|
VIKUSIK> спасибо! В этом стиле может быть связано не только детское платишко у меня множество вариантов в этом стиле. На данный момент вяжу себе шарфик из ирландского кружева. Туда входят разного типа цветы, листики, ягодки, бабочки, кружочки. Когда будет готово выложу. Похвастаюсь вопщем говоря. У меня на весну столько задумок, что голова пухнет, а моё время для исполнения моих идей только ночь.
Кстати смотрите что у меня есть в исполнении этого стиля. Для ценителей всего необычного и прекрасного
а такая преслесть тоже из расчета 0,25? что-то есть из готового?
Ангел Я, ангел! (с)
Такая прелесть стоит соответственно. На сегоднишний день за 1м=0.60коп. Цена отличается, т.к. сложная техника исполнения. Там всё вяжется отдельно листики, цветочки, веточки, ягодки ...,а потом формируется по выкройке изделие. Вопщем заморочишся, но красиво очень. Я сейчас вяжу себе такой шарфик. Когда будет готов покажу.
а сколько будет стоить с вашим материалом детский сарафанчик из кружева ? и очень бы хотелось посмотреть, как выглядит шарфик, из итальянского кружева.... тож цену огласите, плз
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга Детства здравствуйте. Какой возраст ребёнка? Если вы хотите на лето то конечно это должен быть хлопок. Я сейчас особо не знаю сколько стоят такие нитки, цена каждый день меняется. Вчера была в магазине пряжи они где-то через неделю будут завозить весенние, летние нитки. Я не могу поехать на 7-км ненакого оставить свою доцю. Ирландское круживо это сложная техника, теребующая больших усилий поэтому и цена 60 коп за метр. Если вы будете делать заказ то я готова уступить немного. Конечно грамм 250 уйдёт на 2 года ребёнку. Я пойду посмотрю сколько стоят нитки, сколько там метров в клубке, а потом напишу вам.
На счёт моего шарфика. Ой, я неудержалась пошла докупила ниток будет жилетик ,а не шатфик ( оч-оч красиво получается). Вот что на данный момент есть. Я уже все пальцы себе искалола, сидела до 3 ночи игралась.
Рост у нас 140, я вот подумала- может лучше туничку- сарафан поплотнее на весну, а потом просто на лето сарафан... Назовите, пожалуйста, хоть порядок цен с материалом..
Подруга Детства Здравствуйте! Вы хотите тунику для ребёнка из ирландского кружева или летний сарафан? Если брать весеннюю нить то лучше брать нить-джинс он очень хорош в носке и вязке для детей. Там в 100грамм -320м приблизительно на тунику надо 800м это 3 мотка цена этой нитки 12грн(36грн на пряжу) . 800 умножаем на 60 коп получаем 480грн-это моя работа не считая ниток.![]()
я бы какой-то интересный сарафан, принцессовый, не обязательно кружево ирландское... никогда не вязала ей, поэтому и задаю много вопросов... А туники она просто любит сверху гольфиков надевать...
Подруга Детства хорошо. Значить вы хотите тунику и сарафан. Тунику на весну, а сарафан на лето я правильно поняла. Вашей девочки 10 лет или сколько?Если вы точно решили у меня вязать то напишите ваши данные : объхват груди, бёдер, длина рукава и длина изделия. Вы хотите тунику с длинным рукавом? Приблизительно уйдёт 5 мотков 1700м умножаем на 25 коп получаем 425грн это моя работа + нитки. Я уже писала что хорошие ниточки на весну фирма джинс они стоят недорого 12грн моток, а нам надо 5 мотков.(60 грн).Надо договорится как мы будем действовать. Вы покупаете нитки и передаёте мне. Сегодня буду искать модель для подростка. И кстате вы хотите крючком или спицами. Выложу что найду. Сарафан чуть позже опишу сколько надо чего.
Подруга Детства смотрите что я нашла
спасибо, я вечером с малой посмотрю и напишу ВАМ
Подруга Детства я рада с вами сотрудничать.
и я уже рада. малая у меня модница, выбирала сама
Подруга Детства вот что я хотела показать. Жду ваше мнение в личке. Я уже писала что это пол работы осталась нижняя часть. И поясок. Кстате вы хотите вязаный поясок или на мой взгляд лучше былобы купить атласную ленточку, збоку будет бантик. Я его только постирала
спасибо, нравится...главное- юбочку покороче
чтоб платьице короткое
с лентой- согласна!!!!!!!!!!!!!
Вот что нашла Подруга Детства.
Социальные закладки