Тема: Страшная авария на Люстдорфской! 4 января около 3-х ночи!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    Мы живем в Одессе и ,по памятии, понимаем что накалякано на дороге. Но приезжему очень трудно понять где новая,а где старая разметки, так-как они практически одного цвета.
    Хоть я и живу в Одессе, но совершенно не знаю разметки на Люстдорфской после Комарова, ибо со времен на нанесения новой разметки я там ниразу не проезжал. Просто не было надобности в этом. Потому если я туда сунусь до возобновления разметки (читай до весны-лета 2012), то для меня будет крайне затруднительно понять где есть виртуальный карман на перекрестке, а где нет, а также где ряды выписывают ничем не обоснованные зигзуги, а где нет и ехать буду ничуть не лучше гостя города.

ЗЫ
    совсем недавно видел прикол, как киевлянин совершенно потерялся в разметке на Жукова напротив "успеха", по направлению в город.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Сам водитель, недавно только продал авто... Но новую разметку застал. Действительно, очень легко запутаться в ночное время суток - если смотреть вперед, то новая разметка и старая отражают свет от фонарей совсем одинаково. Особенно это чувствуется на таких улицах, как Малая Арнаутская. Попробуйте проехаться по ней вечером, затемно, от Старопортофранковской до Белинского. Машины то и дело путают разметку и перескакивают из полосы в полосу...
    Dum spiro - spero...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Хоть я и поддерживаю некоторые решения Черного в период "дорожной революции" в Одессе, но никак не могу понять - почему нельзя было полностью закрасить предыдущую разметку? Одесситы, конечно находчивый народ (и с хорошей памятью) - в основном разобрались "тут ехать, тут не ехать". Но ведь к нам приезжают и с других городов, где подобное новаторство в диковинку. Особенно, когда и новая и старая разметка отсвечивает солнцем или (кстати, это еще впереди) - занесено снегом.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Хоть я и живу в Одессе, но совершенно не знаю разметки на Люстдорфской после Комарова, ибо со времен на нанесения новой разметки я там ниразу не проезжал. Просто не было надобности в этом. Потому если я туда сунусь до возобновления разметки (читай до весны-лета 2012), то для меня будет крайне затруднительно понять где есть виртуальный карман на перекрестке, а где нет, а также где ряды выписывают ничем не обоснованные зигзуги, а где нет и ехать буду ничуть не лучше гостя города.

ЗЫ
    совсем недавно видел прикол, как киевлянин совершенно потерялся в разметке на Жукова напротив "успеха", по направлению в город.
    что то не понятно!! сначала говорите что вы там не были, а потом говорите что видели там как киевлянин потерялся...

по поводу разметки: народ! потерпите чуть чуть, новую разметку обновят, старая затрется и все станет на свои места...в плане разметки по крайней мере. ведь не секрет и все это знают что новая разметка реально помогает песпрепятственно и без нервов проехать перекресток..., я например просто выходил из себя, когда очередной мудак на дороге включал поворот влево, непосредственно на перекрестке, а до этого стоял на светофоре без поворота.

по поводу ездунов: я реально пришел к выводу что 90% водителей реальные дебилы в Одессе, иначе назвать не получается. в том же Киеве приятней ездить чем у нас. езда посередине двух рядов, абсолютное игнорирование разметки, не включение сигналов поворота, тупые пропускания дебилов, которые через 2 сплошные пытются повернуть или развернуться, причем со скорости 80 на краснова например резкое торможение, для бл..ть вежливого пропускания какого то дауна, которому захотелось повернуть в переулок между тюрьмами, или как там он называется. дегенеративная езда на скорости 50 в левом ряду, оставляние своих корчей прямо на проезжей части в местах гдеи так две машины с трудом разъезжаются. трындец просто. заезжая с трассы в одессу попадаешь в какой то АД!!! про ездлу после пересыпьского моста я вообще молчу... перечислять можно долго!!! НАРОД, ДАВАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЕХАТЬ, ЕСЛИ КТО ТО СЗАДИ БЛЫМАЕТ ФАРАМИ И ЕДЕТ БЫСТРЕЕ- ПРОПУСКАЙТЕ, не надо тупить!!! не надо думать- типа перебъется- будет ехать за мной со скоростью 40, может кто то кто блымает вам сзади везет дорогого человека или животное в больницу!!! критические ситуации у всех случаются, поставте себя на место едущего сзади.
    5.7 HEMI! Finally V8!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Ездить нужно не по-памяти, а по знакам (дорогу нужно читать, а не запоминать), в правилах это точно указано (прописные истины).
    Соболезнования пострадавшим (

