Уже сам факт обсуждения этого вопроса о многом говорит.
|
1. Буду голосовать "ЗА".
2. Буду голосовать "ЗА", готов бороться за это с оружием в руках.
3. Буду голосовать "ПРОТИВ".
4. Буду голосовать "ПРОТИВ" и готов отстаивать современные границы Украины с оружием в руках.
5. Да пошли вы все... свалю по-быстрому куда-нибудь...
Уже сам факт обсуждения этого вопроса о многом говорит.
http://www.mignews.com/news/events/world/020606_233358_66104.htmlСообщение от Norman
Только отсутствие ЧФ в Крыму не сделает его украинским не нужно питать иллюзии
не сделает??? а он что, сейчас российский?Только отсутствие ЧФ в Крыму не сделает его украинским не нужно питать иллюзиивидать у вас галлюцинации
In omnia paratus
Чепуха. Одесса недоукраинизирована, несмотря на четыре волны украинизации за последние 80 лет. Для полной украинизации надо полностью сменить население.Поки-що можна зробити висновок, що Одеса зросійщена більше, ніж Дніпропетровськ...
Убейте афтара ап стену!
Что за идиотский опрос?
Голосовал за пункт №4.
Тут могла бути ваша реклама
ввести пункт - Создать своё го-во-
Голосовал, за, т.к. абсолютно всё равно, главное, чтоб Одессу не трогали!
Нет хватает пункта "за немедленное начало войны". но видимо еще рано, конечно сначала Украина должна заново приобрести ядерное оружие.
но для начала - не забудьте откачать у Земли атмосферу ;-)Сообщение от asp116
Я тоже за государство, при условии входа в ЕС, а не ЕЄП 8)
Було. Просто читайте уважніше. Я від моменту створення свого ніка відразу вписав в профілі "Київщина".Сообщение от Alexandr
Абсолютно з вами згоден... Це свого роду відповідь російським шовінюгам, які репетують, що Південь і Схід України - "русские"...Сообщение от asp116
Подивіться результати - наразі 69% проти входженя в РеФію, а 30% з гаком готові відсоювати Україну зі зброєю в руках...
Йоко, не менш і не більш ідіотське, ніж ваше опитування про статус мови. І результати мене особисто втішають...Сообщение от YOKO
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=24529
Можете подивитися щось подібне на дніпропетровському форумі... там ще правда, ув'язали в один вузол питання мови, і національної належності...
Так що попросив би вас "фільтравать базар"...
Напівкровний одесит, опять смешиваете понятия Российский и русский.
Многие русские не хотят Россию.Еще более показательна ситуация в Прибалтике.
Из личных наблюдений- ни один русскоговорящий взад не захотел.
типа "на деревню дедушке" адресочек...."За углом налево, Недоходя уткнешься..."Можете подивитися щось подібне на дніпропетровському форумі...
эта... в смысле мож тему в гумор ??![]()
"Если будет референдум о вхождении моей квартиры в состав РФ..... "
PSпроголосовал за п5 только со строчкой " да пошел ты...(автор в смысле) куда подальше... "![]()
Сообщение от ALKA
Хм... Я знаю, що росіяни в Росію не хочуть... патріоти, мля... навіть серед моїх знайомих росіян ніхто не захотів їхати в РФ за програмою репатріації... Отакі патріоти...
А щодо "за углом налєво" так дивіться трохи уважніше - я посилання дав...
Чувак, а ти сам не пішов би аж за Крижанівку? Або ще далі? І так лісом, лісом....Сообщение от Sblek
Напівкровний одесит, Sblek, осторожней с выражениями. На нашем форуме переходы на личности не приветствуются, если кто не в курсе.
Иногда банан - это просто банан:)
Night_the_only, повністю підтримую правила вашого форуму. Та водночас вважаю, що хами - порода людей, які людської мови не розуміють, і заслуговують на відповідне до них ставлення...
Двумя руками ЗА!Сообщение от Tur
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ant, засунь лучше их себе знаешь куда?!
Non pergam ad cetera!
Как ни странно на форуме полно здравомыслящих людей....не может не радовать.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки