Тема: Гибель ребенка-инвалида в "Зеленая горка"

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 223
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    очень жаль мальченку ((((
    мужиков находившихся там тоже могу понять, вода ледяная... я бы тоже не полезла в ледяную воду, осталась бы там навсегда...а вот парень якобы уронивший фотоаппарат что то может не договаривать..смысл был нырять за ним туда если он в воде??? его хрен уже починишь
    а воспитатели в интернатах хороши...проходила придипломную практику в одном из... Там работают звери а не люди!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Интересно, причем тут воспитатели интернатов. Если дело происходило в санатории...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Интересно, причем тут воспитатели интернатов. Если дело происходило в санатории...
    а что дети в санаторий попали сами????

4. Вверх #24
    Воспитатели не ездят с детьми в санаторий. Там есть свои. Каникулы сейчас.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Ужасно,жутко...Моя младшая дочь учится в этом интернате.Павлик должен был в этом году закончить нашу школу....Нелепость.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    в 17 лет нырять в ледяную воду за фотоаппаратом который и так скорее всего уже работать без ремонта не будет(а то и сразу на выброс)? даже сказать нечего, хотя тут явно инвалидность подействовала.
    Да и странно что никто не помог, что все смотрели как он тонет что ли? Как то странно в общем.
    Это не инвалидность(у Павлика совсем лёгкая форма ДЦП),а мальчишеская бесшабашность.А то что люди на берегу стояли и смотрели как тонет человек---это просто кошмар!!!

7. Вверх #27
    Почитала в прессе сейчас - интернат во всем виноват снова. Почему? Потому, то Павлик там учился? А если бы он учился, например, во 2 гимназии? То во всем виновата были бы учителя гимназии или все-таки работники санатория?
    Фотоаппарат для сироты - ценная вещь. И полез для друга доставать. Но как в голову ему такое пришло?

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    у меня в голове не укладывается как мужики могли не помочь пацану.
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    мужиков находившихся там тоже могу понять, вода ледяная... я бы тоже не полезла в ледяную воду, осталась бы там навсегда...
    из советов спасателей МЧС простым смертным, свидетелям происшествий: правило №1 "Если вы не уверены в своих силах, в том что сможете помочь пострадавшему и остаться в живых самому, бегите за помощью, но не бросайтесь сами в огонь или воду. Один труп - это МЕНЬШЕ чем два или три. Как бы цинично это ни звучало"
    моя маленька Незалежність

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    из советов спасателей МЧС простым смертным, свидетелям происшествий: правило №1 "Если вы не уверены в своих силах, в том что сможете помочь пострадавшему и остаться в живых самому, бегите за помощью, но не бросайтесь сами в огонь или воду. Один труп - это МЕНЬШЕ чем два или три. Как бы цинично это ни звучало"
    Согласна,что цинично.Но и то что это правильно тоже согласна.Значит никто не смог,не был уверен что сможет...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    воспитатели в санатории ДОЛЖНЫ понести наказание.они виновны-это без комментариев.если мальчика туда направили-они должны выполнять свою работу.независимо сколько ему лет.и не должны были пацаны находиться сами на море.для чего они тогда там?воспитателям санатория не может быть никакого оправдания.

11. Вверх #31
    Помочь можно было. Одним простым способом- остановить, не допустить этого прыжка с пирса. Тем более, видели же, что пацаны.

12. Вверх #32
    иллюзии по поводу неравнодушия людей у меня уже прошли.никто никому не нужен.тем более кому нужен этот мальчик(крое персонала родной школы).было ж интересно посмотреть всплывет он или утонет...

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Жаль мальчишку, а я бы полезла в воду.17 лет это не 27.Жаль...

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Jane666
    мне кажется, что вина воспитателей не велика, т.к. виновны сами ребята. Если уж им так хотелось этот фотик, то почему не подумать, а как вылазить потом из воды? Меня с детства всегда этот вопрос интересовал больше всего.

Конечно, мальчугана жаль
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

15. Вверх #35
    Посетитель
    В том то и дело если он не занимался моржеванием ( а он им не занимался) то лезть в ледяную воду - безумие. Есть ли вина педагогов? Конечно- особенно социального, если парня за 11 лет нахождения в интернате не научили что прыгать зимой в море мягко говоря опасно , если он через год должен был выйти в общество социально не адаптированным то это вина директора и педагогического состава. Тем паче детей сирот в этом интернате не так уж много меньше десяти, т.е их то окружить вниманием могли бы. А вообще темная история.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что вина воспитателей не велика, т.к. виновны сами ребята. Если уж им так хотелось этот фотик, то почему не подумать, а как вылазить потом из воды? Меня с детства всегда этот вопрос интересовал больше всего.

Конечно, мальчугана жаль
    простите ,на кой хрен тогда нужны воспитатели?!ребят туда опредилили из интерната.так сказать с одной ответственности под другую!кгдаесть родители-они несут ответственность за детей,когда ребенок сирота и инвалид-до его совершеннолетия за него несет ответственность интернат или в данном случае работники санатория.которые пренебрегли своими прямыми обязанностями.я в шоке......

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    простите ,на кой хрен тогда нужны воспитатели?!ребят туда опредилили из интерната.так сказать с одной ответственности под другую!кгдаесть родители-они несут ответственность за детей,когда ребенок сирота и инвалид-до его совершеннолетия за него несет ответственность интернат или в данном случае работники санатория.которые пренебрегли своими прямыми обязанностями.я в шоке......
    работников можно понять, ведь не малых детей отпускали (если вообще отпускали). Трагедия обычно происходит там, где ее меньше всего ждешь Далеко ходить не надо, у меня годовалая дочь получила сотрясение на ровном месте, папаша ее дверью машины по голове бахнул, я за рулем была, неожиданно все получилось. Спасибо, хоть не убил
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не пойму-слово Воспитатель!!!Сидят чаи гоняют да языками метут, такие тётеньки-плюшками балуются....

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    В том то и дело если он не занимался моржеванием ( а он им не занимался) то лезть в ледяную воду - безумие. Есть ли вина педагогов? Конечно- особенно социального, если парня за 11 лет нахождения в интернате не научили что прыгать зимой в море мягко говоря опасно , если он через год должен был выйти в общество социально не адаптированным то это вина директора и педагогического состава. Тем паче детей сирот в этом интернате не так уж много меньше десяти, т.е их то окружить вниманием могли бы. А вообще темная история.
    это не просто интернат.это интернат для дцп-шников.и направленность данного заведения-реабилитация (чтоб мог пользоваться руками ногами) обучение и приобретение профессии.и за 9 лет нахождения там с ним ничего не случилось и не оказывался без присмотра и был жив здоров.почему?за ним смотрели...и вниманием он был окружен...

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    работников можно понять, ведь не малых детей отпускали (если вообще отпускали). Трагедия обычно происходит там, где ее меньше всего ждешь Далеко ходить не надо, у меня годовалая дочь получила сотрясение на ровном месте, папаша ее дверью машины по голове бахнул, я за рулем была, неожиданно все получилось. Спасибо, хоть не убил
    у вашей дочери есть вы.и если бы папаша ее прихлопнул(я повторяю ваши слова)то он бы и понес наказание.вместе с вами.и никакие отмазки вроде"я не заметил" не проканали.а тут дело не в возрасте(хотя этот возраст очень опасен-кажется что все можешь-и приглядывать надо в3 раза больше)а в том что воспитатели не выполнили свою работу за кот.получают деньги.раз прислали пацана-так смотри за ним

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя