Тема: 50/50

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 175
  1. Вверх #21
    User banned

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Ради интереса подсчитала, во сколько обходится рабочий день сотруднику ГАИ.
    От 1810 до 2520 грн (в месяц, при 23 рабочих днях выходит от 41 630 до 63 000 грн.) И это только затраты... Ну, не будут же они работать себе в убыток.
    Т.е. как же надо раскорячиться, чтобы покрыть эти расходы в день(!), и еще в наваре быть, чтобы суметь выложить подобные суммы:
    Бедненькие... И все так держатся за свою должность... За идею работают... Вынуждают их, видите ли, вымогать деньги... Ай-ай-ай... А ведь большинство знает, что идет на работу в ГАИ на оф. з/п в . На месте руководства, я бы им вообще зарплаты отменила бы. Живут же как-то на "2000" грн в мес... И не бедствуют)))

В общем, ТС, ничего нового. И так все знают, что система прогнила от верха до низа. И, причем, повсеместно, не только в МВД.

ПС Но есть в этом и позитив. Даже если они начали возмущаться, наверное, крепко их там прижало...
    в городе за нарушение минимум 100 грн. сунуть надо, а так - средняя такса 200, за смену отловить 10 нарушителей на карман не проблема... с учетом хлебного места и количества транспорта в городе (не считая ДТП, справки, пъяные(уже Джек-пот) остаеться только задуматься о финансовых потоках в сием ведомстве...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Судя по тону и общей мысли сего манускрипта гаишники хотят также зарабатывать, как и зарабатывали, только не "отстегивать" (столько) на верх.

Давайте их пожалеем, а еще лучше поможем материально. Ну скинемся - кто сколько может, чтобы ни один гаишник не работал себе в убыток.

А то им приходится каждый день из своего (?) кармана платить за "прибыльное" место на дорогах Одессы.

Слеза навернулась
    Та и не говори , собрались ГАЙцы и плачут - ах какое нащальника некороший . Не ГАЙцы а стадо Джамшутов .

4. Вверх #24
    Посетитель
    В каждой работе есть свои минусы и плюсы. Выносить их на суд общественности - дело, как мне кажется, последнее.

5. Вверх #25
    User banned
    скиньте письмо сюда http://ord-ua.com/ скорее увидят ( там на форум создайте тему)

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    скиньте письмо сюда http://ord-ua.com/ скорее увидят ( там на форум создайте тему)
    Оттуда и взято:
    Источник

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    http://www.who-is-who.name/index.php...mid=54&lang=ru

Не порочьте честь хероя...

Обратите внимание ,в числе наград имеется юбилейная медаль 60лет Победы ВОВ 1941-45гг.

Из интерьвью :"ГАИ - это не только жезл и полномочия. Служба начинается рано утром, а заканчивается поздно вечером, летом приходится работать на жаре, зимой - по колено в грязи или в снегу. ГАИ всегда нацелена на помощь. Все помнят, когда наш БТР людей вытаскивал, когда засыпало Одессу снегом. Собрали десяток людей, которые были на джипах, кому-то наливали чай, кому-то более крепкое, кому-то давали бутерброды, кому-то - одеяло, помогали тем, чем могли. Это не только в этом году, это происходит из года в год. Нечто подобное было в 2003-м, когда был аналогичный занос. Когда моему ребенку был год, я не попал на его день рождения - надо было спасать людей. Мы всегда готовы подключаться, мы всегда готовы помогать. Хотелось бы небольшой взаимности от водителей, которым мы всегда желаем одного: вечером вернуться домой" Якимович А.В. газете Одесский вестник №67.
    Ага, все такие бедные несчастные работают за идею.
    Пару лет назад на трассе видели огромную аварию. Несколько машин в кювете, раненых было много. Гайцы проезжающие мимо остановились, но не для того чтобы помочь, а достали палочки и начали с водил проезжающих мимо (а изначально с остановившихся помочь пострадавшим - за остановку в неположенном месте) мзду снимать. И сколько раз наблюдала такое, что недалеко от мобильного поста ГАИ происходят аварии они не то, чтобы подойти узнать все ли в порядке они даже голову в сторону аварии не повернут.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    О гаишниках ничего хорошего вспомнить не могу,но вряд-ли они авторы этого текста...

