первая часть была жуть.. просто даже странно как такие нормальные ребята могли сняться в таком откровенном Г...
но по второй части сняли очень прикольный трейлер...может действительно исправили ошибки.. хотя реально это можно посмотреть дома
|
первая часть была жуть.. просто даже странно как такие нормальные ребята могли сняться в таком откровенном Г...
но по второй части сняли очень прикольный трейлер...может действительно исправили ошибки.. хотя реально это можно посмотреть дома
думала, что посмотрю дома в сети!
но нет же, милый решил сделать мне сюрприз и заказал билеты на примеру!иду сегодня!
Не знаю какой будет второй фильм (первый не удался) , но реклама про турка мне нравится![]()
ерунда- не ерунда.. но все о нем говорят.
вот об этом я и говорю, всем запомнился Тима Милан... и финальная битва на фаллоимитаторах...
навскидку:
Русский Хоккей
Армия (сцена с залетом, Джаконда, Воробей, Лютый, афган)
Номерные знаки
Поездка с гаишником
Знакомство с семьей девушки (разговор на французском)
www.killer.ru
рассказы про 90-е
рассказы про друзей
и далее далее, если ничего из этого вас не заставило смеяться, то простите, что для вас тогда пародия?
Жду релиз от Электрички ^__^
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
ну шо, кто ходил, ждем отзывы, я не смог пойти седня, может к выходным тока![]()
я была, посмотреть можно... несколько раз улыбнулась и 1 раз хохотнуласьвсе...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
были вчера с подругой, ржали весь фильм! супер! потом еще долго пугали своим смехом прохожих на улице!
Димати убил, императрица Екатерина вообще супер, долго расссказывать!
"Яйцо, яйцо" (с)![]()
Я уже отписался в другой теме, повторюсь здесь.
Честно, совсем не понравился. Я очень люблю ребят из КК и НР, но это просто капец какой-то!
Действительно, буквально пару моментов реально рассмешили, а так - очень нудно и натянуто. Пародию на "12" вообще не понял, ни разу не улыбнуло.
Самые интересные сценки - с Галустяном и титры в конце фильма
Пока что пародии у нас снимать не получается, будем надеяться, что дальше будет лучше.
мне понравилось .. пародия на 12 да дерьмо ..... остальное всё просто шедевр )))
з.ы. или мож мне так понравилось ибо я 3л пива выпил до фильма![]()
так вы в туалете полфильма провели- оттого и понравился )
а видали. 95-й квартал тож кино снял... звезд натащили... а смысл тот же...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки