"Поздравляю! Русский язык - родной для Вас..." - типа хвастаюсь)))Тест на знание русского языка
"Поздравляю! Русский язык - родной для Вас..." - типа хвастаюсь)))Тест на знание русского языка
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
aleena,Я буду удивлена и очень.Какой будет ваша реакция, если он не сможет ответить на вопрос: " в каком году убили Лжедмитрия 2 (и сколько их было всего) и что стало с Мариной Мнишек?" А если он (она) ещё и не сможет взять производную от показательно-степенной функции?
Еще больше удивлюсь если меня такое спросит мой парень.
Ключевое слово "партнер" - а там у меня немного к др интерес и требованияИмеет ли для вас значение грамотность вашего партнёра?
Алёнчик, мой партнер может не знать историю, но он обязан быть порядочным
Мой партнер может рисовать картины и писать музыку и при этом не иметь понятия что такое дисперсия/дифракция/поляризация/и т.д., но быть мужественным, честным, сильным духом
Я знала одну такую "ходячую энциклопедию"... в плане "поговорить" грузил шо пипец...
У меня был однокласник с двойки на тройку перебивался... в 1 слове делал 2 ошибки, про математику ваще молчу... но, признаюсь сейчас оглядываясь назад - этот человек с которым я обалденно проводила время, мне было интересно с ним
Наверно любой человек становицца нам интереснее когда он разносторонне развит. Но не стоит доходить до крайностей - "не возьмешь интеграл - свободен...."Я не воспринимаю всерьёз мужчину, если он ...ммм... как это сказать... не интересен мне в плане носителя информации.
А если твой профессор бабник, подонок и негодяй (короче редиска в душе) - это тебе подойдет?
В любом случае - ходи в кино с Больщой Энциклопедией... вдруг станет скучно - почитаешь
А насчет твоей подруги... У каждой из нас разные требования в жизни. Ей может важнее что он за человек, его характер, внешность и т.д... а не то, насколько он эрудирован.
К безграмотности ... привыкнуть??? только если второй такой же безграмотный :wink:Сообщение от афера в юбке
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Поздравляю! Русский язык - родной для Вас... элементарно :wink:Тест на знание русского языка
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Порой безграмотность куда интереснее чем наоборот. Если бы вы заглянули в тему, созданную мной(стр.1), то поняли о чём это я. :x
Для меня важно чтобы человек был многосторонне обознанный, пусть почучуть но от всего, тогда разговаривать куда интереснее.
И ещё я думаю, что намного интереснее человек, обознанный именно в гуманитарных предметах :?:
Creator, что такое "обознанный"?
Creator,лично мне больше нравяцца молодые люди больше разбирающиеся в точных науках... технике... , нежели в ямбе и хорее...ещё я думаю, что намного интереснее человек, обознанный именно в гуманитарных предметах
Весь топег - ОФФТОП! Или афтар вообще не знает чего хочет!
Вы название топега читали? А афтар?! "Грамотность в интимной жизни" - знать что и где лежит/висит, как/куда положить поставить и при этом избежать травм/увечий ))))
Значит, по теме: мне все равно как безграмотно пишет девушка, которую соберусь е..ть!
в этот период времени я не собираюсь разговаривать с ней на строго логичные или
высокоинтелектуальные темы, а претворюсь простых похотливым самцом.
(Представляю ее лицо в кульминационный момент, если задам ей вопрос из выше
прозвучавших)))))))))))))))))))
По развитой вами теме: другое дело - девушка, с которой собрался заиметь серьезные
отношения. Первый из факторов - уважение, и, понятное дело, чел не имеющий грамотность
в первых своих недостатках сразу теряет позиции. С этои стороны, грамотность сродни
опрятности, как слежения за собой и окружающей средой.
у каждого свои проблемы. Желаю удачи.Сообщение от aleena
1) не читал
2) слушаю
3) не расскажу
и что?! теперь я - неграмотный казел, не имеющий права всплыть!
Убой! Афтар создал топег, чтоб сначала послушать других, а потом накидать себе респектоф...)Сообщение от aleena
... у них случается "стэк оверфоу или масинтэрр"Сообщение от avp
афтар! убей сибя! (или научись локализовывать проблему и точнее выражать мысль)
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
напоминает:
-Вась, а Вась, скажи мне что-нить теплое...
-Батарея.
-А что-нить мягкое...
-Мохер.
В новом контексте это будет выглядеть:
-Василий Петровий, а Василий Петрович, скажите мне что-нибудь умное..
-Гомологичная рекомбинация.
:lol:
aleena, Вам нужна ходячая энциклопедия, выполняющая все функции компьютера или человек?!
Мир принадлежит оптимистам!
Лол
если мееня девушка подобное спросит - даже если буду знать ответ, не скажу....пусть ищет себе умного
всегда игнорирую запятые и любые правила грамматики![]()
unique,![]()
Конечно, грамотность играет немаловажную роль, но не в постели же?
это если уже говорить о выборе молодого человека на кандидатуру будующего хасбента (мужа), то тогда да!
меня всегда тревожило неправильно написаные смс типа "я тэбя лублу" и все такого рода.
Здесь многие пишут о вызывающей безграмотности, это уже конечно крайности.
