Результаты опроса: Где парню нужно искать свою единственную?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • в ночных клубах

11 5.21%
  • в библиотеках

13 6.16%
  • в модных бутиках

4 1.90%
  • в институте

38 18.01%
  • в общественном транспорте

17 8.06%
  • на пляже

26 12.32%
  • с помощью друзей

46 21.80%
  • по интернету

35 16.59%
  • в туристических поездках

21 9.95%
  • в кафе, ресторанах, барах

23 10.90%
  • везде

117 55.45%
  • нигде

27 12.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Помогите. Парень не может найти девушку

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 197
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Оставьте человека в покое, пусть сам свою личную жизнь строит. а если не строит - значит не припекло еще и та, которая шевелиться заставит, еще не встретилась.
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Q-libben Посмотреть сообщение
    Ну, например, летом сын познакомился с девушкой. Вижу - она к нему льнет, а он как-то непонятно себя ведет. Спрашиваю - нравится. Говорит нравится. Осенью она приехала в Одессу (сама из Теплодара) к нему на работу. Прождала несколько часов, пока он освободится. Я спрашиваю, куда вас отвезти? А он... та я без куртки, ещё замерзну... Она стоит как дура... Ну пока типа... И разъехались...

Я - в шоке... Как так?!
    Отправьте пацана матросом в море, на полгодика. На корабль с небольшой командой. Там у него во-первых будет время побыть наедине с собой, во-вторых (как следствие) однообразие, скука и одиночество так достанут, что возможно, вернувшись, парень задумается о том, для чего нужны окружающие люди.

3. Вверх #23
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ))) Ну что значит "отправьте"?))) Он что - ручная кладь? Как можно его отправить туда, куда он не хочет?))

Папа, на Вашем месте я бы, честно, только радовалась - никаких ночных клубов, дома в десять вечера, никаких подозрительных тусовок... Блин. Не ребенок, а подарок.

Насчет девушки рано дергаться: 23 года - не тот возраст, когда нужно бить "тревогу". Вон у меня брату тридцатник скоро, и жениться, по его словам, ему не на ком - вот тут уже переживательно. Чтоб у вас так не получилось, присоединюсь к Блэкди и поделюсь нашим семейным, к сожалению, отрицательным опытом: парень должен жить пусть и с вами, но самостоятельно. По своей маме знаю, что это трудно, практически невозможно. Главным препятствием в таких случаях становится именно мама, которой "совсем не трудно постирать, убрать и приготовить", и которой воспитание и менталитет не позволяют забить на это все (потому как считается, что мужчина должен работать, все остальное в доме - дело женщины). Ей-то не трудно, а толку от этого - сплошной минус Мужик в тридцать лет абсолютно не озабочен бытовыми проблемами, жениться, конечно, хочет, но так - в перспективе. А вот мотивации к женитьбе у него, сорри, ноль: а за каким оно ему нужно? Лишняя головная боль? То есть он, конечно, хочет и семью, и ребенка, он уже к этому готов. Но при первых намеках на непонимание он просто разворачивается и уходит. То есть, говоря попросту, не желает "париться". Ему так удобно.

Ну, и меня, конечно, тоже повеселила история про визит девушки. Тут одно из двух: либо парень недостаточно хорошо воспитан (во что все-таки верить не хочется), либо девушка ему изначально на фиг не была нужна и ее приезда, собственно, никто не ждал И девушка хороша: ждать несколько часов, не зная дальнейших совместных планов...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #24
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Папа, на Вашем месте я бы, честно, только радовалась - никаких ночных клубов, дома в десять вечера, никаких подозрительных тусовок... Блин. Не ребенок, а подарок.
    ИМХО этому можно радоваться, если сыну 13.
    23 - уже не ребенок.
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Рашель
    Пока что всё это мне удавалось. Всё это он захотел и сделал сам, без родительского вмешательства.
    Красненькое с синеньким больно грустно смотрится.
    Может, дать свободу "мальчику"?

6. Вверх #26
    User banned
    ))) Ну что значит "отправьте"?))) Он что - ручная кладь? Как можно его отправить туда, куда он не хочет?))
    А может, он как раз чего-то подобного и хочет, но стремается говорить родителям об этом, чтобы не расстраивать)))

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А может, он как раз чего-то подобного и хочет, но стремается говорить родителям об этом, чтобы не расстраивать)))
    Сисадмин в море?

