Тема: Шелковистая шерстка, золотое сердечко. Пегги

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 119
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Пегги оказалась очень веселой и озорной девицей на выданье))) Ксюша говорит, что пока ей было нехорошо, спокойно лежала в клеточке. Но как только отошла, повеселела, сразу заявила, что на такие малогабартные условия проживания она своего собачьего согласия не давала. И самостоятельно пыталась эти габариты расширить)))
    Как только ей дали больше свободы, Пеггушка совершенно успокоилась, очень контактная и добрая. Ксюша говорит, что она совершенно не проблемная.
    Пришли анализы . Пеггушка здорова как молодой бычок, Ксюша сказала, что ее иммунитету любой может позавидовать.
    Так что будем делать пиарные фотки и искать друга-хозяина. Мы его уже давно ищем на всех досках, но фотки нереальные : на них Пеггушка кажется накмного крупнее, чем в жизни и грустная
    Последний раз редактировалось TexiSun; 21.01.2012 в 12:28.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Ксюша, а зачем Вы собираетесь забирать Пегги из НД. Есть куда?
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

3. Вверх #23
    Да, на домашнюю передержку, рядом с моей работой. Смогу ее навещать часто и гулять с девулей. И знакомить ее с Хозяином будет удобнее)
    Меня только смущает, что там есть кошка, а я не знаю как Пегги на этих хвостатых реагирует.

4. Вверх #24
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пегги.jpeg
Просмотров: 19
Размер:	39.5 Кб
ID:	3668242Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пегги2.jpeg
Просмотров: 17
Размер:	38.6 Кб
ID:	3668240Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пегги1.jpeg
Просмотров: 29
Размер:	33.4 Кб
ID:	3668241

Благодаря Гидранту ( Павел, спасибо!!!!) Пеггушка вчера переехала на домашнюю передержку. Вначале осторожничала, даже не хотела выходить гулять ( видимо надоели ей переезды ), а сейчас активно бесится)) ребенок оочень активный и жизнерадостный. Расстроило только то, что Пегги вчера схватила что-то со стола и уволокла к себе на подстилку - поесть в тишине и спокойствии. Видимо дома ее баловали. Радует , что ее девушка на передержке спокойно к этому отнеслась и сказала, что от этого быстро отучит.
    Пегги вчера выкупали. Девушка чистенькая и аромантненькая))
    Ест абсолютно все, главное, чтобы этого "все" было побольше)))
    Последний раз редактировалось TexiSun; 24.01.2012 в 14:47.

5. Вверх #25
    Модератор
    Supremacy
    на последней фотке это Пеггушка пестни поёт?))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    на последней фотке это Пеггушка пестни поёт?))))
    ага...она у нас барышня всесторонне развитая : ей и комические куплеты хорошо даются и драматические гримаски)))))

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Dorimimi
    Славная такая!))

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Пэгги хорошая,добрая и послушная собака,НО ей нужна дисциплина.Возможно ее не воспитывали совсем,а может она очень долго была на улице,потому очень плохо понимает как надо себя вести дома.Она у нас почти неделю живёт,гуляем 2 раза в день по часу вместе с нашей собакой и вот только два дня как она поняла,что писать можно и нужно на улице,что чужую еду воровать нельзя и нужно слушаться.Могу сказать,что Пэгги готова слушаться,ей главное показать что от неё нужно и когда.И придерживаться правил.А так эту собаку можно в любую семью.Она абсолютно не агрессивна ни к людям,ни к животным.Может немного приревновать к котам,когда сидят на руках,но это можно быстро пресечь.С нашими котами она уже целуется)Вот только она очень боится пищащих игрушек,хотя к громким звукам равнодушна.И ещё Пэгги очень быстро бегает,так что,думаю,она вполне могла бы преодолеть большое расстояние.И вернуться обратно-нюх у неё хороший,думаю папа точно был длинношёрстной таксой или кем-то подобным,а мама,возможно,ротвейлер или доберман,хотя может и овчарка.Но родители у неё точно породистые,т.к. дама важная,совсем не похожа на дворняжку ни по характеру,ни по физиологическим данным.И она обожает всех и не боится даже больших собак.Сегодня гуляли с алабаем,так Пэгги на него даже погавкивала за медлительность,когда пёс устал и прилёг отдохнуть.Хозяин обязательно должен найтись для такой собаки)))

9. Вверх #29
    Kristin, спасибо Вам за заботу о Пегасике!!! Для нас большая удача то, что мы попали именно к Вам на передержку. С моим попустительским отношением к четвероногим и Пеггушкиной хитрецой, она бы быстро и уверенно воспитала меня под себя)))) А будущие хозяева совсем не были бы этому рады

Девушка еще уморительно всех встречает : ложится на пузико и гребет лапками по направлению к гостям. Не забыая при этом, помахивать хвостиком ) Вообще она очень классная. Такая веселуха-непоседа и невероятно добрая ))

