Тема: Авария на Екатерининской угол Б.Арнаутской (видео) 8 января 2012 г.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Свидетель может оставить телефон. Причем никто не говорит что бесплатно.
    Может, но не обязан ведь.Почему я тут постоянно вижу всяких ..... которые пытаються обязать кого бы то не было.Большинство не хочет ввязываться в эти разберательства не из-за своей жестокости, равнодушия, а из-за длинного и муторного "правового процесса", дела годами рассматриваются и не факт что даже тому свидетелю придется один раз прийти на судебное следствие, на до судебное и т.д и т.п.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    ппц. Езжайте нахер и помогайте всем подряд, как бесят эти "ангелы" которые учат всех "поступать по совести, по правилам морали". Вон мотоциклеты создали свою СЕМПО или как там, катаются на аварии, вот и вы создавайте свою какую-то подобную организацию. Прям куда там, свидетели ушли, а что им делать надо было??Свидетельствовать ?! А может подождать пару тройку часов мусаров?!
    Че за нервы?- (езжайте нахер) ? Им нужно было посмотреть может кровь необходимо остановить пострадавшим . Или как- то иначе помочь. Молодежь такие циники сейчас, пока их не коснется .
    Последний раз редактировалось BOBAH737; 11.01.2012 в 15:51.

3. Вверх #23
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Свидетель может оставить телефон.
    Конечно может.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от BOBAH737 Посмотреть сообщение
    Че за нервы?- (езжайте нахер) ? Им нужно было посмотреть может кровь необходимо остановить пострадавшим . Или как- то иначе помочь. Молодежь такие циники сейчас, пока их не коснется .
    Ага, а потом сесть за действия повлекшие за собой смерть.

5. Вверх #25
    Инфантил
    Ага, а потом сесть за действия повлекшие за собой смерть.

Вот-вот )))

- Я думал что машина может взорваться и поэтому попытался оттащить пострадавшего ...
    - У него был перелом шейных позвонков, Вы убили его, я Вас поздравляю ...
    - ?;№"(_№;:%
    (с)

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    С умом нужно , не выкручивая шей. В принципе нормальный мужчина должен это уметь.

7. Вверх #27
    User banned
    Еслиб седан не начал тормозить, мог бы и проскочить....

8. Вверх #28
    User banned
    С умом нужно , не выкручивая шей. В принципе нормальный мужчина должен это уметь.
    Окей, пусть будет по твоему , не хочу никого переубеждать.Только боюсь на практике (не дай бог) только 1% (ито врятли) из тех, кто говорит что нужно помогать и т.д и т.п, ринуться на помощь.

9. Вверх #29
    Инфантил
    Цитата Сообщение от SergeyOd Посмотреть сообщение
    Еслиб седан не начал тормозить, мог бы и проскочить....
    Тогда водитель джипа ускорился со словами "я тебе проскочу !!!"

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Тогда водитель джипа ускорился со словами "я тебе проскочу !!!"
    хахаха)))) прикол такой. Это из той истории мол, Американец за 10 секунд до авария - "OOO fuck", Русский за 10 секунд до аварии - "Пацаны, смотрите как я умею".

11. Вверх #31
    User banned
    Может, но не обязан ведь.Почему я тут постоянно вижу всяких ..... которые пытаються обязать кого бы то не было.Большинство не хочет ввязываться в эти разберательства не из-за своей жестокости, равнодушия, а из-за длинного и муторного "правового процесса", дела годами рассматриваются и не факт что даже тому свидетелю придется один раз прийти на судебное следствие, на до судебное и т.д и т.п.
    Вот вот.Имел счастье быть понятым при оформлении ДТП в 2005 году. Без пострадавших.Два корыта жигули и иномарка.Мат ущерба 300 $. Раз пять вызывали в суд,Последний раз в прошлом году.А может и не последний ещё?

12. Вверх #32
    User banned
    Добить что б не мучились.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Конечно, не обязан. Но дело здесь не в "правовом процессе". Произошло серьёзное ДТП, всегда можно остановиться, посмотреть, может помощь нужна, предложить аптечку, огентушитель, телефон, да мало ли чего. Но никто не может обязать это сделать. И спокойнее будет проехать мимо. Но есть и другая сторона медали. Все мы (ну или большинство из нас) считаем себя людьми верующими, крестики носим, в церковь иногда ходим, детей крестим, на крещение причащаемся, выступления патриарха слушаем... Но вот "возлюбить ближнего своего" (как учит нас наша религия) мы почему-то не торопимся. Тогда и мы должны быть готовы, что когда нам нужна будет чья-то помощь, наши "ближние" просто пройдут мимо. Чтобы избежать "правового процесса". Такова вот "сермяжная правда".