Но автор хочет:
Не знает, как получить 2,4,6-тринитротолуол, не помнит принцип гомологичной рекомбинации, не может поддержать разговор о коммутативности банаховых алгебр, не читал Умберто Эко, Мерло-Понти, Эриха Фромма - ф топку!
Поклонник Фрейда, Коэльо, фанат шансона - ацтой! Всё знает и умеет, но не может интересно рассказать - "посторонитесь. уступите дорогу".
Мир принадлежит оптимистам!
к слову: чуть не уписялась от счастья когда получила это )))Сообщение от ЛИЛИТ
зы: но это не значит, что человек не знает как правильно пишется )
k,
Я тожеОго, aleena!!! Ну у вас и требования к молодому человеку, я едва ли представляю себе человека, удовлетворяющего им...![]()
Нет, у меня ни к кому нет никаких требований, только к себе)).
коммутативность... не обращайте внимания, это мало кому интересно))A "коммутативности банаховых алгебр" - это что такое? Про такое и вовсе никогда не слышал...
афера в юбке,
Знаю, конечно, и сама иногда делаю ошибки. Есть много хороших, достойных людей, которые пишут с ошибками или чего-то не знают, но они не становятся нам от этого менее дороги.aleena,знаешь все люди разные....и есть такие болезни как Дизграфия, Нарушения письменной речи и т.п. Отклонения эти не как не влияют наличность человека, он может вполне нормально разговаривать и интеллект у него в норме.
мне всё равно как пишет мой партнер....главное чтоб человек был хорош собой.
Мне просто интересно узнать мнения других людей.
Lord of rings,не сомневаюсь в этом! ))Получим, если надо. Если будет нужно, и гидразин-гидрат получим. И коктейль Молотова сделаем.
а вам провода летать не мешают?
Может ограничимся теоремой Банаха-Хана? Ведь даже из тех кто учится на мехмате не все являются прикладниками... и не все доходят до банаховых алгебр...Сообщение от aleena
Моя хата з найкращого краю в світі.
Тю ты.....я уж думал тут о сексуальной грамотностив свете последних тем за 2 недели я бы неудивился. Я бы предпочел чтоб в школе такое было отдельным предметом с 10-11 класса, чтоб все знали как и что, где возможные эрогеныые зоны у обоих полов
а то методом тыка 80% узнают, а многие так и вообще не знают о существовании предварительных ласк всю жизнь
Ну а по субжу....если любишь - то кажется без разницы....хотя конечно когда пишут грамотно - приятнееи сам начинаешь правильно писать
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Tasya,
Tasya, всё так. Я привела два примера, просто для наглядности. СпецэффектМой партнер может рисовать картины и писать музыку и при этом не иметь понятия что такое дисперсия/дифракция/поляризация/и т.д., но быть мужественным, честным, сильным духом
Наверно любой человек становицца нам интереснее когда он разносторонне развит. Но не стоит доходить до крайностей - "не возьмешь интеграл - свободен...."
А если твой профессор бабник, подонок и негодяй (короче редиска в душе) - это тебе подойдет?
ANATHEMA,нет, но с ней можно смириться))), если, конечно, нужно... вот и выясняем здесь)))К безграмотности ... привыкнуть???
unique,Оффтоп? Покажите мне в этом разделе хоть одну тему не уличённую в этом). Может бть, про АС?Весь топег - ОФФТОП! Или афтар вообще не знает чего хочет!
Вы название топега читали? А афтар?!Но, тем не менее, что-то заставило Вас высказать здесь свои мысли.
Да, пойду завтра и обменяю эти "респекты" по свежему курсу.Убой! Афтар создал топег, чтоб сначала послушать других, а потом накидать себе респектоф...)
Мне интересно как люди относятся к грамотности, для многих это немаловажно, а для кого-то не имеет никакого значения. Но я вовсе не призываю на этом зацикливаться, я такого не писала, Вам незачем меня обвинять.
Я вообще не понимаю, почему Вы так разволновались, е**** себе, кого хотите, дело Ваше, хозяйское))Значит, по теме: мне все равно как безграмотно пишет девушка, которую соберусь е..ть!
в этот период времени я не собираюсь разговаривать с ней на строго логичные или
высокоинтелектуальные темы, а претворюсь простых похотливым самцом.
А эту фразу я дифференцирую и интегрирую по "Х", по "У" и по... другим переменным)))афтар! убей сибя
Вы неискренни и недобры, это гораздо неприятнее, чем безграмотность. Спасибо, что Вы так наглядно это продемонстрировали)
ПолитехникЪ,можно взять по поверхности ))Так что нех придираЦЦа к знаниям, если у вас все супер в отношениях. Вы же не интегралы по замкнутому контуру будете решать..... ИМХО
Newton, а зачем? ))
Я никому не навязываю своё мнение. И вообще, написала первое, что пришло в голову. Могу написать про "Серую шейку" или о методах вышивки крестиком. Знать всё невозможно, и нет ничего стыдного, если я чего-то не знаю. Человек может писать грамотно или делать ошибки в каждом слове, это не говорит о том, плохой он или хороший, это просто говорит о его грамотности... и всё!
Социальные закладки