уверен, что и такое в ближайшем будущем будет =(
|
уверен, что и такое в ближайшем будущем будет =(
Да, ценная статья. Жаль, что только по торговлю в инете, что как я и предполагал особо ничем не отличается от оффлайн, разве что в инете было проще насчет требований, которые со временем будут такие же, как и к оффлайн. Такую бы детальную статью еще и про остальной инет бизнес не помешал бы. ))
Здесь может быть ваша реклама
Есть распоряжение НБУ по поводу Электронных Денег, но в силу трудности контроля - на него все забили. Но по идеям этого распоряжения необходимо заводить и выводить вэбмани ТОЛЬКО через банк, и как следствие - подконтрольно.
"Совсем честно работать конечно не получится, но базово нужно иметь все необходимое."
Честно и правильно получать деньги за некоторые виды заработка в сети как физическое лицо (не СПД). Только по идее нужно тогда подать декларацию и уплатить подоходный с дохода, но дядечка с ксивой (который денег дал) - это не отследит. Да и к тому же большинство денег из сети приходит неподконтрольно для налоговой.
В большинстве случаев заработок в сети не контролируем и потому проблемы вряд ли возникнут. Вернее, они возникнут с такой же долей вероятности, как и в случае оформления единого - ТОЛЬКО если на вас захотят срубить бабла (взятку получить) или поступил "заказ", но тогда ни одна бумажка толком не защитит!
Бизнес-События Одессы?
Постанова Про внесення змін до деяких нормативно-правових актів Національного банку України з питань регулювання випуску та обігу електронних грошей - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1336-10
Бизнес-События Одессы?
вот, решил в связи с возникшим вопросом, детально собрать инфу про то как начать предпринимательскую деятельность ИТ специалисту, в частности вебмастеру, так как это мне ближе))). За одно и повод начать блогить)). Модеры не сочтите за рекламу, пролистал немало инета, пока написал http://e-do.info/fop/ . Думаю заинтересовавшимся пригодится.
Кстати, еще новость, оказалось, что по закону с первого числа этого года, интернет магазинам в Украине нельзя принимать от покупателя вебмани ))).
Здесь может быть ваша реклама
Социальные закладки