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    вечером (в 19-00) ехал там (видел раненную остановку) в сторону города. Ехал по разметке. Разметка как раз вывела меня в "нормальную левую полосу". С перекрестка стартовал с 3-й полосы и мне надо было налево. Для поворота налево в итоге пришлось перестраиваться. Потому что попал в среднюю. Так что таки не знаю как они там столкнулись
    Последний раз редактировалось Maks.....; 04.01.2012 в 19:48.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    что то не понятно!! сначала говорите что вы там не были, а потом говорите что видели там как киевлянин потерялся...
    А внимательно почитать не удалось где и что происходило ?

Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Ездить нужно не по-памяти, а по знакам (дорогу нужно читать, а не запоминать), в правилах это точно указано (прописные истины).
    Когда после снегов сотрется разметка, не продублированная знаками, часть водителей воспитанная художествами Черного, будет помнить, что "вот тут вот ряд совершает подвывертоц", а часть народа будет ехать прямо без учета "подвывертоцев". Именно потому, что знаки отсутствуют. Неожиданностей только добавится. И что хорошего ? Надо было разметочные художества оснастить еще и островками безопасности со знаками и вертикальной разметкой

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    А внимательно почитать не удалось где и что происходило ?

Когда после снегов сотрется разметка, не продублированная знаками, часть водителей воспитанная художествами Черного, будет помнить, что "вот тут вот ряд совершает подвывертоц", а часть народа будет ехать прямо без учета "подвывертоцев". Именно потому, что знаки отсутствуют. Неожиданностей только добавится. И что хорошего ? Надо было разметочные художества оснастить еще и островками безопасности со знаками и вертикальной разметкой
    Полностью согласен - безобразное состояние разметки ( весьма нелогичной для иногороднего или первый раз попавшего на тот или иной участок дороги) довершается еще и отсутствием подкрепления знаками. К сожалению урожай несчастных случаев начал созревать.
    P.S. А культура вождения........

9. Вверх #29
    Заядлый гость
    все нормально будет с разметкой только тогда, когда старый асфальт снимут и постелят новый

там в статье пишется что у фиата не было прав, вот оно чо...

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Вообще, личное мое мнение, все эти разметки незаконны, так как не соответствуют ГОСТу. Многие будут говорить типа ЕвроСтандарт !!! Да, да, у нас его не будет никогда, потому что все через анал делается.
    Я у нас даже нигде не видел светодиодных знаков, а в европе почему то они везде, где надо и не надо!!!
    А от проделок Черного лучше все равно не стало, как были пробки - так и остались. а вот хуже - да, стало на много. Небудь новых дебильных разметок и этого дтп могло не быть!!!!

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Вообще, личное мое мнение, все эти разметки незаконны, так как не соответствуют ГОСТу. Многие будут говорить типа ЕвроСтандарт !!! Да, да, у нас его не будет никогда, потому что все через анал делается.
    Я у нас даже нигде не видел светодиодных знаков, а в европе почему то они везде, где надо и не надо!!!
    А от проделок Черного лучше все равно не стало, как были пробки - так и остались. а вот хуже - да, стало на много. Небудь новых дебильных разметок и этого дтп могло не быть!!!!
    Если бы появились светодиодные подсветки на знаках дорожного движения, то вовсе не факт, что не Вы первым бы нарядили новогоднюю ёлку в эти украшения! (утрирую)

Нибудь дебилов за рулём и этого дтп могло не быть!!! И чтобы не писали, но кто-то из них был под шофе!

