Список в студию, пожалуйста!Сообщение от NamirA
А по поводу роялей, как известно, на вкус, цвет и звук - товарищей нет.
Поставь оба, послушай и сравни на слух.
|
Список в студию, пожалуйста!Сообщение от NamirA
А по поводу роялей, как известно, на вкус, цвет и звук - товарищей нет.
Поставь оба, послушай и сравни на слух.
EWQL Symphonic Orchestra GOLD EDITION 4dvd
Adrenaline 1dvd
Drumkit From Hell 2 1dvd
Quantum Leap Hardcore Bass 1dvd
PMI Bosendorfer 290 1dvd
Virtual Guitarist 1dvd
USB X-treme FX 2dvd
Stylus RMX 2dvd
Trilogy 1dvd
Broomstick Bass
понемногу выкачиваю Quantum Leap COLOSSUS 8dvd
еще есть банки для Battery, 2двд библиотек для Kontakt2, куча ваншотов россыпью и мелких вст.
Ван шоты качественныйе? Что есть из snares?
Только что закончил качать Big.Fish.Audio.Prosonus.The.Orchestral.Collection. VSTi.RTAS. Весит в архиве 612 МВ. Первые впечетления положительные. Очень достоверное звучание струнных и духовых. Можно было бы залить. Но что-то ФТП |WB|_-K@T-_|WB|- не работает.
Идея хорошая. Надо будет осуществить. Из больших библиотек имеется ВFD (drums) на 2-ух DVD.Сообщение от Alexandr Reznik
Сообщение от Swan
Щя будет! Лей! Все я буду вылаживать у себя на саите, так что кому надо... добро пожаловать)
Это интересно. Меня еще интересует Stylus RMX. Но он идет на 5 DVD.Сообщение от Swan
Если что - пиши на [email protected]
Последний раз редактировалось Alexandr Reznik; 25.06.2006 в 16:45.
Уже залил Big.Fish.Audio.Prosonus.The.Orchestral.Collection. VSTi.RTAS.MAS.AU.HYBRiD.DVDR-DYNAMiCS в инкаминг. Это образ диска. Если будет не понятно как устаналивать, я поясню.Сообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|-
Сообщение от Swan
Хм... деиствительно непонятно как устанавливать, поясни, только если не сложно у меня на форуме, потому что я выложу у себя на сайте и что б каждый кто скачал мог почитать и установить.
Все яразобрался=)
Вот попыталсяСообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|-
http://www.wb.od.ua/fusion_forum/viewforum.php?forum_id=4
Все добаввил плуг в данлод, спасибо. А есть типо этого только для транса и техно?
сайт wb.od.ua на данный момент находиться в полурабочем состоянии. вернее все ок, но недоступна закачк с него. приносим извинения )
Кстати есть, но на 2 двд. самый первоначальный, без расширений.Сообщение от Alexandr Reznik
Вопрос сурьезный. говорю же - все в перемешку. разгребсти все никак. там от конверченых в вав акаевских сборников, семплованых классических драматиков, хорошо записаных живых анструментов и всего такого, до дешево звучащих "клацов" и "пуков", и нарезаных со вражеских песен.в 1 двд в принципе водйет все, не только snares а дальше ковыряйсо сколько влезет.Сообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|-
Если кому чего надо - пишите, закатаю, где-то состыкуемся, и махнемся грязными болванками на чистыено лучше грязными на грязные
![]()
C удовольствием обменяюсь. Я бы только хотел на DVD-RW, если можно. Только "Клацы и пуки" не надо. Пиши на [email protected]Сообщение от NamirA
Это тоже интересно. Готов к обмену.Сообщение от NamirA
Сообщение от Alexandr Reznik
Уже все нормально)).
a?Сообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|-
Социальные закладки