Тема: Майские 2010

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 270
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    да, рафтинг - это ВЕЩЬ

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для NOKI@

По умолчанию майские 2009

ой !! тема создана абсолютно не рано, а как раз вовремя!!!! чтоб денюшку подсобирать, компанию и настроение)))) мы в прошлом году на майские были в Крыму)) все очнеь понравилось, но.... хочется чего то новенького))) на новый год были в карпатах, у любимого нет загранки, поэтому выбирать только по Украине))) ждемс предложений))
    Самая счастливая мама!!!!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Ука
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    ой !! тема создана абсолютно не рано, а как раз вовремя!!!! чтоб денюшку подсобирать, компанию и настроение)))) мы в прошлом году на майские были в Крыму)) все очнеь понравилось, но.... хочется чего то новенького))) на новый год были в карпатах, у любимого нет загранки, поэтому выбирать только по Украине))) ждемс предложений))
    а чего бы любимому не сделать паспорт? до майских времени куча...
    я всегда ЗА заграницу... и сервис лучше и можно цены найти хорошие.. не дороже многих украинских мест отдыха с их ценами бешенными, а сервиса ноль

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Понимаю, что создаю тему рановато, но как показывает практика - лучше на месяц раньше, чем на день позже.
    У кого какие мысли? Прошлые майские проводил в Крыму. Были туры либо организованые форумчанами, либо с непосредственным их участием.
    Кто, что предложит в этом году?
    ПС тема не носит рекламного характера.
    Паша, я как понимаю мы в Крым ездили с Вами,автобусами, я в зеленом ехал. В Восточном крыму были. Учитывая что в прошлом году, на Майских везде по Украине были дожди, и только в Крыму было тепло, мы планируем и в этом году туда рвануть, но уже хотелось бы посетить другие места, к примеру Ай-петри, Ялту.... в общем тот регион.
    Надеюсь в этом году ребята с прошлого года так же что то организуют. Были у них конечно промахи, но в целом впечатлений больше положительных чем отрицательных. так что ждемс предложений.
    Платон мне друг, но истина дороже

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для NOKI@
    )) дело в том что любимый не служил в армии и не собирается... а как всем известно для "загранки" надо с военкомата "бумажка")))) так что еще не скоро(((((
    Самая счастливая мама!!!!

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Паша, я как понимаю мы в Крым ездили с Вами,автобусами, я в зеленом ехал. В Восточном крыму были. Учитывая что в прошлом году, на Майских везде по Украине были дожди, и только в Крыму было тепло, мы планируем и в этом году туда рвануть, но уже хотелось бы посетить другие места, к примеру Ай-петри, Ялту.... в общем тот регион. .
    и я в зеленом автобусе ездила Артем всех клиентов с инета в зеленый усадил тогда.
    на Ай-петри ездили в позапрошлый год. чуть чуть не повезло с погодой, на вершине облако дождевое зависло и там было мерзко и холодно, как в ноябре и со смотровой площадки нифига не видно было. сьездилаб еще раз, может повезет.
    или в карпаты
    Цитата Сообщение от RIVOLV Посмотреть сообщение
    На майские еду в Карпаты вначале пешеходная часть, кульминационная часть которой - восхожденеи на Говерлу. Затем спускаемсяв долину, перезд и садимся на катамараны...Вобщем дней 5-6 суммарно можно убить
    карпаты очень интересуют. вы организованно собираетесь или сами, дикарем?
    Последний раз редактировалось VORONA; 31.01.2009 в 21:11.
    все в наших руках!!

7. Вверх #27
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Паша, я как понимаю мы в Крым ездили с Вами,автобусами, я в зеленом ехал. В Восточном крыму были. Учитывая что в прошлом году, на Майских везде по Украине были дожди, и только в Крыму было тепло, мы планируем и в этом году туда рвануть, но уже хотелось бы посетить другие места, к примеру Ай-петри, Ялту.... в общем тот регион.
    Надеюсь в этом году ребята с прошлого года так же что то организуют. Были у них конечно промахи, но в целом впечатлений больше положительных чем отрицательных. так что ждемс предложений.
    Точно! Ездили вместе! Надеюсь, что и в этом году погодка не подведет! Кроме этого хочется надеяться на антикризисные цены. Также хочется надеяться, что 4 мая (понедельник) также будет выходным, чтобы 30 апреля (в четверг) вечером кудато выбраться, а утром 5-го мая уже вернуться. Хотя в принципе можно и 4-го, чтобы не сразу "с корабля на бал".