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для kakatusha
    мдяяяяя.....если в гаи такой беспредел, то что уже говорить за водителей-бепредельщиков... я инспекторов прекрасно понимаю, нарушил - плати. не хочешь платить - учи правила. на дороге если ты прав, то отстоять свою правоту вполне реально. так что товарищи не нарушайте пдд и будет вам счастье)))

10. Вверх #30
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    В каждой работе есть свои минусы и плюсы. Выносить их на суд общественности - дело, как мне кажется, последнее.
    Якимович Здраствуйте!!!
    Аndy=ГОВНО!!!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А Захарченко и назначенный в Одессу Резников ,для сбора денег перед выборами,такие же взяточники как и все гаишники,только в очень крупных размерах берут и такого же прокурора втулили
    Последний раз редактировалось Таня 98; 13.01.2012 в 08:11.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Когда моему ребенку был год, я не попал на его день рождения - надо было спасать людей.

Вот это подвиг!!!! Чувак, а знаешь ли ты, что каждый второй мент не попадает не то, что на д/р в честь года, но ина на д.р. вообще?
    а лето близко-близко!!!!

13. Вверх #33
    User banned
    Н-да грустно от этого беспредела во власти ((((

Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    липосакцию пуза сделайте граждане гейцы!Раком ставят -ищи другую работу...
    А от этого еще грустнее - "нормальные" гайцы (я думаю, что такие бывают) как раз и уходят, а остается всякая нечисть, которой плевать сколько с них собирают, т.к. они потом все будут "отбивать" с водителей.

P.S. Все чаще вспоминается стааарый советский анекдот ("Я не знаю про что вы говорили, но ехать надо !!! ")

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Не понятно название темы.
    шо цє було?
    Make Love not War

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Якимович Здраствуйте!!!
    Твой сарказм мне не понятен совсем. Чего лезть в гущу событий сразу и вдаваться в крайности. Сделали из человека такого плохого, а то при другом руководстве будто не так же будет. Всегда найдутся люди которые захотят выделяться из толпы и готовы будут за это платить деньги. И поверь мне всегда найдутся люди готовые взять эти деньги и предоставить это "псевдо выделение", дающее определенный круг возможностей, хочешь быть таким же? Ради Бога - плати, не хочешь - живи и радуйся жизни. У меня никаких корочек и тому подобного нет и я никому не завидую, у кого есть - молодец что добился.

17. Вверх #37
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Твой сарказм мне не понятен совсем. Чего лезть в гущу событий сразу и вдаваться в крайности. Сделали из человека такого плохого, а то при другом руководстве будто не так же будет. Всегда найдутся люди которые захотят выделяться из толпы и готовы будут за это платить деньги. И поверь мне всегда найдутся люди готовые взять эти деньги и предоставить это "псевдо выделение", дающее определенный круг возможностей, хочешь быть таким же? Ради Бога - плати, не хочешь - живи и радуйся жизни. У меня никаких корочек и тому подобного нет и я никому не завидую, у кого есть - молодец что добился.
    Простите ,обознался!
    Аndy=ГОВНО!!!

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    вот эта дисконтная картаНажмите на изображение для увеличения
Название: 918092120534c8107a379e1fd26d0a40.jpg
Просмотров: 190
Размер:	71.9 Кб
ID:	3621113Нажмите на изображение для увеличения
Название: ae99cae5adb0ee08ebe8590fc022767c.jpg
Просмотров: 215
Размер:	145.7 Кб
ID:	3621139
    Последний раз редактировалось саша75; 13.01.2012 в 09:14.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Никогда не забуду как получение прав!!! не могли решить сколько денег с меня содрать, останоавливают на дороге надо и не надо (( НО, у них тоже есть семьи которых нужно кормить, а с таким начальством как у них далеко не уедешь... большой плюс им уже за то что смелости набрались выложить это на всеобщее обозрение, было бы неплохо если бы им действительно кто то ответил...хотя каждый второй у нас в стране в доле, поэтому вряд ли что то измениться...

20. Вверх #40
    User banned
    Ппц. А нафиг вам тогда работать там?? Идите ищите нормальную работу, или люди из-за идеи там работают??? Как по мне, так там по-хорошему половину штата нужно выгнать. На НГ останавливает меня гаишник, что-то мямлит, говорит на красный проехал, я говорю мол видео или фото согласно 251 ст админ.кодекса, а он мне зарежает, внимание, 111 приказ(подзаконный акт) ОТМЕНИЛ статью Административного кодекса, а потом начал 126й пугать(Злостное неповиновение СМ), сказал за понятыми пошел, развернулся ЧЕРЕЗ две сплошные и уехал. И вот скажите, авторы данного текста, я должен вас ЖАЛЕТЬ после того как повстречаю по 5 раз в день вот таких вот утырков гребаных?? Да мне пофиг (и наверное не только мне) будет если вы на постах с голоду сдыхать будете, что не гаишник так пузо там больше чем у ваших начальников епт.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права