|
Вот это объёмы...263 км в январе. Травм нет
За 17 дней января!
Не какого-нибудь месяца,а января.
Супер!
Всем привет))интересная темка..
а я в январе на 16-ое число пробежала 100 км уже.после большого перерыва...болело колено..
а сейчас опять начало((
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
А Вы сказочник... 150 км/нед и дурак пробежит. Штука в том, что преодоленные километры должны "перевариваться" и даваться без напряга. А за пару месяцев к сотке можно подготовиться только при наличии серьезного опыта в сверхмарафоне.
P.S. Кроме того, зима только начинается. Сейчас вам готовиться рано, затем будет холодно и скользко, а потом - поздно... Ваш оптимизм будет постепенно угасать и сойдет на нет по мере приближения старта...
Усьо відносно. Я говорю про туристичний перехід, яким і являється сотка. Для себе я це пробую зробити бігом. У кожного свої цілі і розуміння підготовки до цієї цілі.
Кому потрібні сім, вісім, дев’ять чи навіть дванадцять годин при убитих колінах і зв’язках. Тут повинен чітко стояти здоровий глузд щоб вийти з цього пішохідного переходу живим і бажано з мінімальними травмами.
Я навіть не впевнений що, там буде повних 100 км, щоб потім гордо говорити про якийсь час.
а почему дистанция короче?Kronus
Просто лидер на КП не заходит и не отмечается. Ему печать на блюдечке с голубой каемочкой вытаскивают. А мы простые смертные - ножками, ножками. К скамеечке, от скамеечки, за чаем, обратно к скамеечке.... Так лишних два км и набегает...![]()
старый грустный Серый Волк
На КП к веллерам подбегают,чтобы завалов не было и толкучек возле столов.
Да-а,хорошо быть лидером!
Но тяжко же как,наверное...
На скамеечке не залёживался,а вот на корематике,было чуток)
каремати, лавочки, дєфкі з масажем ................. курортніки!!!
Ребята, до Сотки чуть больше месяца. Кто смог нормально продержаться зимой и оценивает свою форму на "хорошо" и "отлично"?
Потому что я в морозы сачканул и сейчас в раздумьях, удастя ли навертать.....
Первые две сотки у меня были без подготовки и с лишним весом в +21 кг ...и результат 32 км...но в начале казалось , что я могу осилить и всю сотку ....
теперь каждый день прохожу 6 км на тренировках , вес -21 кг и понимаю...ох лишь бы пройти 32км как обычно))))))))))))))
чем больше занимаешься те больше понимаешь, что за 24 часа соточку ой как нелегко))
От сердца к солнцу!
А кто слышал про регистрацию что?
Насчет регистрации пока не узнавал. Но наверное уже надо...
Сегодня попробовал удвоить дистанцию. Пробежал два круга по 9,8 км. Первый за 1.02, второй за 58. Вроде ничего пока что...
Завтра пойму точно....![]()
Пройти,(как и проехать) в неторопливом режиме может каждый(каждый физически здоровый и хоть чуток занимающийся физкультурой).чем больше занимаешься те больше понимаешь, что за 24 часа соточку ой как нелегко))
Легко не будет,но и сверхсложного ничего нет.
Сложно начинается,когда стараешься получше да побыстрее, ближе подбираешься к своему "пределу".
Как следствие, не правильно распределённые силы и уже вся дистанция не по силам.
Народ, что там с регистрацией. я просто хочу поучаствовать, раньше на сотке не бегал
Всем привет)
Вот думаю пойти в понедельник ( 5 марта) на Старобазарный сквер 5. Надеюсь, что хоть что то узнаю. Самое непонятное это то, что про велло-заезд уже много инфы., а вот про забег инфы. что "кот наплакал".
Меня самое главное волнует, изменился ли маршрут ???
Социальные закладки