VORONA целую в щечку!
    Прорвёмся :)

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Крым на майские поднодоел

9. Вверх #29
    Снежок 1 Так тема для того и создана, чтобы предлагать разнообразные варианты и делиться опытом.

10. Вверх #30
    Частый гость
    На майские езжу только в Крым. Стараюсь туда где мало народу. Кого интересуют места красивые и тихие посмотрите тут: http://ksuha25.io.ua/album
    У же и на эти майские почти созрел маршрут по водопадам и ущельям Крыма.

11. Вверх #31
    В опере ссылка както странно открывается. Дома Эксплорером попробую.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для PYL
    Ребята, я рад Вас всех видеть и слышать на форуме! Приятно, что помните про нас! В этом году мы тоже про Вас не забудем, и цены сложим антикризисные, я думаю что готовые, окнчательльные предложения будут в начале марта. Сейчас могу сказать точно, что все прошлогодние промахи будут учтены и больше не повторятся!
    Постараемся и с программой.
    Для тех кто устал отдыхать в Крыму будет предложение поехать на Кавказ (в этом году я уверен, что все состоится), для любителей Крыма будет Крым (Восток по прошлогодней программе, только в более пристойной гостинице и конечно же ЮБК), плюс в этом году мы готовим антикризисный вариант - Затока! Там уже известно место проживания, сейчас мы работаем над тем чтоб организовать какую-то креативную программу для Затоки!!!
    Но в первую очередь, я всем рекомендую Кавказ, ибо такой программы вы не найдете не в одной турфирме!!!

13. Вверх #33
    Привет! Рекламировать прошлую поездку не буду, о ней и так написано не мало, а вот по поводу Кавказа.... На сколько там безопасно сейчас?

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Мы наоборот были в Ялте, Ай-Петри и по дворцам ЮБК
    В этом году хотим в Восточный Крым, ну там Судак, Коктебель...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #35

По умолчанию кавказ

PYL, рада видеть в здравии
    на Кавказ очень хочу, и в прошлом году еще хотела, но вот вопрос. как там война, закончилась уже? там же происходит что-то не понятное....
    все в наших руках!!

16. Вверх #36
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а мы хотим в крым на своей машине ,думаю,что в Ялту на пару дней рвануть,т.к. муж будет работать, а пару дней может получиться

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для PYL
    Уважаемые дамы и господа!!! Возьмите карту и внимательно просмотрите наш маршрут по Кавказу. Он затрагивает только курортные города Краснодарского края (Россия), война же была на территории Абхазии (где, кстати, на много красивее). В России войны как не было, так и нет!!! Я бы не за что не взял на себя ответственность повезти туристов в то место, где идет война!
    Неужели вы думаете господа Путин и Медведев допустили бы военные действия в местах, где вот-вот пройдет олимпиада, да их за это сразу же лишат права проводить олимпиаду! А это никому там не выгодно.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа!!! Возьмите карту и внимательно просмотрите наш маршрут по Кавказу.
    Скинь в ЛС маршрут, если не трудно

19. Вверх #39
    Новичок
    мы с любимым каждый год на майские ходим в крым (пеший поход), вот только компания наша в том году разлетелась и вобщем-то в этом году не с кем идти. обычно идем с 30 по 3 на выходные, едим поездом, маршрут разрабатываем сами.
    Любовь-единственное средство от смерти и небытия.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа!!! Возьмите карту и внимательно просмотрите наш маршрут по Кавказу..
    ну карту я еще найду, а вот каков наш маршрут?
    (на счет войны успокоил)
    все в наших руках!!

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя