Тема: собаки разорвали человека на смерть!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 685
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    поправочка! я не указывала что человек был убит!

хотя не исключено что именно так все могло быть как вы написали!
    Какая "поправочка", при чем тут вы вообще???... Я что, писала, что это ВЫ указывали?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Таня 98, ventofresco
    Я бы вам посоветовал купить и брать с собой травмат. Только имейте ввиду, не каждый травмат способен остановить собаку. Вам стоит в магазине пояснить ситуацию продавцу, и попросить дать оружие, которое желательно сможет убить метров с 4-5 собаку. Вот только без разрешения вам его вряд ли удастся купить официально. Но в магазине вам помогут подобрать модель, а вы уже потом поищите неофициальным способом такой же.
    Носить его с собой тоже запрещено, но кто будет обыскивать женщину, бегущую или или гуляющую с ребенком по трассе здоровья ? Вряд ли вы у кого-то вызовите подозрения, если будете носить пистолет так, чтобы никто не догадался об этом.
    Я не помню закона про применение травматического оружия против собак, но я не думаю, что последствия ношения травмата и убийства из него одной или даже нескольких собак будут тяжелее последствий нападения своры на вас или ваших детей.
    Главное, никому из знакомых/подруг не говорите, если приобретете такой пистолет (а то через 2 дня к вам за ним нагрянет участковый), всегда носите его на предохранителе, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ !!! Из травмата даже со среднего расстояния можно запросто убить человека.
    И прячте от детей, конечно .
    Dum spiro - spero...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Покупайте ультразвуковой отпугиватель собак, он работает инфа 100%, собаки разбегаються кто куда

4. Вверх #24
    User banned
    Ого, "травмат".
    Ультразвукового отпугивателя мало?

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    о, ну-ка расскажите, где эти отпугиватели продаются?

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    ...ультразвуковой отпугиватель собак, он работает инфа 100%, собаки разбегаються кто куда
    чем докажете?
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

7. Вверх #27
    Я сам люблю на велосипеде покататься, и потмоу для меня проблема насущна. Я советовался с другом насчет ультразвуковых отпугивателей (друг по образованию кинолог, т.е. как раз специалист по собакам). Он сказал, что таких штуки эффективны в процентах 85%-90%. И это было бы неплохо, если в остальных 10%-15% эффект не был бы обратный - собаки просто звереют, и набрасываются как бешенные. Вот забыл, надо будет спрсоить ещё раз, он кажется что-то говорил про то, чем может быть обусловлена такая невосприимчивость к отпугивателю у некоторых собак.
    Последний раз редактировалось SpiritEagle; 27.12.2011 в 10:17.
    Dum spiro - spero...

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Да даже на форуме, в разделе "Товары для животных" есть. Стоимость порядка 400 гривен. Еще собаки боятся электрошокера.

2SpiritEagle, "дельный" совет про травмат, еще и левый. Вы бы посоветовали танк купить, тогда точно собаки не страшны будут.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    И мне интересно ,а то как то страшновато гулять с ребенком стало ,я живу на Французском ,так эта свора сейчас с трассы здоровья поднялась вверх ,наверное ищут где поесть,их уже полно возле Сельпо на Довженко .

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Таня 98, ventofresco
    Я бы вам посоветовал купить и брать с собой травмат . . . . .
    . . .. всегда носите его на предохранителе, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ !!!.
    А если нападет человек в костюме собаки?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от WolanD24 Посмотреть сообщение
    Да даже на форуме, в разделе "Товары для животных" есть. Стоимость порядка 400 гривен. Еще собаки боятся электрошокера.

