Тема: Румыния - враг Украины №1?

Ответить в теме
Страница 2 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1080
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для magentis
    И здесь Москва выглядывает.
    Наверное ночью под кроватью у многих проклемлевские агенты сидят.

2. Вверх #22
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И здесь Москва выглядывает.
    Наверное ночью под кроватью у многих проклемлевские агенты сидят.
    Вот вам щит (с)
    Кое-что об авторе статьи Сергеей Балмасове
    Сама ссылка тоже из явно желтого источника, однако ясно дает понять, кем кормится этот "журналист". Если будет время и желание, можешь сам погуглить на предмет профессиональной деятельности автора. Так что под кроватью их-то нет, но где-то рядом все же бродят.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот вам щит (с)
    Кое-что об авторе статьи Сергеей Балмасове
    Сама ссылка тоже из явно желтого источника, однако ясно дает понять, кем кормится этот "журналист". Если будет время и желание, можешь сам погуглить на предмет профессиональной деятельности автора. Так что под кроватью их-то нет, но где-то рядом все же бродят.
    Сознательно создаете и распускаете истерию сами. А потом публично обижаетесь, дескать все нас забижают.
    Про этот Змеиный я только тут и читаю. В наших СМИ упоминаний об этом практически нет. Подход таков - России не касается данная спорная ситуация, ну вот сами и разбирайтесь.

4. Вверх #24
    User banned
    Да причем тут это. Фишка ж статьи совсем не в признании Змеиного островом либо скалой. Вся прелесть статьи во вдалбливании в гражданские головы мысли о полезности России и вреде Запада. Типа, уж лучше отдать ГТС России, которые ж братья, чем отдать остров румынам, которые и не братья вовсе, и вообще, с фашистами дружили... а еще они шовинисты великорумынские.
    Дело в том, что слабые всегда проигрывают, если за них некому заступиться. Украина - слабая и будет слабой еще хрен знает сколько лет. Вы можете назвать сильного, кто готов за нее заступиться? А свою паранойю прячьте подальше под подушку - она не поможет Вам скрасить безрадостную реальность.

5. Вверх #25
    User banned
    Ближе к теме, г-н наркобарон, ближе к теме! У Вас есть, что возразить против изложенных фактов?

6. Вверх #26
    User banned
    Кое-что об авторе статьи
    интересно, личность автора статьи обсуждаем или политику ?
    (демагогию оставьте ..)

змеиный пытаются сдать - и это ясно всем.
    даже не вникая в историю -
    можно было не соглашаться на суд? можно.
    сохранился бы статус кво? да.
    выводы?

7. Вверх #27
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сознательно создаете и распускаете истерию сами. А потом публично обижаетесь, дескать все нас забижают.
    Про этот Змеиный я только тут и читаю. В наших СМИ упоминаний об этом практически нет. Подход таков - России не касается данная спорная ситуация, ну вот сами и разбирайтесь.
    Ну а почему они появляются у нас именно из ваших СМИ? Я ж говорю, фишка не в Змеином - это спор сугубо между Украиной и (Россией - здесь ошибка) Румынией, фишка в том, что этим вопросом внезапно озаботились корреспонденты российских провластных СМИ. С чего бы? Вы ведь об этом вообще у себя ничего не слышали, не так ли? Мадж, поверь, у меня ни к тебе, ни к какому-либо другому рядовому незнакомому россиянину претензий нет. Меня бесит другое - какого хрена нагнетать обстановку вокруг дела, которое вас (здесь опять-таки я имею ввиду сугубо власть РФ), грубо говоря, вообще не касается?

А свою паранойю прячьте подальше под подушку - она не поможет Вам скрасить безрадостную реальность.
    Вот именно паранойя и спасает.
    Вы можете назвать сильного, кто готов за нее заступиться?
    Даже дети в садике знают, что просто так никто ни за кого не заступается.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.01.2009 в 18:27. Причина: перепутал две державы на "Р". очень извеняюсь, если это внесло какие-либо непонятки в дискуссию
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #28
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Боже ж ты мой! Какой сумасшедший ажиотаж вызывают желтые издания, накаляканные прокремлевской шушарой, у нашего лишенного положительных эмоций народа... Жуть просто.
    ну ладно, высказался. а опровергнуть способен?
    у Румынии нет территориальных споров с Украиной? все это придумато в Кремле?

9. Вверх #29
    Да причем тут это. Фишка ж статьи совсем не в признании Змеиного островом либо скалой. Вся прелесть статьи во вдалбливании в гражданские головы мысли о полезности России и вреде Запада. Типа, уж лучше отдать ГТС России, которые ж братья, чем отдать остров румынам, которые и не братья вовсе, и вообще, с фашистами дружили... а еще они шовинисты великорумынские.
    а что тут неправда?
    и что, считаешь, надо уступить румынам?

10. Вверх #30
    Ну а почему они появляются у нас именно из ваших СМИ? Я ж говорю, фишка не в Змеином - это спор сугубо между Украиной и Россией, фишка в том, что этим вопросом внезапно озаботились корреспонденты российских провластных СМИ. С чего бы? Вы ведь об этом вообще у себя ничего не слышали, не так ли? Мадж, поверь, у меня ни к тебе, ни к какому-либо другому рядовому незнакомому россиянину претензий нет. Меня бесит другое - какого хрена нагнетать обстановку вокруг дела, которое вас (здесь опять-таки я имею ввиду сугубо власть РФ), грубо говоря, вообще не касается?

Вот именно паранойя и спасает.

Даже дети в садике знают, что просто так никто ни за кого не заступается.
    А разве власти России выступили и заявили что-нибудь относительно Змеиного ?
    Да и населению РФ абсолютно по барабану ваши терки с Румынией. Спроси на улице, что там со Змеиным, убежден, что большинство (абсолютное) просто пожмет плечами.
    Никто ничего не нагнетает, кроме как у вас самих в горячке политической борьбы.
    Не надо на нашу голову валить.

11. Вверх #31
    User banned
    Название топа непонятно...
    Давно всем известно, что враг намбер ван для нас - это Россия.
    А румыны - это друззя по нате и ес.
    Ну и что с того, что хотят Змеиный забрать?
    "Да пусть забирают, Господи... Кемска волость, я я "
    Нам для друззей ничего не жалко.

12. Вверх #32
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да и населению РФ абсолютно по барабану ваши терки с Румынией. Спроси на улице, что там со Змеиным, убежден, что большинство (абсолютное) просто пожмет плечами.
    Никто ничего не нагнетает, кроме как у вас самих в горячке политической борьбы.
    Не надо на нашу голову валить.
    Я не валю на "вашу" голову спор Украины с Румынией. Вы совершенно правы, это сугубо "наши" дела. И я не удивлен тем, что российский обыватель неосведомлен об этом, о чем выше и написал.
    а что тут неправда?
    Лично я считаю, что уступать румынам не нужно, правда совсем не из-за того, что они с фашистами дружили. Однако, как мне кажется, все те природные ресурсы, находящиеся на острове-скале заделят меж собою европейские и штатовские добывающие компании. В обмен Украина получит ПДЧ и, возможно, льготные условия на получение этих самых ресурсов для своих личных нужд (и дырку от бублика с продаж), а Румынию отблагодарят каким-нибудь иным способым - либо главенствованием в ЕС на пол-года, либо еще какими-либо коврижками.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для kot555
    Да и населению РФ абсолютно по барабану ваши терки с Румынией.
    А я то думал,что это просто хохма такая - а тут чего и правда тёрки ??
    Тогда на 100% соглашусь с Маджем - ранее ничего подобного не слыхал ни в ТВ ни в и-нете.
    А ещё ,что мне лично непонятно - постоянно путают СМИ(прокремлёвские,подкремлёвские,послекремлёвские и т.д.) с заявлениями официальных и действующих политиков. А таковых у нас много - вякнет какой-нибудь Лужок или губернатор крайней волости - сразу резонанс на всю Украину...,а потом ищешь это заявление величиной в три строчки пол-дня, потому как интересно. Издержки свободы слова. Кстати прокремлёвские центральные каналы тем и хороши,что транслируют прямые и недвусмысленные заявления главы государства и реальных политиков, а то "испорченный телефон" получается.

14. Вверх #34
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    А таковых у нас много - вякнет какой-нибудь Лужок или губернатор крайней волости - сразу резонанс на всю Украину...,а потом ищешь это заявление величиной в три строчки пол-дня, потому как интересно. Издержки свободы слова.
    Понимаете ли, целевая аудитория разная. У центральных российских каналов - российские граждане, у всякой шушары типа Лужкова, Затулина и, не к ночи будет упомянуто, Леонтьева - особо восприимчивые украинские граждане.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для kot555
    У центральных российских каналов - российские граждане, у всякой шушары типа Лужкова, Затулина и, не к ночи будет упомянуто, Леонтьева - особо восприимчивые украинские граждане.
    Ну это сколько людей,столько и мнений, каждый слышит в СМИ то,что прежде всего хочет услышать.
    Тот же Леонтьев в "большой игре" довольно убедителен, потому как аргументирует свои слова фактами,документами и цитатами.Мне лично понравилось.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что тут неправда?
    А то как же ! Вместе с Одесской областью ! Опять же радость для Кота да Винчи сотоварищи - шаровый залет в ЕС.
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #37
    А была эта бодяга при Союзе ?
    Или только с распадом активизировались все эти притязания.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вот это мило - отдать часть территории за ПДЧ.
    Ну прям, офигеть, какой обмен замечательный получается..
    Как-то сразу вспоминается сказка про вершки и корешки..
    Последний раз редактировалось Natika; 20.01.2009 в 19:10.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да кто б при Союзе бы вякнуть попробовал?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #40
    при Союзе румыны тише воды, ниже травы (гыгы) ходили.
    помнили за оккупацию Одессы, Сигуранцу и как ее... как там они хотели обозвать наш край? память заклинило. Транс- чего-то там.
    разумеется, с распадом.

Ответить в теме
Страница 2 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права