Результаты опроса: Каким вы видите развитие ситуации в дальнейшем?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Они станут любовниками.

55 49.11%
  • Ничего не произойдет. Нормальные люди смогут вместе жить, как соседи.

50 44.64%
  • Они не смогут ужиться вместе из-за существенных различий между полами.

7 6.25%

Тема: Парень с девушкой под одной крышей.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Откуда такая уверенность насчет звукоизоляции? Уже проверяли?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ППКС

Если в паре супругов на быт еще можно не обращать внимания ибо "любовь-морковь", то в сосуществовании соседям по коммуналке быт напрочь может убить симпатию с т.д.
    И вот тогда уже не закрываются глаза на недостатки и ни о какой любви не может быть и речи.
    В коммуналке люди живут вместе, потому что "так сложилось", а в этом случае, происходил "отбор" - оба смотрели друг на друга и задавались вопросом, смогут ли они жить с этим человеком. И в коммуне соседи никуда друг от друга не денутся, а тут в любой момент можно съехать, хоть и не желательно.
    И, опять же, это не семьи с готовкой-стиркой, это два студента.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность насчет звукоизоляции? Уже проверяли?
    Пока что, только работаем в этом направлении))
    Моя хата з найкращого краю в світі.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Так что получается:
    1. Стоит уделить больше внимания на то, как бы не разругались из-за быта.
    2. Не пить алкоголь.
    3. Не делать комплименты.
    4. Не смотреть друг на друга.

Если бы ее сейчас интересовали серьезные отношения с мужчиной, то она бы строила свою жизнь по-другому. Сейчас у нее на первом месте карьера.

Кухня и туалет большие - поделить смогут,
    Он пьяных друзей может и не водить.
    Подруг у нее не много, так как она не местная и работает в мужском коллективе, где многие уже семейные.

Между комнатами звукоизоляция хорошая.
    Быт убивает отношения. Это фак... т! Но совместно прожить не ссорясь в нашем случае может помочь только совместное влечение, как мощный стимул к обоюдной толерантности! Причем чем дольше они будут тянуть с половой близостью, тем ярче и сильнее будет влечение, а значит тем легче им будет уживаться вместе...

Вы знаете, идеальным вариантом и одновременно самым сложным по воплощению в жизнь - была бы ситуация, при которой они решают свои территориально-бытовые-половые разногласия именно за счёт несомненно присутствующего сексуального влечения друг к другу. И здесь не флиртовать - наверное не совсем полный совет. Правильно было бы сказать, на мой взгляд, так: Не флиртовать, если не сможешь потом сохранить контроль над ситуацией, холодность рассудка и трезвость ума.

Женщина с большой буквы всегда умеет кокетничать и флиртовать, сохраняя при этом дистанцию. Это послужит ему стимулом уживаться и идти на какие-то уступки. Мужчина, которого привлекает женщина, будет изо всех сил стараться не создавать ситуаций, в которой она почувствует себя неловко.

Вполне возможен и секс, как бонус, если домашнее заданее они
    оба выполнят на отлично... ))) ...но секс только на уровне "качественно потрахаться", и ни дай бог на уровне "заниматься любовью" (если конечно они не решили таким образом устроить свои личные жизни)!!!

Однако при попытке заняться своими личными жизнями по отдельности, его (её) новая половина, вне всяких сомнений, будет категорически против таких отношений. Что приведет к несомненной эскалации конфликтов...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Q-libben Посмотреть сообщение
    Быт убивает отношения. Это фак... т! Но совместно прожить не ссорясь в нашем случае может помочь только совместное влечение, как мощный стимул к обоюдной толерантности!...
    Спасибо, за очень хороший развернутый ответ. Я думаю то, что вы написали, может быть одним из возможных вариантов развития событий.
    Но история знает примеры, когда мужчина и женщина снимали вместе жилье и между ними не было влечения. Как он мне сказал: "Я бы просто не начинал жить с девушкой, к которой у меня есть влечение." На уточняющий вопрос о девушке, он ответил, что она была вполне нормальной и симпатичной.

5. Вверх #25
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Поженятся. Сужу из личного опыта
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Спасибо, за очень хороший развернутый ответ. Я думаю то, что вы написали, может быть одним из возможных вариантов развития событий.
    Но история знает примеры, когда мужчина и женщина снимали вместе жилье и между ними не было влечения. Как он мне сказал: "Я бы просто не начинал жить с девушкой, к которой у меня есть влечение." На уточняющий вопрос о девушке, он ответил, что она была вполне нормальной и симпатичной.
    Не за что...

Если влечения бы не было, то простите - не было бы этого топика и вопросов с ним связанных... это самообман...