2SpiritEagle, "дельный" совет про травмат, еще и левый. Вы бы посоветовали танк купить, тогда точно собаки не страшны будут.
    Спасибо за информацию.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от WolanD24 Посмотреть сообщение

Не утрируйте. Танк и травмат - вещи разные. Хорошо так рассуждать, пока на вас собаки сворой не накинулись. А после этого - дай Бог, чтоб не поздно. Травмат стоит дорого по сравнению с отпугивателем, но он как-то надежнее в моем понимании.
    Dum spiro - spero...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    А если нападет человек в костюме собаки?
    Очень смешно. Если убьете человека - неважно, пусть даже при самозащите, даже если у вас не будет оружия - все равно сядете. Такие вот у нас в стране идиотические и непонятные не только мне, но и многим другим, людям законы.
    Dum spiro - spero...

14. Вверх #34
    Посетитель
    Таня 98, ventofresco
    Я бы вам посоветовал купить и брать с собой травмат. Только имейте ввиду, не каждый травмат способен остановить собаку. Вам стоит в магазине пояснить ситуацию продавцу, и попросить дать оружие, которое желательно сможет убить метров с 4-5 собаку. Вот только без разрешения вам его вряд ли удастся купить официально. Но в магазине вам помогут подобрать модель, а вы уже потом поищите неофициальным способом такой же.
    Носить его с собой тоже запрещено, но кто будет обыскивать женщину, бегущую или или гуляющую с ребенком по трассе здоровья ? Вряд ли вы у кого-то вызовите подозрения, если будете носить пистолет так, чтобы никто не догадался об этом.
    Я не помню закона про применение травматического оружия против собак, но я не думаю, что последствия ношения травмата и убийства из него одной или даже нескольких собак будут тяжелее последствий нападения своры на вас или ваших детей.
    Главное, никому из знакомых/подруг не говорите, если приобретете такой пистолет (а то через 2 дня к вам за ним нагрянет участковый), всегда носите его на предохранителе, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ !!! Из травмата даже со среднего расстояния можно запросто убить человека.
    И прячте от детей, конечно .
    Я в шоке! Т.е. Я должна покупать пистолет или травмат (неофициально), со всей этой фигней бегать (куда это все засовывать при пробежке?), прятать от всех, при этом понимать, что нарушаю закон и если что понесу наказание!!! Т.е. я должна всячески изворачиваться, чтобы пробежаться утричком или погулять с ребенком. Мне это все напоминает сюжет Голливудского боевика, такая себе девушка-Командос. спасибо конечно уважаемый SpiritEagle, спасибо, что попытались помочь советом, но я еще раз убедилась, что трасса здоровья превратилась в тропу войны между беззащитными мамочками с детьми и сворой озверевших собак! И по поводу ультрозвукового отпугивателя, он срабатывает далеко не во всех случаях, что бы там в инструкциях не писали!!!

