиру за маленькие деньги, они мало с этого зарабатывают (если это можно вообще назвать заработком, скорее подойдёт слово "навар")!, а вот за 100 тыс, милости просим как говорится. И берите побыстрее что предлагаем, лучше не найдёте. Уроды блин.
    Опять же я не обобщаю, наверное есть хорошие риэлторы, но пока не встречал......

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для First
    Реально...

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

А каковы твои конкретные предложения?

Т.е. ты согласен им платить конкретные деньги за показы и т.д. ДО того как будет сделана покупка и вообще будет ли она сделана?

Это ведь они тратят свое время на клиентов, которые тоже возможно уроды, и могут именно их кинуть на тот же %.

У меня нет цели здесь пофлэймить, но % от сделки - это самый выгодный именно для клиента способ оплаты, т.к. никто не гарантирует что клиент вообще купит и не кинет. Главное - договориться о %, который соответствует взаимным ожиданиям.

В случае же если будут оплачиваться не % по ФАКТУ сделки, а конкретные деньги - визгу со стороны клиентов по поводу того что показали не то и тянут время и т.д. будет намного больше, чем в случае с оплатой % по факту покупки.

20. Вверх #40
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Взяли однокомнатную в "7 самураев" 55 м за 35 тысяч без посредников.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права