Тема: ПОМОГИТЕ КОТЁНКУ ЛАСТОЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Действительно. Черные выделения в ушах не всегда свидетельствую о том, что клещ ещё есть. Мы когда-то так одного котика года четыре назад лечили-полтора месяца капали дорогущими немецкими каплями уши-1,5 банки израсходовали, а черные выделения всё появляются и появляются в ушах. Пока не съездили к врачу, который взял соскоб с уха на анализ и по результатам анализа сказал, что клеща там уже и в помине нет.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    Думаю да, надо будет на следующей недельке к нему сходить.
    Закончятся капельки как раз, действительно пусть посмотрит.
    Хотя выделений конечно намного меньше теперь, но всё-таки ещё есть.

Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Действительно. Черные выделения в ушах не всегда свидетельствую о том, что клещ ещё есть. Мы когда-то так одного котика года четыре назад лечили-полтора месяца капали дорогущими немецкими каплями уши-1,5 банки израсходовали, а черные выделения всё появляются и появляются в ушах. Пока не съездили к врачу, который взял соскоб с уха на анализ и по результатам анализа сказал, что клеща там уже и в помине нет.
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Ganzelita, может, надо Ласточку доктору еще раз показать?
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

3. Вверх #23
    Спасибо огромное! Просто сушкой её не кормлю, не хочу подсаживать, а то они потом, как наркоманы, только её и едят. Приучаю к натуралке. Но, ещё раз спасибо!!
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Очень славная девочка)) могу сушкой Пропланом поделиться, я тоже на Котовского. напишите мне телефон в ЛС, плиз.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

4. Вверх #24
    У меня хорошие новости. Ласточку забирает моя соседка, она влюбилась в неё с первого взгляда Очень была шокирована её красотой)))
    мама моя рассказывала им о ней, как о каком-то страшном облезшем монстре Гитлере.... а тут такая красотка уже поправившаяся с шёлковой шерстью, хвостик уже оброс слегка и усы отросли...скоро выложу фотки
    Живёт девушка прямо рядом со мной. Молодая семья с ребёнком 5 лет и бабушкой и они дома постоянно, работает пока только муж.
    У них есть котёнок-подросток примерно Ласточкиного возраста, которого мы им отдали летом от моей кошки. Им будет веселее.
    А то она у меня всё время в комнате одна, пока я на работе, родители не допускают, чтобы она выходила..., она конечно находит себе игры в течении дня, но всё-таки с людьми и котиком ей будет намного веселее
    Вот только в чём проблема, они взять могут, но финансовое положение у них очень сейчас сложное. У меня ненамного лучше...)) , но я буду стараться помогать едой.
    Ласточку ещё раз надо будет на осмотр к ветеринару отвести, уши проверить, сердечко...она быстро устаёт от игр, ложится и лёжа играет...и сердечко быстро бьётся...
    А ещё хочу её привить и стерилизовать. В общем, если кто-то из вас может помочь хоть чуть-чуть финансово, будем благодарны бескрайне.
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 01.03.2012 в 14:10.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Отличные новости,ура!!!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Замечательные новости, Вы молодец)) насчет сердечка, правда, тревожно - надо обязательно проверится (не знаю, кошкам делают кардиограмму?), потому как если больное сердце, то наркоз при стерилизации она не выдержит((( но будем надеяться на лучшее, может котенок еще не окреп полностью после улицы.
    Сейчас могу дать 50 грн, может еще кто-то поможет Ласточке? ведь если бы не Ganzelita, котенок бы уже погиб...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #27
    Спасибо большое за поддержку. Обязательно хочу её сердечко проверить, ещё не узнавала про кардиограмму для животных, надеюсь где-то делают.
    Надеюсь, что ничего серьёзного, может это из-за того,что я с ней игралась только вечером или утром иногда, а в течении дня она одна в комнате, где сильно не разбежишься...
    она конечно гоняла, игралась пока меня не было...мама говорила, что шумно у меня в комнате, пока меня нет)))
    и просто может ещё действительно ни окрепла окончательно, много стресса.... то забрала её с улицы, поездка в транспорте неизвестно куда, то оставила её в клинике одну в клетке, потом забрала к себе, теперь к соседке... много нового...она переживает...вот ни ела дня 2, но уже начала кушать, я к ним захожу каждый день погладить её, угостить чем-то, успокоить, что я её не бросила, ни предала
    витаминки пропила 100 штук, купила ещё... эффект уже виден: усы отросли, хвостик оброс, шерсть шёлковая, поправилась...крепчает Ласточка

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Замечательные новости, Вы молодец)) насчет сердечка, правда, тревожно - надо обязательно проверится (не знаю, кошкам делают кардиограмму?), потому как если больное сердце, то наркоз при стерилизации она не выдержит((( но будем надеяться на лучшее, может котенок еще не окреп полностью после улицы.
    Сейчас могу дать 50 грн, может еще кто-то поможет Ласточке? ведь если бы не Ganzelita, котенок бы уже погиб...
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

8. Вверх #28

По умолчанию Ласточка через 1 год и 8 месяцев

Всем привет! Хочу поблагодарить всех, кто помог Ласточке и переживал за неё.
    У вас чудесные добрые сердца Пусть у Вас и ваших любимых будет всё замечательно!

Как я и писала, живёт Ласточка по соседству с другом Мурзиком, но вижу её очень редко из-за работы.
    Вот на выходных я её увидела через сетку и устроила ей фотосессию)
    Видно, что усы шикарно отросли, хвост оброс. Довольная жизнью кисуля)
    В конце она улетела на другую крышу, как и положено ласточкам))
    Изображения
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права