И здесь Москва выглядывает.
Наверное ночью под кроватью у многих проклемлевские агенты сидят.
|
И здесь Москва выглядывает.
Наверное ночью под кроватью у многих проклемлевские агенты сидят.
Вот вам щит (с)
Кое-что об авторе статьи Сергеей Балмасове
Сама ссылка тоже из явно желтого источника, однако ясно дает понять, кем кормится этот "журналист". Если будет время и желание, можешь сам погуглить на предмет профессиональной деятельности автора. Так что под кроватью их-то нет, но где-то рядом все же бродят.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сознательно создаете и распускаете истерию сами. А потом публично обижаетесь, дескать все нас забижают.
Про этот Змеиный я только тут и читаю. В наших СМИ упоминаний об этом практически нет. Подход таков - России не касается данная спорная ситуация, ну вот сами и разбирайтесь.
Дело в том, что слабые всегда проигрывают, если за них некому заступиться. Украина - слабая и будет слабой еще хрен знает сколько лет. Вы можете назвать сильного, кто готов за нее заступиться? А свою паранойю прячьте подальше под подушку - она не поможет Вам скрасить безрадостную реальность.
Ну а почему они появляются у нас именно из ваших СМИ? Я ж говорю, фишка не в Змеином - это спор сугубо между Украиной и (Россией - здесь ошибка) Румынией, фишка в том, что этим вопросом внезапно озаботились корреспонденты российских провластных СМИ. С чего бы? Вы ведь об этом вообще у себя ничего не слышали, не так ли? Мадж, поверь, у меня ни к тебе, ни к какому-либо другому рядовому незнакомому россиянину претензий нет. Меня бесит другое - какого хрена нагнетать обстановку вокруг дела, которое вас (здесь опять-таки я имею ввиду сугубо власть РФ), грубо говоря, вообще не касается?
Вот именно паранойя и спасает.А свою паранойю прячьте подальше под подушку - она не поможет Вам скрасить безрадостную реальность.
Даже дети в садике знают, что просто так никто ни за кого не заступается.Вы можете назвать сильного, кто готов за нее заступиться?
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.01.2009 в 18:27. Причина: перепутал две державы на "Р". очень извеняюсь, если это внесло какие-либо непонятки в дискуссию
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А разве власти России выступили и заявили что-нибудь относительно Змеиного ?
Да и населению РФ абсолютно по барабану ваши терки с Румынией. Спроси на улице, что там со Змеиным, убежден, что большинство (абсолютное) просто пожмет плечами.
Никто ничего не нагнетает, кроме как у вас самих в горячке политической борьбы.
Не надо на нашу голову валить.
Название топа непонятно...
Давно всем известно, что враг намбер ван для нас - это Россия.
А румыны - это друззя по нате и ес.
Ну и что с того, что хотят Змеиный забрать?
"Да пусть забирают, Господи... Кемска волость, я я "
Нам для друззей ничего не жалко.
Я не валю на "вашу" голову спор Украины с Румынией. Вы совершенно правы, это сугубо "наши" дела. И я не удивлен тем, что российский обыватель неосведомлен об этом, о чем выше и написал.
Лично я считаю, что уступать румынам не нужно, правда совсем не из-за того, что они с фашистами дружили. Однако, как мне кажется, все те природные ресурсы, находящиеся на острове-скале заделят меж собою европейские и штатовские добывающие компании. В обмен Украина получит ПДЧ и, возможно, льготные условия на получение этих самых ресурсов для своих личных нужд (и дырку от бублика с продаж), а Румынию отблагодарят каким-нибудь иным способым - либо главенствованием в ЕС на пол-года, либо еще какими-либо коврижками.а что тут неправда?
и что, считаешь, надо уступить румынам?
А я то думал,что это просто хохма такая - а тут чего и правда тёрки ??А разве власти России выступили и заявили что-нибудь относительно Змеиного ?
Да и населению РФ абсолютно по барабану ваши терки с Румынией.
Тогда на 100% соглашусь с Маджем - ранее ничего подобного не слыхал ни в ТВ ни в и-нете.
А ещё ,что мне лично непонятно - постоянно путают СМИ(прокремлёвские,подкремлёвские,послекремлёвские и т.д.) с заявлениями официальных и действующих политиков. А таковых у нас много - вякнет какой-нибудь Лужок или губернатор крайней волости - сразу резонанс на всю Украину...,а потом ищешь это заявление величиной в три строчки пол-дня, потому как интересно.Издержки свободы слова. Кстати прокремлёвские центральные каналы тем и хороши,что транслируют прямые и недвусмысленные заявления главы государства и реальных политиков, а то "испорченный телефон" получается.
![]()
Ну это сколько людей,столько и мнений, каждый слышит в СМИ то,что прежде всего хочет услышать.У центральных российских каналов - российские граждане, у всякой шушары типа Лужкова, Затулина и, не к ночи будет упомянуто, Леонтьева - особо восприимчивые украинские граждане.
Тот же Леонтьев в "большой игре" довольно убедителен, потому как аргументирует свои слова фактами,документами и цитатами.Мне лично понравилось.
А была эта бодяга при Союзе ?
Или только с распадом активизировались все эти притязания.
Вот это мило - отдать часть территории за ПДЧ.
Ну прям, офигеть, какой обмен замечательный получается..
Как-то сразу вспоминается сказка про вершки и корешки..
Последний раз редактировалось Natika; 20.01.2009 в 19:10.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки