Тема: Вяжу на заказ

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 482
  1. Вверх #21
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Natysj Посмотреть сообщение
    Мамочкам предложение для их маленьких модниц. Работа выполнена в стиле ирландского кружева.
    Блеск!!!!!!!!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Natysj
    VIKUSIK> спасибо! В этом стиле может быть связано не только детское платишко у меня множество вариантов в этом стиле. На данный момент вяжу себе шарфик из ирландского кружева. Туда входят разного типа цветы, листики, ягодки, бабочки, кружочки. Когда будет готово выложу. Похвастаюсь вопщем говоря. У меня на весну столько задумок, что голова пухнет, а моё время для исполнения моих идей только ночь.

3. Вверх #23
    Кстати смотрите что у меня есть в исполнении этого стиля. Для ценителей всего необычного и прекрасного
    Изображения

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    а такая преслесть тоже из расчета 0,25? что-то есть из готового?
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

5. Вверх #25
    Такая прелесть стоит соответственно. На сегоднишний день за 1м=0.60коп. Цена отличается, т.к. сложная техника исполнения. Там всё вяжется отдельно листики, цветочки, веточки, ягодки ...,а потом формируется по выкройке изделие. Вопщем заморочишся, но красиво очень. Я сейчас вяжу себе такой шарфик. Когда будет готов покажу.

6. Вверх #26
    Теле[MOD]ератор
    а сколько будет стоить с вашим материалом детский сарафанчик из кружева ? и очень бы хотелось посмотреть, как выглядит шарфик, из итальянского кружева.... тож цену огласите, плз
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #27
    Подруга Детства здравствуйте. Какой возраст ребёнка? Если вы хотите на лето то конечно это должен быть хлопок. Я сейчас особо не знаю сколько стоят такие нитки, цена каждый день меняется. Вчера была в магазине пряжи они где-то через неделю будут завозить весенние, летние нитки. Я не могу поехать на 7-км ненакого оставить свою доцю. Ирландское круживо это сложная техника, теребующая больших усилий поэтому и цена 60 коп за метр. Если вы будете делать заказ то я готова уступить немного. Конечно грамм 250 уйдёт на 2 года ребёнку. Я пойду посмотрю сколько стоят нитки, сколько там метров в клубке, а потом напишу вам.
    На счёт моего шарфика. Ой, я неудержалась пошла докупила ниток будет жилетик ,а не шатфик ( оч-оч красиво получается). Вот что на данный момент есть. Я уже все пальцы себе искалола, сидела до 3 ночи игралась.
    Изображения

8. Вверх #28
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Natysj Посмотреть сообщение
    Подруга Детства здравствуйте. Какой возраст ребёнка? Если вы хотите на лето то конечно это должен быть хлопок. Я сейчас особо не знаю сколько стоят такие нитки, цена каждый день меняется. Вчера была в магазине пряжи они где-то через неделю будут завозить весенние, летние нитки. Я не могу поехать на 7-км ненакого оставить свою доцю. Ирландское круживо это сложная техника, теребующая больших усилий поэтому и цена 60 коп за метр. Если вы будете делать заказ то я готова уступить немного. Конечно грамм 250 уйдёт на 2 года ребёнку. Я пойду посмотрю сколько стоят нитки, сколько там метров в клубке, а потом напишу вам.
    На счёт моего шарфика. Ой, я неудержалась пошла докупила ниток будет жилетик ,а не шатфик ( оч-оч красиво получается). Вот что на данный момент есть. Я уже все пальцы себе искалола, сидела до 3 ночи игралась.
    Вот это терпение

9. Вверх #29
    Теле[MOD]ератор
    Рост у нас 140, я вот подумала- может лучше туничку- сарафан поплотнее на весну, а потом просто на лето сарафан... Назовите, пожалуйста, хоть порядок цен с материалом..

10. Вверх #30
    Подруга Детства Здравствуйте! Вы хотите тунику для ребёнка из ирландского кружева или летний сарафан? Если брать весеннюю нить то лучше брать нить-джинс он очень хорош в носке и вязке для детей. Там в 100грамм -320м приблизительно на тунику надо 800м это 3 мотка цена этой нитки 12грн(36грн на пряжу) . 800 умножаем на 60 коп получаем 480грн-это моя работа не считая ниток.

11. Вверх #31
    Теле[MOD]ератор
    я бы какой-то интересный сарафан, принцессовый, не обязательно кружево ирландское... никогда не вязала ей, поэтому и задаю много вопросов... А туники она просто любит сверху гольфиков надевать...

12. Вверх #32
    Подруга Детства хорошо. Значить вы хотите тунику и сарафан. Тунику на весну, а сарафан на лето я правильно поняла. Вашей девочки 10 лет или сколько?Если вы точно решили у меня вязать то напишите ваши данные : объхват груди, бёдер, длина рукава и длина изделия. Вы хотите тунику с длинным рукавом? Приблизительно уйдёт 5 мотков 1700м умножаем на 25 коп получаем 425грн это моя работа + нитки. Я уже писала что хорошие ниточки на весну фирма джинс они стоят недорого 12грн моток, а нам надо 5 мотков.(60 грн).Надо договорится как мы будем действовать. Вы покупаете нитки и передаёте мне. Сегодня буду искать модель для подростка. И кстате вы хотите крючком или спицами. Выложу что найду. Сарафан чуть позже опишу сколько надо чего.

13. Вверх #33
    Подруга Детства смотрите что я нашла
    Изображения

14. Вверх #34
    ещё
    Изображения

15. Вверх #35
    Теле[MOD]ератор
    спасибо, я вечером с малой посмотрю и напишу ВАМ

16. Вверх #36
    Подруга Детства я рада с вами сотрудничать.

17. Вверх #37
    Теле[MOD]ератор
    и я уже рада. малая у меня модница, выбирала сама

18. Вверх #38
    Подруга Детства вот что я хотела показать. Жду ваше мнение в личке. Я уже писала что это пол работы осталась нижняя часть. И поясок. Кстате вы хотите вязаный поясок или на мой взгляд лучше былобы купить атласную ленточку, збоку будет бантик. Я его только постирала
    Изображения

19. Вверх #39
    Теле[MOD]ератор
    спасибо, нравится...главное- юбочку покороче
    чтоб платьице короткое
    с лентой- согласна!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #40

По умолчанию Юбка

Вот что нашла Подруга Детства.
    Изображения