15. Вверх #35
    Посетитель
    Не утрируйте. Танк и травмат - вещи разные. Хорошо так рассуждать, пока на вас собаки сворой не накинулись. А после этого - дай Бог, чтоб не поздно. Травмат стоит дорого по сравнению с отпугивателем, но он как-то надежнее в моем понимании.
    Согласен, сам езжу на веле и знаю что такое когда на тебя летит свора собак на дороге, но зачем же предлагать незаконные вещи? Да и не сам народ должен такими методами защищаться от собак, для этого есть городские службы. А то такими темпами и от воров\хулиганов\убийц\маньяков придется защищаться самим, без помощи гос. органов.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Сегодня ночью по ул. Бугаевская 21/35 за магазином "Идеал" на территории курьерсокй службы "Гюнсел" собаки жестоко разорвали мужчину! Труп был найден утром, зрелище ужасное. Тело забрала скорая. Проезд на территорию закрыт, работает милиция.
    история очень похожа из разряда той ,которая произошла в луганской области,когда нашли труп ребенка с десятками колото-режущих ран и обвинили в этом бродячих собак ,а то что ребенок был полностью раздет и целые вещи валялись рядом ,так этот факт просто ерунда ((((((
    агрессивное общество всегда можно направить в нужное русло и для этого много не надо !
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для novic
    на сколько я знаю собаки там действительно агрессивные, потому что их никто не кормит (((
    зря мужчину занесло ночью туда...
    А когда собак кормят они типа добрые делаются. Злая собака, это злая собака, её хоть корми, хоть кастрируй, всё это до одного места. Таких в утиль нужно и все. Есть добрые собаки, которые даже когда ОЧЕНЬ голодные ни на кого не набросятся. А злым собакам - собачья смерть. Если домашние собаки у которых с головой не всё в порядке хозяев жрут, то что говорить про бездомных. Я считаю, что если собака хоть раз проявила агрессию по отношению к человеку, не говоря уже о том что покусала, загрызла и т.д. В мусорку такую собаку.
    Речь не идёт о служебных собаках, которые если кусают, то по делу (ну типа там при задержании, охране и т.д.)
    А то все такие, гуманные аж противно. Вон в Европе, где и зеленые права качают, и даже голубые) , бездомные собаки по улице не бегают, что с ними там делают, почитайте сами, кому интересно. Все красиво, всё культурно и никто не возмущается. Хотя там права животных соблюдают, лучше чем у нас права людей.
    Последний раз редактировалось novic; 27.12.2011 в 10:41.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Т.е. Я должна покупать пистолет или травмат (неофициально), со всей этой фигней бегать (куда это все засовывать при пробежке?), прятать от всех, при этом понимать, что нарушаю закон и если что понесу наказание!!! Т.е. я должна всячески изворачиваться, чтобы пробежаться утричком или погулять с ребенком. Мне это все напоминает сюжет Голливудского боевика, такая себе девушка-Командос. спасибо конечно уважаемый SpiritEagle, спасибо, что попытались помочь советом, но я еще раз убедилась, что трасса здоровья превратилась в тропу войны между беззащитными мамочками с детьми и сворой озверевших собак! И по поводу ультрозвукового отпугивателя, он срабатывает далеко не во всех случаях, что бы там в инструкциях не писали!!!
    Знаете, к сожалению, вы правы. Я не параноик в этом отношении, но вся наша жизнь уже давно превратилась в войну какую-то зверскую. Это если почитать новости, да и просто этот раздел форума...
    Вы, конечно, не должны тратить кучу бабла на травмат, нарушая закон трижды - покупая, храня и нося с собой. Точно так же, как идиотические наши городские власти должны держать ситуацию с собачьими сворами в городе под контролем.
    И все же я подумал бы о таком варианте, как травмат, будь у меня ребенок. Сам-то я, как парень, как-то верю в свои силы, отвечая только за себя, хоть и стараюсь всячески избегать свор - перехожу на другую сторону дороги, прохожу другим маршрутом и т.д. Но будь со мной мой ребенок... Я даже не знаю, наверное, я бы очень боялся. Ведь в случае нападения защищаться одному гораздо проще, чем защищатьещё и ребенка... И вот травмат был бы очень кстати !
    А насчет отпугивателей и их эффективности - я уже написал выше заключение моего друга-кинолога.
    Dum spiro - spero...

19. Вверх #39
    Бродячие собаки стали проблемой в Одессе и этим должны заниматься соответствующие службы .

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    история очень похожа из разряда той ,которая произошла в луганской области,когда нашли труп ребенка с десятками колото-режущих ран и обвинили в этом бродячих собак ,а то что ребенок был полностью раздет и целые вещи валялись рядом ,так этот факт просто ерунда ((((((
    агрессивное общество всегда можно направить в нужное русло и для этого много не надо !
    Даже если эта история и является уткой и в смерти мужчины виноваты не собаки, то это не снимает проблему бродячих собак. Даже если они не нападают на людей, они могут напугать детей, они мешают велосипедистам(уж поверьте) и могут стать причиной аварии. Я люблю животных(как и многие) но бродячим собакам в городе не место и это не должно обсуждаться.

Закрытая тема
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права