Ты хочешь чтобы он даже о виртуальных девушках забыл?

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Сисадмин в море?

Ты хочешь чтобы он даже о виртуальных девушках забыл?
    Так он же вроде вообще ни о каких девушках не думает, ни о реальных ни о виртуальных. И почему сисадмин? В море? Хотя лишний полезный навык не помешает. Учитывая, что у большинства моряков, и матросов в том числе есть ноутбуки, - будет в помощь им. Они спасибо скажут. Ну и кроме того, если матросом идти, то это и сисадмину можно, и президенту)))) работа несложная.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Cейчас я вам помогу, у нас сисадминов как бы одна голова на всех
    Девушки не обижайтесь, но вы глючите похуже компьютеров , только в отличаи от вас, компьютер можно наладить, а вас увы нет. (метафора)
    Вот он так и думает. Ему проще общаться с тем , что понимает его с первого раза.
    У него сейчас пик - вызовы, железо, софт, в общем одним словом карьера и нафиг ему ненадо чтобы во время работы или после, ему парили мозг " ты мне не уделяешь внимания"
    У него свой мир он в нем живет, его так устраивает. Просто с теми с кем он встречался его не понимали. Его это задело и он дальше не собирается тратить время не это.
    Но, вы не перживайте у него есть пассии, только вы об этом не знаете Самое главное не лезте в его отношения с вопросами : ну как тебе, нравится? Сам разберется.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Как-то чересчур категорично звучит. И аватар у Вас, коллега, тоже какой-то категоричный слишком.

11. Вверх #31
    User banned
    Девушки не обижайтесь, но вы глючите похуже компьютеров , только в отличаи от вас, компьютер можно наладить, а вас увы нет.

Вот он так и думает. Ему проще общаться с тем , что понимает его с первого раза.
    У него сейчас пик - вызовы, железо, софт, в общем одним словом карьера и нафиг ему ненадо чтобы во время работы или после, ему парили мозг " ты мне не уделяешь внимания"
    У него свой мир он в нем живет, его так устраивает. Просто с теми с кем он встречался его не понимали. Его это задело и он дальше не собирается тратить время не это.
    Но, вы не перживайте у него есть пассии, только вы об этом не знаете Самое главное не лезте в его отношения с вопросами : ну как тебе, нравится? Сам разберется.
    Есть здравое зерно!
    Батя, посмотрите "Хоттабыч", многое станет ясно!

12. Вверх #32
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    вот не надо тут про материнки, софты и прочую лабуду материться.
    видели вашего брата, знаем, сама вот с таким живу, да на недостаток внимания не жалуюсь.
    мне вообще редкий вид достался : сисадмин-спортсмен.
    так что не все сисадмины одинаково аутичны!
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение

Есть здравое зерно!
    Батя, посмотрите "Хоттабыч", многое станет ясно!
    Судя по описанию парня, данному автором темы, парень из сабжа ОЧЕНЬ отличается от того ПОЦА, который был главным героем фильма "Хоттабыч".

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Sail
    Согласна, у мальчика девушки или девушка есть - 100%. И вы действительно об этом не знаете.

Девушки не обижайтесь, но вы глючите похуже компьютеров , только в отличаи от вас, компьютер можно наладить, а вас увы нет. (метафора)
    А пару ему себе стоит поискать в Политехе, среди девушек сисадминов, их не так глючит, как обычных, нынешних... шутка!

На самом деле, все у Вашего мальчика будет, если он сам этого захочет. И Вы ничего не сделаете, а если попытаетесь - испортите ему жизнь.
    А в ситуации с девушкой, я бы на Вашем месте, "моск" бы ему вправила или хотябы выяснила ПОЧЕМУ он так поступил...
    Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Рад, что я Вас утешил))

Ну почему все так сгущают краски! Подкарауливать, давить, заморочен...
    Я хочу разобраться для себя:

- насколько случай типичен для нашего времени...
    - могу ли я моделировать ситуации, в которых ему будет легче искать?

Но искать и выбирать за него я не хочу. Как не хочу и вырастить в нем эгоиста, которому удобнее у родителей на шее.

Мы с ним общаемся на эту тему. Он с сожалением констатирует отсутствие (пока) вариантов. Но ни я, ни он на этом не зацикливаемся.

И кто сказал, что я констатирую - что всё плохо!? Если человек просит помочь, совсем необязательно, что у него всё плохо! Всё замечательно, но может быть лучше

Случай очень типичный, совершенно типичный. И уже пора его на отдельное житье, как ни крути, а этим вы его намного больше простимулируете и работать, и учиться самостоятельности, и выкручиваться, это поможет и в жизни и в общении с женщинами.
    И не надо думать что набегут сразу охочие на жилплощадь.
    Скорее появятся желающие позаботиться, и так далее. Да и конкуренцию с мамой девушки сразу не любятю
    И я лично не доверяю парням которые живут с родителями, они явно сразу избалованные или не могут зарабатывать . А мне ни то ни то не подходит)))
    После спада всегда идет подъем!

16. Вверх #36
    И я лично не доверяю парням которые живут с родителями, они явно сразу избалованные или не могут зарабатывать . А мне ни то ни то не подходит)))
    От же ж злая ты, Ленка)))))))))))) Я протестую: есть еще вариант. И зарабатывает, и вроде не избалованный, а просто ленивый) Вот нет мотивации одно место, извиняюсь, с места сдвинуть)))

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    От же ж злая ты, Ленка)))))))))))) Я протестую: есть еще вариант. И зарабатывает, и вроде не избалованный, а просто ленивый) Вот нет мотивации одно место, извиняюсь, с места сдвинуть)))
    Ты меня прости, но я как женщина не желаю всю жизнь двигать камни! Я готова помогать человеку который крутится, а двигать лежачий камень - извините, пару лет обломов и все, лучше не начинать.
    После спада всегда идет подъем!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Ты меня прости, но я как женщина не желаю всю жизнь двигать камни! Я готова помогать человеку который крутится, а двигать лежачий камень - извините, пару лет обломов и все, лучше не начинать.
    И правильно. Я тоже такого же мнения придерживаюсь. Как, собственно, и те девушки, с которыми у моего брата и у сына ТС не складывается))))))))))

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    папа...ты уже сыну девушку ищешь?
    я уже представляю, что за ребёнок!
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #40
    User banned
    А мне вот "папик" понравился. Заметьте, не родной отец, но ему не безразлична судьба молодого человека, за которого он "в ответе". И, кстати, очень современный, продвинутый папа, респект ему. Поймите все, он прежде всего хочет разобраться, что к чему, он не пытается юноше навязывать "волю родителей", просто "со своей колокольни" (моего возраста, понимаю его) ищет ДЛЯ СЕБЯ понимание этого вопроса. А уж потом как-нибудь деликатно (думаю, он это сможет сделать), намекнуть молодому человеку, что есть жизнь и как её строить. Окончательное принятие решения за МЧ, похоже, никто ни на кого не давит. Исключительно "родительский интерес" в том, чтобы "всё, как у людей". Вы все тут, соответствующего возраста, как себя с детьми "от двадцати и старше" ведёте? Не задаёте самим себе подобные вопросы "в глубине души" и не пытаетесь найти на них ответы? Человек просто эти вопросы прилюдно озвучил. Очень практично. ИМХО, заботы и беспокойство понятны, но активно влиять не стоит. Я вот женился в 23 года, друзья на дискотеке познакомили Сумасшедшая любовь, чувства, взаимопонимание... В 35 лет развёлся В последующие 7 лет были 3 серьёзных знакомства через инет Первое 5 лет продолжалось, всё очень и очень, буря чувств, противоречия... Но не сложилось... Потом мимолётные эмоции, о чём жалею... Мой совет: не связывайтесь с замужними неудовлетворёнными женщинами И третье... Уже 2 года вместе, счастливы, тьфу-тьфу, как-то вот так сразу сложилось Где своё счастье найдёшь, не знаю, хоть в трамвае, хоть на улице, хоть в инете, хоть в ночном клубе Суть не в этом. Главное- быть готовым это счастье принять и удержать.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.01.2009 в 16:36.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права