|
Вы знаете, есть такая прекрасная русская пословица: " трудом праведным не наживешь палат каменных". Никто не завидует, просто как-то не приятно, когда на последние деньги бабушек-пенсионерок покупаются подобные игрухи. А ВАЗ конечно не прав! еще бы! когда не пропускаешь наглых козлов, которым ПДД в принципе не писаны, сразу вонь стоит.
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
я уже ничему не удивляюсь.
Ну знаете ли в нашей стране много чего противоречит и не только 8-ой заповеди , не хотелось бы разводить полемику на этот счёт , так как просто достало. Возможно это подарок богатого человека опять же , не нашего ума это дело.
А если бы водитель жигулей не был бы ..... и просто пропустил человека, а не нагло пёр напролом, можно было бы и избежать сей ситуации . Так нет жеж ! Культура ! Ведь он прав !
церковная служба-это тоже своего рода бизнес.
и причём прибыльный.
Копчёная, а если бы вы читали, то поняли бы, что Мерсик врезался в Уазик, а только потом врезался Вазик.
Как бы оно не было , очень жаль достойную машину.
Жигулям всё же полегче будет в ремонте.
Ну что вы !) Я просто внимательно наблюдаю за рухом из окон маршруток!
Ну как по мне , так именно на S классе и надо правила знать , недешёвое удовольствие . Скорее наши уважаемые приезжие из близ лежайших сёл и государств совершенно не знают ничего о ПДД , летая на убитых копейках и шестёрках в порваных ритузах и спорт. костюмах, конечно же с папиросой в зубах.
Последний раз редактировалось Копчёная; 06.01.2012 в 20:53.
Социальные закладки