Тема: Предновогоднее исчезновение ёлок

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мне обидно было за пенсионеров:большинство из них остались без ёлок.Позор!.Когда этот назначенец уйдёт на "заслуженный отдых".Кто на пенсию может купить сегодня ёлку?.Я не пишу о пенсиях нашего ворья,которое всю жизнь воровало,а теперь и Родина им дала большие пенсии.Я пишу о нормальных стариках,которые сегодня не могут выжить.
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Согласна 100%, бабушки ходили веточки просили там где продают,им правда давали без лишних слов.
    Согласна полностью. Не все семьи могут позволить себе елку даже за 100грн. А детям праздник сделать хотелось - поэтому и отклыдывали до 31-го в рассчете на то, что они будут дешевле.
    И не в хитрожопости дело, а в рациональности - если семья перед выбором - или мясо на праздничный стол (или каких-то вкусностей детишкам накупить например), или елка - думаю, разумнее будет выбрать 1-е.

Просто не нужно забывать, что не всем так хорошо живется, как нам.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Vikusik
    ой. не знаю, как там все пенсионеры с елками вопрос решали, а родсвенники моей знакомой купили елку 3-х метровую за 900 грн.
    очень подружка сокрушалась - что лучше бы дедушка с бабушкой внучку подарок или шмотку какую купили вместо этой "чудо-елки"

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    елки до 31-го продавались по 100грн\метр, а 31-го - по 500грн\м стали)))) Как раз видела на Привозике полуметровую красавицу за 250грн, а 2хметровую - за 1000грн)))

4. Вверх #24
    Новичок
    данецкие всё вывезли в мариуполь

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Оказывается, не только я "пострадала" 31 декабря... Пошли "на точки" по продаже елок, коих только 30 декабря было штук шесть - а НЭТ... Остались без ёлки...

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Оказывается, не только я "пострадала" 31 декабря... Пошли "на точки" по продаже елок, коих только 30 декабря было штук шесть - а НЭТ... Остались без ёлки...
    Да уж, я знаю, что многие покупали ёлку в последний день (по разным причинам: кто из экономии, а кто работал до 31), а тут тебе на, картина маслом. Хотелось бы знать кого благодарить.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Да уж, я знаю, что многие покупали ёлку в последний день (по разным причинам: кто из экономии, а кто работал до 31), а тут тебе на, картина маслом. Хотелось бы знать кого благодарить.
    Кого благодарить, вспомнился старый лозунг- спасибо партии родной за то что снег идёт зимой.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Вот говорят нефиг 31-го покупать, типа шары захотели, задорма купить, раньше надо было... а те кто работал до последнего что делать?
    А дело рук не супермагов случаем? А то из магазинов искуственные елки махом раскупились 31-го

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Вот говорят нефиг 31-го покупать, типа шары захотели, задорма купить, раньше надо было... а те кто работал до последнего что делать?
    А дело рук не супермагов случаем? А то из магазинов искуственные елки махом раскупились 31-го
    А хоть бы и шары захотелось, чего тут ненормального, ведь шара так редко встречается, в последнее время. Хоть бы на Новый год подарок неимущим сделали, ведь все равно ёлки на свалку выкинули.

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Действительно-раздали бы через Пенсионный фонд старикам.Неужели не жалко,что эти люди встречают Н.Г. без ёлок,может в первые в жизни?.Я такого скотства не припомню.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Действительно-раздали бы через Пенсионный фонд старикам.Неужели не жалко,что эти люди встречают Н.Г. без ёлок,может в первые в жизни?.Я такого скотства не припомню.
    Ой, шото мне подсказывает, что этими ёлками они пенсии выплатят и зарплаты бюджетникам.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    мы в Николаев ездили за ёлкой ))

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    А у нас в семье традиция: муж с сыном идут 31 декабря утречком за ёлкой(муж обычно впритык работает).В этом году они долго кружили по ПосКоту в поисках чего-нибудь напоминающего ёлку или сосну,но Одесская смекалка-это то.что находит выход в самых ... Их таких гуляло много пап,что в результате сосну,которая стоила 300 грн распилили на несколько частей и многие ушли с новогодней красавицей...

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    родсвенники моей знакомой купили елку 3-х метровую за 900 грн.
    Кучеряво живут родственники твоей знакомой, если им есть куда приткнуть 3-метровую ёлку.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    мы в Николаев ездили за ёлкой ))
    а там что их бесплатно давали,,,и сколько же она вам вышла с учетом бензина и амортизации машины

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    ой. не знаю, как там все пенсионеры с елками вопрос решали, а родсвенники моей знакомой купили елку 3-х метровую за 900 грн.
    очень подружка сокрушалась - что лучше бы дедушка с бабушкой внучку подарок или шмотку какую купили вместо этой "чудо-елки"
    вот для кого делался этот ажиотаж с елками!!!!!!

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    не знаю.... купили на Рождество 25-того без проблем, смысл покупать в последний день? А как же новогоднее настроение? )
    А при чём здесь Ваш смысл? Прошу прощения за тавтологию, но у каждого свой резон. Кому-то надо начать веселить себя за неделю до события, - его право. А кто-то увлечён "доделыванием" всего и вся до последного момента, а потом не на шутку расслабиться. Я выбираю второе.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Люди, может хватит одно и то же обсасывать? Это ж уже третья тема по этому поводу!
    где эти 2 темы?
    Последний раз редактировалось Hieronymus Bosch; 05.01.2012 в 19:49.

19. Вверх #39
    User banned
    мож придурки поумнеют и на следующий год купят искусственную.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Я слышала, что типа с улиц убрали всех кто без документов на елки торговал. Только вот понять не могу, чего ждали именно 31-е... А в Метро были елки, в Реале - знаю, все раскупили.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права