|
Возможно смогу спомочь с поиском BD привода и балванок к нему - пишите мене.
Последний раз редактировалось NZim; 02.02.2009 в 23:14.
насколько я понимаю для надежности запись рекомендуется проводить на минимально-возможной скорости (тобиш 1х, да и не все BD-резаки поддерживают 2х),
и что-бы записать 25 Гб. потребуется 1,5 часа жизниа еще будет обидно если свет мигнет или еще чего-нибудь случится...
одно дело запороть 5 гр. , а другое 80-100гр.
Помогите выбрать блурей сидюк.
пока присмотрел лыжу LG GGWH20L - мне нравится лыжа, по работе постоянно сталкиваюсь с LG (мини-АТС, мониторы...) никогда не подводили
как думаете - стоящая модель???
у сисадмина лыжа, из приятной мелочи, была br rw в комплекте...
LG - дешёвый, одноразовый, массовый бюджетный брэнд. Как Жигуль в интерпретации авторынка...Вы просто другого ничего не видели потому, вам не предлагали, что нет асортимента и диапазона цен в пердлагаемом спектре продаж - просто не везут качественные вещи из-за их повышенной цены...
Саш но этот сидюк неплох![]()
у меня привод от лыж,честно говоря - доволен,айдеешиный,ему 4 года...
Необходимости сейчас не вижу, а когда необходимость (если вдруг) будет - к тому времени они или будут дешевле или будет что-то другое. тут правильно говорили, что кризис может блюрэй убить. Также рассуждают многие - дорого, не очень нужно, да еще проблемы с защитой, не так просто рип изготовить, поэтому продаж нет, ну и соответственно возить их массово не торопятся.
Да что ж вы все киношками диски то меряете...
Ынщть.
а шо там ещё есть, PS3?
купил себе лыжный Блу Рей, за 210$
Буквально за пару часов сделал полный Backup своего компа. Теперь думаю чем бы его еще загрузить... )))
принеси мне - у мну 2 терабайта позаписываем ) и бесперебойник есть
Можно я уточню?
Вот найдёте Вы пишущий привод. Вот купите BD плеер.
А что Вы на нём смотреть сможете?
Ведь этот плеер не понимает ничего кроме оригинальных BD дисков.
У меня лежит больше 5ТБ FullHD видео - и процентов 80 из него записаны в разных форматах, которые ни один BD плеер не поймёт.
ИМХО покупать BD плеер - это значит обречь себя на невозможность просмотра большей части такого контента.
Есть гораздо более гибкие и универсальные средства воспроизведения HD video.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.03.2009 в 10:44.
Социальные закладки