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ооо, Пегги у нас будет воспитанная дамочка)))

11. Вверх #31
    Сегодня у нас очередной прогресс-Пегги окончательно поняла,что дела свои надо делать на улице, и, когда захотела в туалет,то начала проситься!И на улице сразу же все дела сделала,а не моталась по округе в поисках чего бы понюхать.И еду уже 2 дня(ТТТ),не ворует,а сидит или лежит у себя на подстилке,и ждёт,пока не позовут кушать)))Уже не так сильно набрасывается на еду.Но с поводка ещё не скоро можно будет её спускать-охотник всё таки.Любой прохожий,собака,птица или кулёк,пролетающий неподалёку-все,что угодно может завладеть её вниманием и Пэгги понесётся туда.Будем стараться эту проблему исправить)))))

12. Вверх #32
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Kristin, я Вам так благодарна

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Цитата Сообщение от Kristin_ Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас очередной прогресс-Пегги окончательно поняла,что дела свои надо делать на улице, и, когда захотела в туалет,то начала проситься!И на улице сразу же все дела сделала,а не моталась по округе в поисках чего бы понюхать.И еду уже 2 дня(ТТТ),не ворует,а сидит или лежит у себя на подстилке,и ждёт,пока не позовут кушать)))Уже не так сильно набрасывается на еду.Но с поводка ещё не скоро можно будет её спускать-охотник всё таки.Любой прохожий,собака,птица или кулёк,пролетающий неподалёку-все,что угодно может завладеть её вниманием и Пэгги понесётся туда.Будем стараться эту проблему исправить)))))
    Какая вы молодец Когда Пегги станет воспитанной девочкой, у неё обязательно появится семья, ведь она такая славная! Удачи вам в воспитательном процессе!

14. Вверх #34
    Сегодня была в гостях у Пегги. Целовашка-обнимашка с немного округлившимся животиком)) Ребенок отъелся и прибавил в весе))
    Kristin_ рассказала, что Пеггушка оказалась тонкой натурой, не чуждой творческиих порывов : сегодня завладела рисунком, утащила его к себе на подстилочку, аккуратно положила и взгромоздила поверх мордаху - рассматривала. При этом даже не помяла его ))) Так что отдаем предпочтение Хозяину - члену союза художников ))

15. Вверх #35
    Я думаю,Пэгги подойдёт любому хозяину)))Она и побегать любит,и поиграть,уже начинает интересоваться игрушками.Может лежать рядом или на своём месте и спать целый день.И с собаками дружит,с котами тоже.Даже в частный дом можно-чтобы не скучала пока хозяин на работе её можно выпускать во двор бегать.В общем,почти универсальная собака))))

16. Вверх #36
    Всем привет от Пеггушки У малышки все замечательно, только хозяин все никак не находится ((( Но мы верим и ждем его. А пока Пегги становится настоящей леди и уже почти готова без экзаменов поступить в Смольный, если б был такой для собако-девушек)) В доме мы не пачкаем, на еду не бросаемся, даже вкусняшкам-погрузушкам предпочитаем интересную беседу с почухиванием за ухом. А вкусняшки ж никуда не денутся. Одним словом - леди!
    В деле воспитания и привития Пегги хороших манер особо помогает ее подруга Чеза - девушка воспитанная и благоразумная.. Kristin_ пристегивает их к одному поводку и собани вместе гоняют, при этом Чезочка следит, чтобы Пегги ничего с земли не поднимала и не убегала далеко.
Название: IMGP3433.JPG
Просмотров: 25
Размер:	47.1 Кб
ID:	3802143

У Kristin_ недавно появился новый (третий по счету) кошкожитель. Рыжий форумский котенок. С Пегги у них полный нейтралитет. Котенок бегает по ней, дурачится, а собане и дела нет. Еще одно подтверждение того, что малышку можно в семью с любым набором аборигенов))

Думала вчера весь вечер и решила все таки искать для Пеггушки временную передержку на время отъезда Kristin_ . Переживаю как они с моим Арчиком - солидным мужчиной, крайне избалованным и привыкшим ко всеобщему поклонению )) За реакцию Пегги я спокойна, а вот мое солнышко очень даже вредина .
Название: IMGP3457.JPG
Просмотров: 27
Размер:	37.3 Кб
ID:	3802183

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Пегги очень красивая собачка,пусть ей достанется самый лучший хозяин.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Пегги очень красивая собачка,пусть ей достанется самый лучший хозяин.
    Оля, спасибо Просто наш Хозяин наверное пока очень занят.. может в длительной командировке. А как вернется, сразу найдет Пеггушку

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо Просто наш Хозяин наверное пока очень занят.. может в длительной командировке. А как вернется, сразу найдет Пеггушку
    Я думаю что для вас это будет самой лучшей наградой за ваш труд и желание пристроить эту собачку.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #40
    Модератор
    Supremacy
    интелигентная,добрая,прекрассная)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права