|
согласен, есть и такой метод воздействия на депутатов, уже избранных в парламент, я же говорю о тех кто ещё только собирается туда попасть, а значит пока прикидывается "белым и пушистым" и "на всё согласным". Начнётся их предвыборная тусовка, встречи с электоратом на местах. И вот на этих встречах надо и предлагать то, о чём я писал в первом посте. А то на эти встречи люди приходят, слушают молча и уходят - типа, все всем довольны и никому ничего не надо. "Ну разве что скамеечку во дворе покрасить...." А от того, кандидат в депутаты потратит деньги на детскую площадку или нет, воровать он меньше или больше не станет, если он идёт в депутаты воровать. Только в первом случае у людей останется детская площадка, а во втором -ничего.
Да пребудет с нами Сила!
Затратив деньги на строительство детской площадки-он потом будет собирать себе на стадион.
Выборы 2012 - какую пользу от них получат одесситы? - питають вони самі себе. Все буде залежати від результатів вибору самих одеситів якщо вибрана раніше ними влада дасть їм провести вибір!
А завдання та принципи українців залишаються тими що і були завжди:
одностайність в необхідності розбудувати Українську національну державу на своїй етнічній території з урахуванням історичних реалій, поваги до територіальної цілісності та непорушності існуючих державних кордонів;
забезпечення функціонування української мови як державної та її безперешкодне використання як засобу спілкування та інформаційного забезпечення у всіх сферах державного і суспільного життя.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Обратите внимание, как одевают сбрую.=влада дасть їм провести вибір!
И тут же вам втюхивают без обсуждений.=
одностайність-это что? Общестадность? А мы(вы) такие? Но и это еще не все. Смотрим дальше(извините, это только то, что уже плавает, а что плавает, знают все)
Им кто то мешал? На любом базаре, не бьют по фейсу за використання української мови.
И вы мне хотите втереть за Одессу? Что бы были вы здоровы, со всеми своими родственниками в купе.(хотя может быть, я имел в виду в дупе). Но вы не напрягайтесь, еще подорветесь, и все что у вас у нутрях, будет висеть на замечательных(те, что еще остались) фасадах.
Вы маня, дыхайте глыбже и чаще.
Мэр-это ставленник какой-то определённой партии или группы богатых людей.Назовите нормальную партию,богатых борцов за будущее народа-и Вы поймёте:нету света в конце туннеля.Независимого мэра нет и быть не может.В Украине-точно.
Лех Валенса.
Так в этом и смысл этого топика - поскольку после выборов влиять на избранную власть становиться практически невозможно, надо пытаться получить с них что-то в момент предвыборной агитации. Кандидаты всё равно потратят кучу денег - наймут 10000 человек, махающих на углах флагами, обвяжут разноцветными ленточками 10000 деревьев и столбов, напечатают миллионы плакатов, листовок и кульков. Надо эту энергию просто направить в нужное для нас русло - чтоб у одесситов появилось что-то действительно полезное для всех жителей.
Да пребудет с нами Сила!
Никакую.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Во-во, пусть сначала покажут, на что способны, а мы потом подумаем, стоит ли за них голосовать. А то привыкли: мы вам наобещаем, а потом обломаем. Пора уже быть умнее.
По поводу сквера я уже писала обращение на сайте города. Сказать, что никак не отреагировали, не скажу, но официальную отписку мне прислали.
Последний раз редактировалось Влада К.; 17.01.2012 в 08:45.
2. Дорога на Сахарова
Что насчет дороги на Сахарова? Труханов конечно прорекламировался, молодец, сделал дорогу на Бочарова. А от Бочарова до Заболотного слабо?
Выкладывала здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=561791&page=24
Еще бы хотелось вернуть маршрутку № 100!
Социальные закладки