| ||
Нужно немедленно начинать, а то будет поздно
Оставить все как есть и жить дальше
Тугрик, что ж знать то надо? Моя бы воля, так компартию просто запретил бы по определению. Но, к счастью, они и так уже вымирают.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
делать с ними можно много чего, в том числе и водку пить. А с иными из наших политсил даже тово.. за руку здороваться стремно...о! вот это по нашему!
что ж ещё с коммунистами делать окромя как водку трескать
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Все это так. Но оставлять Ющенко - смерти подобно...
О том, что такое сегодняшняя КПУ. Об их программе и идеологии.Тугрик, что ж знать то надо?
К счастью, в украине не все происходит так, как хочется вам и вам подобным. Совок в голове, только наоборот: "не читал, но не одобряю".Моя бы воля, так компартию просто запретил бы по определению.
Ждите, ждите. К счастью, вы лично вымрете раньшеНо, к счастью, они и так уже вымирают.![]()
было бы клёво ввести закон, что бы каждый дупутат, каждая партия, за цели и задачи в своей предвыборной компании, давали денежный залог.
не выполнил, залог не возвращается, заведение всегда было бы в выигрыше)))))
а так, у нас "любi друзi" дуже полюбляють давати обiцянки...
КПУ давно предлагала ликвидировать пост президента. И Ющенко уволить. Это все не ново. Просто их всегда начинают поздно слушать. Может и ясно - "кто слабое звено", но оно же не убирается, а значит ослабляет всю цепь. И пока оно будет - бесполезно искать "сильные звенья" - они цепь не спасут.
Сейчас в 17 часов слушал Пресс конференцию Ющенко по поводу Газового вопроса.
Жалкое зрелище. Это была не речь а Мантра умирающего.
как и ожидалось ничего внятного он не сказал.
Да и журналистов набралось сколько попросили. И вопросы задавали те что Ющенко попросил.
На главный вопрос "Кто виноват в Газовом конфликте" Он тут же сказал:
"Ні моя родина ні я немаємо відношення до газового питання, що склалося в останні дні".
Вообще меня это сильно удивляет,
Это почему Президент не должен иметь отношения к газовому вопросу. Либо он врет либо он Идиот и президентом быть не может.
Президент должен быть в курсе всех вопросов и иметь отношение во всех делах государства.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Мне интересно другое: каким образом воспаленное воображение нашего президента породило мысль, что семья высшего государственного чиновника Украины может так или иначе относится к внешнеполитическим соглашениям Украины? оговорочка по Фрейду?На главный вопрос "Кто виноват в Газовом конфликте" Он тут же сказал:
"Ні моя родина ні я немаємо відношення до газового питання, що склалося в останні дні".
Думаю так. Нужно убрать Ющенко как самое слабое звено.
По закону к власти временно должна прийти Тимошенко.
Долго она там не задержится, так как она политический труп.
Быстрая Процедура смены власти приведет к ликвидации верхушки, и как следствие породит борьбу внутреукраинских кланов за власть. Тем самым сместится прозападное правительство, и на фоне умирающей экономики Америки у нас есть время для восстановления собственной страны.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
вот если и случится в стране гражданская война, то потому, что кланы начнут бороться за власть всерьез, а не показывать шоу долгоносиков, как сейчас.Быстрая Процедура смены власти приведет к ликвидации верхушки, и как следствие породит борьбу внутреукраинских кланов за власть. Тем самым сместится прозападное правительство, и на фоне умирающей экономики Америки у нас есть время для восстановления собственной страны.
Социальные закладки