аууууу!!!!
|
аууууу!!!!
мой знакомый брал новый с магазина за 1200 грн... тогда распродавали последние кинескопные телевизоры, так он взял себе сразу два таких... телик хороший но 2100 это уже не реально на сегодняшний день...
Россия должна быть разрушена (с)
ап
вам давали 1000грн надо было отдавать.Ну в принципе етот телек хорош(много разных наворотов) когда он работает(показывает он отлично ето плюс его,т.к кинескоп Филипс практически не садится),но не дай Бог он поламается ето пипец т.к там внутри как в компьютере(стоит блок отдельный,называется FUTURE BOX),но блок етот на ваш телек не найти практически и они не ремонтируются практически.Соответственно запчасти на него дорогие и в нашем городе я знаю только одну мастерскую и пару человек мастеров (ваш покорный слуга) которые смогут взятся за его ремонт.Поетому я как мастер могу смело людям советовать его не покупать т.к ремонту данный телек не подлежит,если он конечно поломается! Как говорится, хочеш получать удовольствие-плати! Ну,а ничего вечного не существует! Ну,а хозяину удачной продажи! Надеюсь, я оценил телек как и просил продавец! Всем спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось andrew2011; 03.04.2012 в 18:22.
спасибо за адекватную оценку!!!!и за хорошую рекламу!!!
1500гр
не устроит? звоните. договоримся... 067-7169610 Предложите....
vandamm- молодец! хотел купить филипс выждал момент и купил по очень хорошей цене.Тем более хто знает,то у Филипсов 29 кинескоп не убиваемый, а 32 кинескоп очень часто замыкает любой из цветов! А так кинескопы Филипс очень классно показывают!
Последний раз редактировалось andrew2011; 03.04.2012 в 07:55.
у него есть цифровой тюнер? если нет то скоро его либо как подставку для клетки с попугаем либо покупать декодер а это ещё баксов 100 сверху.И того проще ледовский взять.
какой цифровой тюнер модель 2004-2005 года,тем более это простой кинескопный телевизор! Я ещё не видел цифрового тюнера в обычном кинескопном телевизоре! Зачем он нужен к телевизору покупаете за 600-700грн-приставку от своего кабельного оператора! Конечно проще добавить 1000-1500грн и купить в магазине новый лсд или лед телевизор с такой же диагональю!
800 грн
Просто интересно, какое у него разрешение в пикселях?
Я, в своё время, в 2005 как раз, купил LG в мегамаксе на новогодней распродаже, super slim, с кинескопом, кажись 27 дюймов (по экрану, сам он крупнее из-за динамиков и корпуса), всё самое интересное (100 ГЦ, HDMI, и т.д. и т.п.). Как раз под НГ ремонт заканчивал. Вопрос стоял о надёжности, друг (спец по железу) рекомендовал не брать LCD (это на тот момент, сейчас вероятно, что всё изменилось) из-за их тормознутости с кабельным ТВ, а плазму не рекомендовал из-за частых поломок, вот я и сэкономил на телевизоре))) По памяти, обошёлся он что-то порядка 500$. Ни разу не ломался, проблем никаких, продавать не собираюсь)) Только вместе с квартирой))))))
На рассказы именно о том, что ничто не вечно, смотрю с улыбкой - можно подумать, эти новые послекризисные ЖК модели не могут сломаться?)))) Но если буду брать новый - возьму, разумеется, ЖК из-за удобства по весу, габаритам и показателям качества изображения (видел у товарища очень сочный Самсунг).
Единственное, что как-то (некритично, но есть момент) разочаровало в моём "старичке" - он при своей немалой диагонали не может полностью отобразить всю картинку с моего ноута разрешением 1280 х 800, значит, его разрешение поменьше. Края обрезает, пойдёшь мышью влево - прокрутка - увидишь левый край)) вправо - правый)))) тока разрешение ноута надо уменьшать до 1024 по длине, чтобы влезло))) А что делать, время идёт.
Мой телефон у меня в профиле, в публичных. Звоните, торгуйтесь.
дальше будет хуже(у слимомов проблемотичная труба! ну ,а точнеее не совсем труба....),поломку которой будет дорого ремонтировать и то ,далеко не каждый возьмется,и выбирая между slim и ж.к.,и обычным элт в 100гц-можно выбирать между последними двумя,это мое мнение сугубо!То что попадется удачный слим,это 15% из 100 ....(личное мнение)
да что вы каркаете)) если уже с 2005 года ничего ни разу не случилось, то с чего бы это "дальше" должно быть хуже?)))))))))))))) Солнечная активность усилится?Есть такая статистика, что слимы, купленные в 2005 году, начнут ломаться в 2012?)))))))))))))))) ну и хрен с ним, сломается - куплю новый. Но пока ведь всё хорошо. И я точно знаю (вижу по всем изделиям вообще), что в 2005 году качество-надёжность были выше, чем сейчас.
да и вообще, я не об этом спрашивал!
Мой телефон у меня в профиле, в публичных. Звоните, торгуйтесь.
1400 ГР 0507112005
Сейчас редко бываю на форуме - звоните 050 49 20 512...с реальными предложениями!!!а не дам 800грн))))) внимательно прочтите описание!!!!был куплен за 2 500$$$$$$$$$$$
ap
Социальные закладки