Как то слабо редакция Мусорного издания выразилась?
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Вот официальная инфа: http://*************/?p=109186

ДТП в Одессе: Nissan «располовинил» Fiat (Нужно было написать - изничтожил, уговнил, расчленил, исцарапал в клочья, порвал....)

Среда, 4.01.2012 16:21:22

В результате столкновения автомобилей Nissan и Fiat в Одессе на Люстдорфской дороге Fiat остался без передней части кузова( оторвало голову, вырвало сердце, рот расползся...).

Как сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-службе ГАИ Одессы, авария произошла 4 января в 03:30 ночи. Двигаясь по Люстдорфской дороге со стороны улицы Комарова, водитель автомобиля Nissan по неизвестным пока причинам () выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем Fiat.

В результате ДТП пострадали водитель Fiat и пассажир автомобиля Nissan, которых доставили в больницу.

На момент аварии оба водителя были трезвы, хотя у водителя Fiat не было при себе прав. Причины ДТП выясняются. (Ага, верю.... водителя фиата в больничку утащили и там проверили на алкоголь, а водитель Ниссана на месте происшествия остался и на взгляд () работников ГАИ оказался трезвым)
    Главное что все живы.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    там в статье пишется что у фиата не было прав, вот оно чо...
    И что? Неужели никто никогда не забывает права дома?
    Я как-то раз оставил права дома, обнаружил этот факт, когда вернулся уже домой через 2 дня.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Небудь новых дебильных разметок и этого дтп могло не быть!!!!
    Да не в разметке дело. Нефиг лететь в крайней левой полосе при свободной правой. Это 11.5 ПДД.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Соболезнования пострадавшим (
    1.А Вы много знаков видели подтверждающих новую разметку?
    2.По двоякой разметке ехать достаточно трудно, (попробуйте ее прочитать)
    3.Еще мне очень нравятся пешеходные переходы с которых знаки давно сняли, сами переходы затерлись, а люди по привычке по ним не только ходят, но и бегают.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Да не в разметке дело. Нефиг лететь в крайней левой полосе при свободной правой. Это 11.5 ПДД.
    насколько я помню в правых рядах там просаженные люки и ливневки.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    И что? Неужели никто никогда не забывает права дома?
    Я как-то раз оставил права дома, обнаружил этот факт, когда вернулся уже домой через 2 дня.
    Мы тоже (ехали на похорон и собирались в попыхах)только по приезду, через несколько дней, увидели права дома.

17. Вверх #37
    User banned
    Нефиг лететь- понятно. Но если уже лететь, то точно не в крайней правой, с сумашедшими ямами от люков.( на Люстдорфской)

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Где вы видели там ямы и люки? Ливневки там вынесены в кармашки и правая полоса абсолютно комфортная. Каждый день еду по этому маршруту.
    Можете убедиться по яндекс панорамам (правда разметка еще старая).

19. Вверх #39
    User banned
    Все правильно в этом месте нормальная дорога, просто не поняла, что авария на углу с Комарова. Но чуть дальше" Таврии "куча стоковых просевших люков, в один из них даже засунули палку с какими то шариками. Один раз сама чуть колесо не оставила в этой яме. (скорость была не большая,спасло,но резко остановиться не получилось).

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Каждый день еду по этому маршруту.
    Вот ключевая фраза.
    Кто каждый день ездит, тот знает все ямы и люки и знает где нужно объехать.
    А что делать тому кто первый раз?
    Из опыта большинства наших дорог, где крайняя правая - это дорога
    с препятствиями и неприятными сюрпризами, то водители стараются
    держаться как можно ближе к середине проезжей части.
    Особенно если это незнакомая дорога.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права