Ну а если в действительности у них хватит силы воли сдерживать свои эмоции, тогда общение будет нарочито сухим и прагматичным. Дружбы, увы, не будет... Будет лишь сосуществование друг с другом... Возможны небольшие компромиссы, но в основном кому-то придется стать ведомым... скорее всего ему, как неосновному квартиросъемщику. А это уже идёт вразрез с его мужским эго... без сексуального подтекста - это не самый лучший вариант, на мой взгляд..

7. Вверх #27
    Модератор
    Балованная
    Я бы не смогла. Секс - это самое незначительная и даже приятная сторона этого общежития. А вот быт, так тут действительно. С любимым человеком борешься, притираешься. что-то пытаешься менять: грязная посуда, носки и тд. А чужой человек? Как привыкнуть к его образу жизни? Получается, надо впустить в свою. А тут и до секса рукой подать. Имхо.
    У меня, кстати, знакомая как-то такое практиковала, но во-первых, они были одинаковой половой ориентации (по мальчикам), а во-вторых, он работал по ночам, а она днем, так что встречались они редко.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #28
    МиДбрат Аватар для Олежек
    представляя себя на месте того парня:
    если бы она мне понравилась, я бы себе в удовольствии отказывать не стал,
    если бы не понравилась - я бы искал все возможные пути её сплавить.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    представляя себя на месте того парня:
    если бы она мне понравилась, я бы себе в удовольствии отказывать не стал,
    если бы не понравилась - я бы искал все возможные пути её сплавить.
    Далеко не факт, что она тоже не отказала бы тебе в удовольствии

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Сто процентов станут любовниками. Если даже долго морозится будут.
    Но если в период смотрин кто то кого то к себе приведёт - всёёё, ревность обеспечена с вытекающими отсюда последствиями типа времени посещения ванной))

11. Вверх #31
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Даже не голосовала, - все варианты имеют возможности.
    Имхо, главная проблема в том, что если между ними таки останется (вдруг) просто дружба, или приятельские отношения, всё равно будут проблемы - у девушки с потенциальным парнем, ну и у парня - соответственно, попробуй в такой вот ситуации докажи, что ты не верблюд, и что отношения между соседями имнно платонические...вряд ли поверят
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #32
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Далеко не факт, что она тоже не отказала бы тебе в удовольствии
    Да мне ещё и как не откажет! Давить на неё не стану, буду постепенно соблазнять.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Amelia
    Скорее станут любовниками, чем нет. Т.е. в данном случае люди заведомо ставят себя в условия этому способствующие.
    Быт - если она чистюля, а он неряха - конфликт неизбежен, и даже секс не спасет их от него
    Если будут встречаться с другими, врядле их парам это понравится. Я была бы категорически против проживания моего парня с другой девушкой под одной крышей.
    Так что тут нужно взвесить все "за": хорошая квартира в удобном районе и всего с одним соседом и все "против": большой шанс сексуальных отношений (и не понятно что из этого выйдет), большой дискомфорт в случае романтических отношений с другими людьми.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    По мне-фантастика насчет "мирного" сосуществования.

Если она не уродка, то любой проживающий рядом обычный мужчина будет ее хотеть и добиваться.
    И добьется... А после они решат, как быть дальше.
    В этой логике есть один "небольшой" пробел - желание девушки. Или он станет её любовником насильно?
    Что это вообще за мнение такое о девушках, которое привело к выводу "И добьется"? Если для меня парень сексуально не привлекателен, то спать я с ним не стану, как бы он там ни добивался...

15. Вверх #35
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    мне кажется это как звёзды сложаться.
    хотя, думаю что склонность к любовничесву будет в практически любом случае.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

16. Вверх #36
    У каждого есть своя комната, поэтому носки не имеют шансов оказаться на общей территории. Посуду каждый моет после себя не оставляя в раковине, да и посудомойка есть.

И так как квартира и условия хорошие, то парню еще стоит задуматься, нужно ли пытаться добиваться этой девушки, если потом при разрыве надо будет съезжать и иметь проблемы с поиском квартиры и переездом.

Оба большую часть дня проводят за пределами квартиры, видиться они будут только вечером на кухне, если повезет.

17. Вверх #37
    Модератор
    Балованная
    Newton, вы пишете о том, как должно быть а будет ли так?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #38
    Конечный бенефициар
    Мое мнение: займутся сексом в первый же вечер, после распития пузыря в честь новоселья. В дальнейшем, сдвинут кровати и будут спать вместе.

П.С. А потом съедут в однушку, нафига им трешка?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    какая я бы не наивная не была...как бы не хотелось верить,что будут просто соседи.но полностью согласна с Профессионалом..такая природа человеческая и тем более обстоятельства позволяют!
    самая любимая!

20. Вверх #40
    User banned
    В общем я была права.

Кабы чего не вышло - "Пить меньше надо!"

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права