|
Зря вы так.Риэлторам и думать,и знать,и уметь, и т.д. в своей работе нужно. Любые уничижительные характеристики можно отнести к любой профессии,к вашей,моей,еще чьей-нибудь.Вопрос не в том риэлтор это, или врач, или кассир.Вопрос в человеческих качествах и профессионализме.Предполагаю что с этим вы согласитесь.А думать нужно всем и всегда.Тогда всё будет![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
мне так нравятся эти смелые правдорубцы интернетовские. В лицо и в глаза говори смелчак.
Только не женщинам. Если что то готов выслушать тебя в реале.
на поскоте 2-к под хороший ремонт в 9-этажке - 30т.
недавно с агенства предложили.
-
риэлторы- разные бывают.
есть - которые на каждом шагу тебя норовят надуть, а есть еще не испорченные -нормальные люди- жаль что их маловато
Хотите за тридцать пять - пожалуйста! Я и к тем, кто за 2000 ищет дачный участок отношусь со всем уважением.
Я вот, что предлагаю, давайте встретимся все. Познакомимся. Приглашаю риэлторов и покупателей. У меня есть, что предложить и тем и другим.
А сообща Вы сможете оценить мое предложение.(как говорится: одна голова хорошо, а...)
а однокомнатную метров до 50 сейчас уже реально за сколько взять?
serggg2007, я не пытаюсь защищать риелторов, но обобщать всех думаю не справедливо. В свое время мне пришлось поработать в этой отрасли, правда не риелтором,но суть ихней работы я уловил. Не так все там просто как кажется состороны. Да, в каждом филиале, а иногда даже вовсем агенстве работают практически одни у...., но Вас никто не заставляет работать конкретно с тем челом, который Вас не устраивает, подойдите к начальнику филиала и пообщайтесь с ним, не помагает- агенств немерено. А если создавать движения и митинги, то тогда можно к любой отрасли прицепиться- на медицинских столах умирают люди, в школах преподаватели избивают детей, дома строят отвратительно,товары веде не качественные и вообще. Очереди в ЖЭКах, налоговых, ГАИ и т.д. , где дамочка пальцем не пошевелит, пока не дашь денег. Давайте всех тогда обозвем П......МИ и С...ми, только польза была-бы от этого.![]()
ни коем случае не защищаю риэлторов ,но проблема вся в том ,что их заработок от проданого объекта зависит ,а там хоть трава не рости...поэтому главное -втюхать хоть что-нибудь ,уморить клиента походами,показывают сначала плохое и дорогое ,а потом что-то похожее на нужный объкти начинают прибивать ,вот кто и со слабой психикой сдается и продает -покупает-продает....да еще и рассказывае ,что я работаю с N И ТОЛЬКО С НИМ ,ОН САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ РИЭЛТОР.Так вот ,если риэлтор рассказывае страшные сказки о мошенничестве ,о повышении цен ит.д. бегите от него и смотрите с другими специалистеми ,ну в райнем случае наймите юриста при оформлении документа,но через крупные агенства не бойтесь покупать и продавать все работают по одной схеме.А самому конечно сейчас найти сложно ,люди ленятся элементарно дать объявление в газету.
До тех пор пока риелторы зарабатывают в процентах от суммы сделки (то есть получают откат, а не заработанные деньги), большинство так и будут уродами, сама схема этому способствуют - выживают самые наглые и бессовестные, а хорошим людям там тяжело.
Думаю что мы, потенциальные клиенты, должны раз и навсегда отказаться от такой практики (платить процент). Это и будет лучшим способом исправить положение.
100% согласен. Именно поэтому когда вы приходите в агентство и говорите что ищете 2-ушку за 35 тыс, на вас смотрят большими круглыми глазами и с пренебрежением!!!! Ну поймите вы им не интересно искать вам квартиру за маленькие деньги, они мало с этого зарабатывают (если это можно вообще назвать заработком, скорее подойдёт слово "навар")!, а вот за 100 тыс, милости просим как говорится. И берите побыстрее что предлагаем, лучше не найдёте. Уроды блин.
Опять же я не обобщаю, наверное есть хорошие риэлторы, но пока не встречал......
Реально...
А каковы твои конкретные предложения?![]()
Т.е. ты согласен им платить конкретные деньги за показы и т.д. ДО того как будет сделана покупка и вообще будет ли она сделана?
Это ведь они тратят свое время на клиентов, которые тоже возможно уроды, и могут именно их кинуть на тот же %.
У меня нет цели здесь пофлэймить, но % от сделки - это самый выгодный именно для клиента способ оплаты, т.к. никто не гарантирует что клиент вообще купит и не кинет. Главное - договориться о %, который соответствует взаимным ожиданиям.
В случае же если будут оплачиваться не % по ФАКТУ сделки, а конкретные деньги - визгу со стороны клиентов по поводу того что показали не то и тянут время и т.д. будет намного больше, чем в случае с оплатой % по факту покупки.
Взяли однокомнатную в "7 самураев" 55 м за 35 тысяч без посредников.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки