|
flare, убитая дорога. Тут уже об этом писали.
Лимита, ваш сарказм абсолютно неуместен, так же как и требования каких либо доводов. Автор темы вам тоже никаких доводов не приводила,а рассказала историю. Это интернет. Я лишь высказала свою точку зрения по данному вопросу.
Последний раз редактировалось Lapulya; 02.01.2012 в 23:12.
Да плять убитая дорога))Не смешите!!Полная маршрутка людей пострадала из за урода водителя,а она на убитую дорогу сваливает!!!Так может теперь всех так будем оправдывать убил 40 человек в маршрутке(не дай бог)И будет в этом виновата дорога,а он пересядет за другой руль и будет возит нас дальше!!!
наталb26091985, не надо здесь брызгать слюной. Водитель виновен в том, что не среагировал вовремя. Не вижу дальше смысла вести какие-либо беседы с людьми, которые находят такие темы для того, чтобы поскандалить, либо просто удовлетворяют своё любопытство.
BapoHka, извините, совсем забыла про пористые дороги![]()
Удачи всем на дорогах и в жизни![]()
Если водитель не видит дорогу и не может понять какая скорость безопасна, то в этом виновата не дорога, а водитель!!!
Сам езжу по этим дорогам. Не надо пенять на дорогу, если водитель не отреагировал адекватно на состояние дороги и погодные условия.
Удачи вам на дорогах и в жизни (С)
Последний раз редактировалось flare; 05.01.2012 в 00:33.
Проезжал я недавно по дороге, где произошло ДТП. Ехал утром - был очень-очень густой туман, в некоторых местах даже деревьев на обочине не было видно. Я ехал км 60 где-то, меня обгоняет маршрутка набитая людьми при нулевой видимости и уносится вдаль. Догнал я ее только уже непосредственно перед кругом, который уводит в сторону Овидиополя. Вопрос: если что-то произошло бы, то опять виновата дорога? Мы гуськом шли машины 3-4 практически всю дорогу, а тут ... странное поведение. Вся дорога просто усыпана осколками стекол.
Лет двадцать по этой дороге езжу.На этом участке аварии происходят регулярно.Дорога действительно убитая .Особенно опасна выбоина возле домика.А маршрутчики на этом направлении особенно Белгород действительно ипану......В борьбе за бабками на пассажиров им плевать.
http://www.ukravtodor.gov.ua/clients/ukrautodor.nsf/0/0E5C7169CE7720B8C22573F70032C828
за двадцать лет можно было уже и написать хоть одно заявление на ремонт дороги на их почтовый адрес. Благо здесь не нужно оформлять официальные запросы, а в вольной форме описать место, проблемы с дорожным полотном
Прежде чем подумать, подумай
Последний раз редактировалось сталкер70; 11.01.2012 в 13:18.
Социальные закладки