а как вы себя выростили до такого роста? специальные диеты какие-то? ну там например нужно есть макароны вдоль, а не поперек?
|
а как вы себя выростили до такого роста? специальные диеты какие-то? ну там например нужно есть макароны вдоль, а не поперек?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
... та чЁ секрет))))).... в молодежном театре)))))..... правда было это 23 года назад)))))... я "блистала" на сцене, он пришел осветителем)))) ..... у нас у дочери тоже парень на 12 см ниже.... уже 7 лет вместе... их это не смущает...хотя я по началу парилась страшно.... ну по плечо блиннннннн)))))).... а живут очень ладненько....женское счастье...такое дело))))).... особено жесть когда мы вчетвером куда то выходим....)))))....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
а никто и не собирается формировать пары )))
просто есть высокие девушки, которые хотели бы видеть рядом высокого мужчину... или наоборот: высокий мужчина - высокую девушку.....
здесь, общаясь между собой, высоким будет легче найти себе высоких половинок, чем, например, ходить и искать их по улицам )))))
а любовь - штука злая. никогда не знаешь, когда и "в каком виде" она тебя застанет.![]()
... и не здесь тоже))))))....ну любят высокие мужчины карманных женщин)))))... что тут попишешь)))))..... у меня такие чудные девченки есть от 180 см и выше..... и умницы и красавицы и хозяюшки по два высших образования...и шО.... одни(((... кстати никому не надо????)))))
.... даже боюсь вас обоих про рост спрашивать)))
193, в маршрутках конечно не очень удобно!Один раз ехал а голова в люке,так мне какая-то добрая женщина место уступила.)))И лично мне нравятся высокие девушки,чтоб не ниже плеча...
:)
Канеша, удобно. Надоела - запихнул в чемодан и в реку с моста, или в море с пирса, дело в то. Вот попробуй двтухметровую так запихнуть... вот-вот..
А на самом деле про карманных женщин судя по всему карманные женщины сами и придумали. И чуднЫм девченкам лучше искать причину не в росте..)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
.....та все понятно, что не только рост причина или не причина отсутствия партнера... просто круг выбора очень узок.... выбирать особо не из кого)))))...быть избранной особо не кем))))... если условие - чтобы партнер был обязательно выше.... девушке при росте 190 см...как вы думаете....?????.... повторюсь, что действительно высокие парни (от 190 и выше) выбирают себе в жены только малышек.... я просто столкнулась с вопросом не по наслышке...и даже не из личных наблюдений))))))... была в Одессе идея и начало реализации "Клуба высоких".... я стояла у истоков))))).... так вот, ничего не вышло...и в киевском клубе ничего не вышло.... организация людей по антропометрическому принципу потерпела полное фиаско(((((....
интересно, чем же так привлекают высоких парней низенькие девушки? (не в обиду последним сказано)
Думают о детях.....я выше мамы на голову (180 ) сын выше меня (196 ) и девушка у него 160 , может уравняется.....
Парадокс, но у меня тоже у всех высоких знакомых жены маленького роста. У меня с мужем разница в росте почти 30 см![]()
Но вот расскажу такую историю... Был у меня знакомый, не баскетболистНо ростом чуть-чуть за 2 метра. И всегда у него были невысокие девушки. Однажды он познакомился с очень выской девочкой, 190 см или чуть выше даже.. Достаточно долго с ней встречался. Когда я его спросила, почему такая кардинальная смена вкусов, ведь ему всегда нравились маленькие девочки, он ответил:"Ты не представляешь, какой это кайф, целоваться и не наклоняться при этом!"
![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки