Тема: Ученик 3-го класса повесился дома, придя со школы.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    возможно и "помогли".
    Make Love not War

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    возможно и "помогли".
    Смысла не вижу. От живого больше пользы, если уже рассуждать настолько вульгарно.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #23
    Посетитель
    В этом возрасте дети не осознают необратимости смерти, обидевшийся ребёнок думает: назло вам умру, буду лежать в гробу красивый, в центре внимания, все "обидчики" будут плакать и раскаиваться. а я глазки зажмурю и буду подсматривать и смеяться над вами. Чтоб знали!.. Жалко детку. Царство небесное!

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для АллаКот
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    В этом возрасте дети не осознают необратимости смерти, обидевшийся ребёнок думает: назло вам умру, буду лежать в гробу красивый, в центре внимания, все "обидчики" будут плакать и раскаиваться. а я глазки зажмурю и буду подсматривать и смеяться над вами. Чтоб знали!.. Жалко детку. Царство небесное!
    вы так описали....мурашки по коже, почему-то кажется, что именно так этот бедный ребеночек и думал...страшная трагедия

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    горькая но правда (((

вспоминаю даже себя маленькой, когда мама отругала за что то, так сразу плохие мысли в голову ...
    все время думала что я им не нужна, раз ругают

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Где-то в районе 90-х годов так ушла из жизни девочка из нашей компании. Девочке было лет 13-14. Поссорилась с родителями, они ее толи не пускали куда-то, толи не купили чего-то... Девочка напилась снотворного, красиво все обставила, оставила пачку из-под лекарства и легла на пол в комнате. Родители должны были прийти через пол-часа, но.... именно в этот день они задержались....
    Мне кажется, что ребенок действительно хотел просто напугать... жаль мальчика... но, учитывая его семью и перспективы на дальнейшую жизнь... может ему ТАМ будет лучше.... Царствие небесное ему...
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Смысла не вижу. От живого больше пользы, если уже рассуждать настолько вульгарно.
    Убийства совершаются зачастую в состоянии аффекта, когда думалка отключается.
    Также сказано же было что была ссора со старшим братом. Повесится не так уж легко, тем более второкласнику ...

Родственники всегда преподают то что выгодней им (ребенка то уже не вернешь, зачем другого подставлять). Вот вам и польза.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 27.12.2011 в 09:42.
    Make Love not War

8. Вверх #28
    User banned Аватар для RaY
    Если в хате 11 щщей тусит, каким макаром малый вообще смог уедениться и повесится, на что, кстати, тоже нужно время определённое - смерть хоть и недолгая, но не мгновенная. Это раз.
    А во вторых, что это за дети такие продвинутые пошли - в 3 классе уже знают как повеситься? Я в своё время даже не знал, что так можно. А сейчас, например, узел на верёвке до сих пор правильно завязать не могу...
    Короче, может его вообще повесили?
    Тут это всё дело нужно внимательно изучить, я считаю.

Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    Маме позвонили сегодня в 6 утра и вызвали на работу. Сообщили, повесился ребенок.
    Я извиняюсь, а мама ваша тут причём?
    Последний раз редактировалось RaY; 27.12.2011 в 10:03.

9. Вверх #29
    Это кажися в 32 школе, случилось.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    И самое страшное то, что все это живет в сегодняшних реалиях....
    Нет уважения к человеческой жизни... Нет достойного освещения таких тем в социуме, тем более для неблагополучных семей.
    Дети не осознают, что жизнь - всего одна. И подкрепляют это интернетом, телевизором....
    Посмотрите сегодняшние мультфильмы или игры - мало того, что сплошное насилие, так и еще в извращенной форме - по стенке размазали "героя", а он отряхнулся и дальше пошел....
    Еще лет 20-ть назад детские психологи прогнозировали сегодняшнюю ситуацию с рекламой насилия...
    Их прогноз, к сожалению, оправдывается - суицид в нашей стране очень помолодел....

