WESTочка, класс)) какие глазки озорные)), та еще шкода наверное?)) (и я, кажется, догадываюсь, что это за собаня - Полли??)![]()
|
WESTочка, класс)) какие глазки озорные)), та еще шкода наверное?)) (и я, кажется, догадываюсь, что это за собаня - Полли??)![]()
ТОПТОП.
Таки ДА-- Полли! И скажите ШО мы не живём в ОдессеВы хозяйка какой собани?)))
WESTочка,ну, мне про Вас рассказывали)) шабаку у меня зовут Корсика, питомник Tory`s Secret, ей немногим больше года))
Выкладывайте еще фото))), она такая хорошенькая, а то я все детские фотографии Полли и ее однопометников на сайте уже облизала))))
WESTочка поздравляю с таким чудным ребенкомПолли как игрушечка, так и хочеться потискать
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Нам уже 3 месяцаУшки красивенько встали.
ТОПТОП, спасибки за поздравления. Полли тоже облизушная-кусячка -семейное!?))) В выставках собираемся участвовать, но в мае ещё рановато, а на осень думаю созреем. Сейчас первые прогулки у нас, знакомимся с улицей...
облизуньки - это семейное точно))) + воспитание))) а кусячки - щенячье выходки)))
как проходят прогулки? Полли боится улицы? приучили ее уже к ошейнику?
записывайтесь на осень лучше сейчас - чем раньше, тем дешевле - по идее, 24 сентября Полли еще будет в щенках, а 16 октября - уже в юниорах.
если не найдете сами - могу в личку скинуть ссылки на заявочные листы (там там указано стоимость и срок регистрации)![]()
а где взяли красненькую веревочку, что у нее на шее ?))
[QUOTE=топтоп;19392096]
Прогулки проходят нормально, улицы не боится,с ошейником вроде уже порядок.Только писи-каки делает на пелёнку после возвращения домой.
Верёвочку-амулет подарили. Мы ещё не регистрировались в клубе,а вы в каком? Ссылку на заявку скиньте, пожалуйста.
WESTочка, нашла еще фото вашего братишки Морэнси)))
Вложение 2697969
ТОПТОП, спасибо. Замечательный братишкаА это у Полли расслабуха на даче
Последний раз редактировалось WESTочка; 27.05.2011 в 20:35.
Корсика первый представитель породы выполнивший норматив обидиенс национальный. Это достижение и для вестов и для обидиенс Украины.
Таня, мои поздравления.
спасибо)это также достижение инструктора)) ну и хозяйки)
у нас еще много впереди))) ну и будем надеяться на продолжателей дела своей же породы)))
На Чемпионате по Обидиенс САСОВ UA «Юг Осень - 2011» вест-хайленд уайт терьер Creative Girl Tory`s Secret заняла 1-е место в категории Об-1 и титул САСОВ
16 октября на выставке ранга CACIB «Юг Осень - 2011» наши результаты:
Gorwin Dolly Polly - J.CAC - отличный дебют, Вика, вы с Полли молодцы!!!
Creative Girl Tory`s Secret - CAC, R.CACIB
Также мои поздравления и благодарность за подготовку собаки к выставке питомнику Tory`s Secret, Виктории Мощинской и Валерии Войновой:
их Alfredo Mariominia - CAC, CACIB, ВОВ!!!![]()
Социальные закладки