Тема: Выброшенная немецкая овчарка на Фонтане.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 123
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Ой, я тоже переживаю за овчарика! Буду ждать новостей...

Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Как-то быстро,однако...
    Да. Но возможно, что люди потеряли своих любимцев, может читали эту ветку, где есть тема об отравлениях. Возможно они очень любят овчарок. И поэтому их сердце тронула история этого пса, преданного хозяином и брошенного. Будем надеяться, что все-таки Барону повезло и знакомство пройдет хорошо.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Шамора
    Конечно! Да и породистые животные всегда быстро пристраиваются, а если он еще и совершенно здоров - удачи и Барону, и его потенциальным хозяевам. Пусть у вас все сложится!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    В кратце дублирую наш разговор по телефону с намечающейся хохяйкой.
    Она сказала, что в тот период погибла не только её собака. У них по улице вообще прошла волна массовых отравлений. Как она заверила, во время прогулки собака была на поводке, а по улице разбросали отравленный мясной фарш. Собака проглотила его моментально. Она с этой собакой сразу обратилась к соседке, та у неё ветврач, но спасти не смогли. Они даже на вскрытие посылали и определяли, что за отрава была. А вторая собака погибла несколько лет назад. Она ещё сказала, что она много лет работала с НП и всех там знает. А из-за здоровья сотрудничество прекращено. Те собаки которые у неё были, тоже подобрыши из приюта.
    До меня с ней ещё общалась Джулия, у неё тоже сложилось приятное впечатление. Я вечером звонила смотрительницам, сказала, что в субботу хотят приехать за собакой, они тоже будут присматриваться к этим людям, просто так, кому не поподя, пса не отдадут. Сказали возьмут адрес и поедут проверят.

4. Вверх #24
    Могу всех заверить, что претенденты будут проходить отбор (пусть на меня ни кто не обижается), т.к. вчера вылезла ещё она пикантная подробность о судьбе собаки. Оказывается, что Барона забирала к себе женщина, которая не далеко живёт, в частный дом, а через 4-е дня привела обратно, привязала к дереву и ушла. Очень не хочется, чтобы у него был очередной стресс.

5. Вверх #25
    Вчера мне написала девушка, что давно ищет взрослого немца в частный дом, и хочет мальчишку забрать. Пока не знаю куда и на какие условия. Будут подробности, напишу.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для топтоп
    Лен, а как у собаки состояние психики? Может, есть какие-то нюансы, из-за которых его "возвращали"?? тогда лучше сразу предупредить потенциальных хозяев..

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Оказывается, что Барона забирала к себе женщина, которая не далеко живёт, в частный дом, а через 4-е дня привела обратно, привязала к дереву и ушла.
    Ну, блин, нет слов просто... Зная, как пёс настрадался, так поступить! Но неужели люди не понимают, что даже если животное здоровое и породистое, но оно с психологической травмой, то нужно заранее набраться огромного запаса терпения!!! Как они могут думать, что пёс "в благодарность за то, что его взяли" будет вести себя супер-пупер. Да и финансовые возможности нужно изначально рассчитывать. Это же большой и здоровый самец, его кормить нужно и очень хорошо. А также выгуливать, тренировать и играть с ним. Это же не игрушка!!!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Оказывается, что Барона забирала к себе женщина, которая не далеко живёт, в частный дом, а через 4-е дня привела обратно, привязала к дереву и ушла. Очень не хочется, чтобы у него был очередной стресс.
    Блин...ну как же так((((( если и была какая-то причина на это...ну хоть бы озвучила ее опекунам..а просто привязать и уйти - сложно это понять(((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от топтоп Посмотреть сообщение
    Лен, а как у собаки состояние психики? Может, есть какие-то нюансы, из-за которых его "возвращали"?? тогда лучше сразу предупредить потенциальных хозяев..
    За все время, что я за ним наблюдала, каких-либо отклонений я не увидела. А за время проживания в санатории, а это не мало 2-3 месяца, на него никто не жаловался. Что к людям, что к животным он относится по-доброму. Тань, если ты имеешь в виду агрессию, то её нет. Его осматривали медики, ему делают уколы, он все принимает. У них там нет ни поводка, ни намордника.
    А этой женщине, что его вернула, нужно было сказать, что ей не подошло. Думаю, что это тот вариант, о котором написала Nemeziida.
    Я даже не уверена, что он подойдёт тем, кто делает на него ставки как на охранника, во всяком случае пока.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для топтоп
    ЮDiLen, тогда отлично, раз с ним все ок. весь вопрос в человеках..

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от топтоп Посмотреть сообщение
    ЮDiLen, тогда отлично, раз с ним все ок. весь вопрос в человеках..
    У каждого животного, как и у человека есть свои нюансы, мы то это знаем, не зря наш наставник учит нас их распознавать и уметь применять. Всем бы человекам так.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ждём хороших новостей!

13. Вверх #33
    Всем доброго вечера! За собакой приезжали, но не забрали. Женщину смутило состояние кожи. Как я уже писала, у собаки брали кровь (общий, печёночные) и соскоб с кожи. Кровь-все показатели в норме. Результат по соскобу был вчера, как сказал ветврач, аллергический диатез из-за плохого питания+ стресс+кастрация в НП и истощение. Мне сегодня рассказывали, в каком он был состоянии месяц назад. Думали, что погибнет. Только благодаря добрым людям, которым он не безразличен, его выходили. Собу лечат и шерсть у него в стадии отрастания и восстановления, т.е. нужно долечить. Лекарство куплено. Завтра они вроде хотят приехать со своим ветврачoм, чтобы определиться стоит брать собаку или нет. Вот такая ситуация на сегодня.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Печальная ситуация ((((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #35
    Какие-то странные ПХ ... посоветоваться со своим ветеринаром "стоит ли брать собаку" ... для выставки что ли его хотели забрать. Да какое же состояние шерсти будет у животного, который испытал столько за все это время!!! У людей и то, от стресса всякие экземы выскакивают... Нет, чтобы наоборот, взять беднягу, обласкать, успокоить, откормить ХОРОШИМ КОРМОМ и сделать из него красивого и счастливого пса! Ну что за ценизм у людей...

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Какие-то странные ПХ ... посоветоваться со своим ветеринаром "стоит ли брать собаку" ... для выставки что ли его хотели забрать. Да какое же состояние шерсти будет у животного, который испытал столько за все это время!!! У людей и то, от стресса всякие экземы выскакивают... Нет, чтобы наоборот, взять беднягу, обласкать, успокоить, откормить ХОРОШИМ КОРМОМ и сделать из него красивого и счастливого пса! Ну что за ценизм у людей...
    Ну, наши люди хотят на шару молодого здорового обученного немца, странно, что они еще документы не просят(
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Стоит ли таким людям брать собаку? Возьмут на 2 дня и вернут.

18. Вверх #38
    Хорошо, если еще вернут, а не выгонят где-то на улицу.

19. Вверх #39
    Новичок
    Можем забрать Собачку! Напишите если её еще не осчастливили =) Будем признательны
    Если меня не будет на форуме мой номер 0933-888-134

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Ekkkatterina Посмотреть сообщение
    Можем забрать Собачку! Напишите если её еще не осчастливили =) Будем признательны
    Если меня не будет на форуме мой номер 0933-888-134
    Вся исчерпывающая информация без утаивания каких-либо нюансов по собаке выложена. Сейчас зайду в личку.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права