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для inreal
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Если в хате 11 щщей тусит, каким макаром малый вообще смог уедениться и повесится, на что, кстати, тоже нужно время определённое - смерть хоть и недолгая, но не мгновенная.
    Меня тоже удивило, как он смог узел сделать. Оказывается, ремнём, и в ванной.

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Убийства совершаются зачастую в состоянии аффекта, когда думалка отключается.
    Навыдумывали. Cerubina всё верно написал.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    По Просто-радио сейчас идёт новость об этом школьнике.
    В начале новости ссылка на одесский форум.

13. Вверх #33
    User banned
    может не в тему вякну , но почему то вспомнилась бабушка, которая мне в детстве всегда обьясняла , что самоубийство большой грех перед богом , родителями и людьми , что самоубийц не отпевает поп и их хоронят за пределами кладбища. что это позор. а нашим детям кто это обьяснит в доходчивой форме . по телику , интернету одно насилие как норма жизни. после таких случаев начинаешь задумываться может действительно в школах необходимо вводить религиоведение.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для alisa_wonderland
    Жаль ребенка. Жаль и его родных близких, которые тоже, наверное не думали, что такое возможно. А вообще, что-то в последнее время у нас в регионе часто очень дети заканчивают суцидом. Или об этом СМИ пишут несколько чаще, нежели раньше или проблема в другом. Но в любом случае это трагедия и очень большая...

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для ELZА
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    может не в тему вякну , но почему то вспомнилась бабушка, которая мне в детстве всегда обьясняла , что самоубийство большой грех перед богом , родителями и людьми , что самоубийц не отпевает поп и их хоронят за пределами кладбища. что это позор. а нашим детям кто это обьяснит в доходчивой форме . по телику , интернету одно насилие как норма жизни. после таких случаев начинаешь задумываться может действительно в школах необходимо вводить религиоведение.
    И мне бабушка моя об этом рассказывала... Все было, были и серьезные ссоры с родителями ( как казалось в тот момент), но чтобы появлялись подобные мысли... Никогда такого не было. Поэтому очень настораживает тенденция к увеличению подобных трагедий, к большому сожалению(((
    Мне , например, не понятно откуда у маленького ребенка может возникнуть в голове подобное. Жаль мальчишку, искренне жаль...
    Надо беречь наших детей, побольше общаться с ними по душам, не дай бог никому с таким столкнуться.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    В голове не укладывается!
    Там не то что семья неблагополучная - изверги! Ребенок в 8 лет - сам! повесился.Кто инструктаж провел?

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Юсичек
    Как у нас все ужасно!!!!!!Проще не "выносить сор из избы" и затем в 6 утра устраивать проверки педагогического состава,чем подключать все инстанции для того чтобы помочь детям из таких семей и тем самым не доводить их(детей) до греха!.В далекие 85-е годы в нашем классе учился мальчик из сложной семьи,он практически не посещал школу.Для моего классного руководителя и директора школы был своего рода делом чести вопрос связанный с его образованием,после того как не удалось достучаться до его семьи,школа подключив органы опеки,добилась его определения в интернат,где он под контролем смог получить образование и дальше найти себя в жизни,не отправившись на "малолетку" и не погрязнув в наркотиках.

18. Вверх #38
    А что вообще школьный психолог про это всё говорит?

19. Вверх #39
    User banned
    ...самоубийцы, в последний момент осознают, что делают...кто-то успевает схватиться за жизнь, но за частую нет((( Мальчик скорее умер от удушия, т.е сознательно себя душил ремнем (я не понимаю почему их называют слабовольными людьми!). Если бы он хотел напугать, то в последний момент передумал бы !!! Это очень страшно, когда перед глазами пробегает целая жизнь и непреодолимое желание жить, инстинкт самосохранения! Ребенка просто довели! загнобили. Мальчик не хотел больше жить.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А что вообще школьный психолог про это всё говорит?
    Большенству психологов в учебных заведениях самим к психологу в психушку на прием попасть надо (это я из личного).
    Парнишку жаль очень!!! Мне кажется что виной стала сильная обида да и телевизор помог.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права