да, рафтинг - это ВЕЩЬ![]()
|
да, рафтинг - это ВЕЩЬ![]()
ой !! тема создана абсолютно не рано, а как раз вовремя!!!! чтоб денюшку подсобирать, компанию и настроение)))) мы в прошлом году на майские были в Крыму)) все очнеь понравилось, но.... хочется чего то новенького))) на новый год были в карпатах, у любимого нет загранки, поэтому выбирать только по Украине))) ждемс предложений))
Самая счастливая мама!!!!
Паша, я как понимаю мы в Крым ездили с Вами,автобусами, я в зеленом ехал. В Восточном крыму были. Учитывая что в прошлом году, на Майских везде по Украине были дожди, и только в Крыму было тепло, мы планируем и в этом году туда рвануть, но уже хотелось бы посетить другие места, к примеру Ай-петри, Ялту.... в общем тот регион.
Надеюсь в этом году ребята с прошлого года так же что то организуют. Были у них конечно промахи, но в целом впечатлений больше положительных чем отрицательных. так что ждемс предложений.
Платон мне друг, но истина дороже
)) дело в том что любимый не служил в армии и не собирается... а как всем известно для "загранки" надо с военкомата "бумажка")))) так что еще не скоро(((((
Самая счастливая мама!!!!
и я в зеленом автобусе ездилаАртем всех клиентов с инета в зеленый усадил тогда.
на Ай-петри ездили в позапрошлый год. чуть чуть не повезло с погодой, на вершине облако дождевое зависло и там было мерзко и холодно, как в ноябре и со смотровой площадки нифига не видно было. сьездилаб еще раз, может повезет.
или в карпаты
карпаты очень интересуют. вы организованно собираетесь или сами, дикарем?
Последний раз редактировалось VORONA; 31.01.2009 в 21:11.
все в наших руках!!
Точно! Ездили вместе! Надеюсь, что и в этом году погодка не подведет! Кроме этого хочется надеяться на антикризисные цены. Также хочется надеяться, что 4 мая (понедельник) также будет выходным, чтобы 30 апреля (в четверг) вечером кудато выбраться, а утром 5-го мая уже вернуться. Хотя в принципе можно и 4-го, чтобы не сразу "с корабля на бал".
VORONA целую в щечку!
Прорвёмся :)
Снежок 1 Так тема для того и создана, чтобы предлагать разнообразные варианты и делиться опытом.
На майские езжу только в Крым. Стараюсь туда где мало народу. Кого интересуют места красивые и тихие посмотрите тут: http://ksuha25.io.ua/album
У же и на эти майские почти созрел маршрут по водопадам и ущельям Крыма.
В опере ссылка както странно открывается. Дома Эксплорером попробую.
Ребята, я рад Вас всех видеть и слышать на форуме! Приятно, что помните про нас! В этом году мы тоже про Вас не забудем, и цены сложим антикризисные, я думаю что готовые, окнчательльные предложения будут в начале марта. Сейчас могу сказать точно, что все прошлогодние промахи будут учтены и больше не повторятся!
Постараемся и с программой.
Для тех кто устал отдыхать в Крыму будет предложение поехать на Кавказ (в этом году я уверен, что все состоится), для любителей Крыма будет Крым (Восток по прошлогодней программе, только в более пристойной гостинице и конечно же ЮБК), плюс в этом году мы готовим антикризисный вариант - Затока! Там уже известно место проживания, сейчас мы работаем над тем чтоб организовать какую-то креативную программу для Затоки!!!
Но в первую очередь, я всем рекомендую Кавказ, ибо такой программы вы не найдете не в одной турфирме!!!
Привет! Рекламировать прошлую поездку не буду, о ней и так написано не мало, а вот по поводу Кавказа.... На сколько там безопасно сейчас?
PYL, рада видеть в здравии
на Кавказ очень хочу, и в прошлом году еще хотела, но вот вопрос. как там война, закончилась уже? там же происходит что-то не понятное....
все в наших руках!!
а мы хотим в крым на своей машине ,думаю,что в Ялту на пару дней рвануть,т.к. муж будет работать, а пару дней может получиться
Уважаемые дамы и господа!!! Возьмите карту и внимательно просмотрите наш маршрут по Кавказу. Он затрагивает только курортные города Краснодарского края (Россия), война же была на территории Абхазии (где, кстати, на много красивее). В России войны как не было, так и нет!!! Я бы не за что не взял на себя ответственность повезти туристов в то место, где идет война!
Неужели вы думаете господа Путин и Медведев допустили бы военные действия в местах, где вот-вот пройдет олимпиада, да их за это сразу же лишат права проводить олимпиаду! А это никому там не выгодно.
мы с любимым каждый год на майские ходим в крым (пеший поход), вот только компания наша в том году разлетелась и вобщем-то в этом году не с кем идти. обычно идем с 30 по 3 на выходные, едим поездом, маршрут разрабатываем сами.
Любовь-единственное средство от смерти и небытия.
Социальные закладки