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Конечно, не обязан. Но дело здесь не в "правовом процессе". Произошло серьёзное ДТП, всегда можно остановиться, посмотреть, может помощь нужна, предложить аптечку, огентушитель, телефон, да мало ли чего. Но никто не может обязать это сделать. И спокойнее будет проехать мимо. Но есть и другая сторона медали. Все мы (ну или большинство из нас) считаем себя людьми верующими, крестики носим, в церковь иногда ходим, детей крестим, на крещение причащаемся, выступления патриарха слушаем... Но вот "возлюбить ближнего своего" (как учит нас наша религия) мы почему-то не торопимся. Тогда и мы должны быть готовы, что когда нам нужна будет чья-то помощь, наши "ближние" просто пройдут мимо. Чтобы избежать "правового процесса". Такова вот "сермяжная правда".
    Все это должно быть в машине.

Все мы (ну или большинство из нас) считаем себя людьми верующими, крестики носим, в церковь иногда ходим, детей крестим, на крещение причащаемся, выступления патриарха слушаем... Но вот "возлюбить ближнего своего" (как учит нас наша религия) мы почему-то не торопимся.
    Я не верующий и крестики не ношу, в церковь не хожу, далее по тексту, но намного лучше НЕКОТОРЫХ верующих.

Тогда и мы должны быть готовы, что когда нам нужна будет чья-то помощь, наши "ближние" просто пройдут мимо.
    Приведу конкретный пример, может знаешь как ехать к двум столбам, возле автобазара есть перекресток стремный, я всегда там останавливаюсь пропускаю машины минуты 3-5 даю проехать нескольким машинам, там на самом деле сложно выехать. Так вот, занесла меня как-то лихая на тот перекресток, только я уже ехал по второстепенной и пришлось мне поворачивать на лево, я стоял там минут 15-20, не один меня не пропустил, я акуратненько выехал что б меня видели, поворот, все как положено и никто даже не притормозил. Это все было до тех пор пока я в наглую не вылетел на середину и стал ждать пока проедет поток. Вот и пропускай теперь всех.

15. Вверх #35
    Все это должно быть в машине.
    Заклинило багажник. Телефон разбился. Человек в шоке. Ещё варианты?
    Приведу конкретный пример, может знаешь как ехать к двум столбам, возле автобазара есть перекресток стремный, я всегда там останавливаюсь пропускаю машины минуты 3-5 даю проехать нескольким машинам, там на самом деле сложно выехать. Так вот, занесла меня как-то лихая на тот перекресток, только я уже ехал по второстепенной и пришлось мне поворачивать на лево, я стоял там минут 15-20, не один меня не пропустил, я акуратненько выехал что б меня видели, поворот, все как положено и никто даже не притормозил. Это все было до тех пор пока я в наглую не вылетел на середину и стал ждать пока проедет поток. Вот и пропускай теперь всех.
    Сочувствую. Это очень серьёзно. Надо всем отомстить.

16. Вверх #36
    User banned
    Заклинило багажник. Телефон разбился. Человек в шоке. Ещё варианты?

Сочувствую. Это очень серьёзно. Надо всем отомстить.
    Я не про отомстить говорю,а говорю про то, что не всегда, а вернее очень редко добро возвращается, и если даже случилось что помог пострадавшему - не факто что помогут тебе в ДТП каким бы ты хорошим человеком не был.

17. Вверх #37
    Я не про отомстить говорю,а говорю про то, что не всегда, а вернее очень редко добро возвращается, и если даже случилось что помог пострадавшему - не факто что помогут тебе в ДТП каким бы ты хорошим человеком не был.
    Поступай, как знаешь. Считаешь, что можно проехать мимо пострадавшего- твоё право. Если ты указал свой реальный возраст, надеюсь, со временем ты изменишь свою точку зрения. Жить без надежды на хорошее и без веры в добро- как-то скучно очень.

18. Вверх #38
    User banned
    Поступай, как знаешь. Считаешь, что можно проехать мимо пострадавшего- твоё право. Если ты указал свой реальный возраст, надеюсь, со временем ты изменишь свою точку зрения. Жить без надежды на хорошее и без веры в добро- как-то скучно очень.
    Мне 28, меня столько раз уже кидали люди которым я пытался доверять, так что хватить сказки рассказывать. Больше не кому не верю.
    ИМХО, не в этой стране. Не те люди тут живут.

19. Вверх #39
    User banned
    ахаха узнаю наших. быдло. хоть бы кто-то подошел посмотрел, может людям в авто помощь нужна.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    Мне 28, меня столько раз уже кидали люди которым я пытался доверять, так что хватить сказки рассказывать. Больше не кому не верю.
    ИМХО, не в этой стране. Не те люди тут живут.
    Я тебе сказки не рассказываю и лечить тебя не пытаюсь. Не та страна и не те люди- в твоих руках возможность всё изменить. Только одна проблема- чтобы в поисках лучшей страны и лучших людей не получилось как в том анекдоте: "А другого глобуса у вас нет?"

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя