А что за значок? Есть только дисконтная карта.![]()
|
А что за значок? Есть только дисконтная карта.![]()
в городе за нарушение минимум 100 грн. сунуть надо, а так - средняя такса 200, за смену отловить 10 нарушителей на карман не проблема... с учетом хлебного места и количества транспорта в городе (не считая ДТП, справки, пъяные(уже Джек-пот) остаеться только задуматься о финансовых потоках в сием ведомстве...
В каждой работе есть свои минусы и плюсы. Выносить их на суд общественности - дело, как мне кажется, последнее.
скиньте письмо сюда http://ord-ua.com/ скорее увидят ( там на форум создайте тему)
Оттуда и взято:
Источник
Ага, все такие бедные несчастные работают за идею.
Пару лет назад на трассе видели огромную аварию. Несколько машин в кювете, раненых было много. Гайцы проезжающие мимо остановились, но не для того чтобы помочь, а достали палочки и начали с водил проезжающих мимо (а изначально с остановившихся помочь пострадавшим - за остановку в неположенном месте) мзду снимать. И сколько раз наблюдала такое, что недалеко от мобильного поста ГАИ происходят аварии они не то, чтобы подойти узнать все ли в порядке они даже голову в сторону аварии не повернут.
О гаишниках ничего хорошего вспомнить не могу,но вряд-ли они авторы этого текста...
мдяяяяя.....если в гаи такой беспредел, то что уже говорить за водителей-бепредельщиков... я инспекторов прекрасно понимаю, нарушил - плати. не хочешь платить - учи правила. на дороге если ты прав, то отстоять свою правоту вполне реально. так что товарищи не нарушайте пдд и будет вам счастье)))
А Захарченко и назначенный в Одессу Резников ,для сбора денег перед выборами,такие же взяточники как и все гаишники,только в очень крупных размерах берут и такого же прокурора втулили
Последний раз редактировалось Таня 98; 13.01.2012 в 08:11.
Когда моему ребенку был год, я не попал на его день рождения - надо было спасать людей.
Вот это подвиг!!!! Чувак, а знаешь ли ты, что каждый второй мент не попадает не то, что на д/р в честь года, но ина на д.р. вообще?
а лето близко-близко!!!!
Н-да грустно от этого беспредела во власти ((((
А от этого еще грустнее - "нормальные" гайцы (я думаю, что такие бывают) как раз и уходят, а остается всякая нечисть, которой плевать сколько с них собирают, т.к. они потом все будут "отбивать" с водителей.
P.S. Все чаще вспоминается стааарый советский анекдот ("Я не знаю про что вы говорили, но ехать надо !!! ")
Не понятно название темы.
шо цє було?
Make Love not War
Твой сарказм мне не понятен совсем. Чего лезть в гущу событий сразу и вдаваться в крайности. Сделали из человека такого плохого, а то при другом руководстве будто не так же будет. Всегда найдутся люди которые захотят выделяться из толпы и готовы будут за это платить деньги. И поверь мне всегда найдутся люди готовые взять эти деньги и предоставить это "псевдо выделение", дающее определенный круг возможностей, хочешь быть таким же? Ради Бога - плати, не хочешь - живи и радуйся жизни. У меня никаких корочек и тому подобного нет и я никому не завидую, у кого есть - молодец что добился.
Никогда не забуду как получение прав!!! не могли решить сколько денег с меня содрать, останоавливают на дороге надо и не надо (( НО, у них тоже есть семьи которых нужно кормить, а с таким начальством как у них далеко не уедешь... большой плюс им уже за то что смелости набрались выложить это на всеобщее обозрение, было бы неплохо если бы им действительно кто то ответил...хотя каждый второй у нас в стране в доле, поэтому вряд ли что то измениться...
Ппц. А нафиг вам тогда работать там?? Идите ищите нормальную работу, или люди из-за идеи там работают??? Как по мне, так там по-хорошему половину штата нужно выгнать. На НГ останавливает меня гаишник, что-то мямлит, говорит на красный проехал, я говорю мол видео или фото согласно 251 ст админ.кодекса, а он мне зарежает, внимание, 111 приказ(подзаконный акт) ОТМЕНИЛ статью Административного кодекса, а потом начал 126й пугать(Злостное неповиновение СМ), сказал за понятыми пошел, развернулся ЧЕРЕЗ две сплошные и уехал. И вот скажите, авторы данного текста, я должен вас ЖАЛЕТЬ после того как повстречаю по 5 раз в день вот таких вот утырков гребаных?? Да мне пофиг (и наверное не только мне) будет если вы на постах с голоду сдыхать будете, что не гаишник так пузо там больше чем у ваших начальников епт.
Социальные закладки