поднимаю немного цену
160 грн
|
поднимаю немного цену
160 грн
Добрый день. Есть еще подушка?
есть готовая подушка которая ждет свою хозяйку!
160 грн за подушечку
обитает на таирово
Заказала и бумеранг,и обычные подушки 50*70. Всем очень довольна!
Бумеранг вообще вещь, спрашивала с таким же наполнителем на 7 км, меньше по размеру и не так качественно набитые - 240 грн.
Обычные подушки тоже набиты отлично и аккуратно сшиты, супер! Спасибо)
Немогу пройти мимо и не написать пару теплых слов про эти замечательные подушки. Купила себе и я подушку для кормления у замечательной девушки Лили, хоть дите и несильно дает поспать ночью, но всеже когда это удается моему блаженству нет придела!!! А старшая и себе закомандовала такую подушечку так мы теперь двоем балдеем на таких оригинальных и класснючих подушках. Лиля огромное вас спасибо что дарите моей семье эти минутки счастья. Всем рекомендую, думаю не пожалеете про свою покупку ни секунды (как и я).
вот собственно и сам процесс блаженства.
7.03.2006 - лапулька Ксения
14.09.2012 - бэшкэтнык Максим
Лиличка спасибо за подушечку!!! Я в восторге!!! Очень нравится!!! Ты умничка!!! Удачи тебе и везения!!!![]()
Подушка супер! Удобно и спать с ней и сидеть, отличная вещь, всем рекомендую!
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Подскажите,подушка на две стороны или только под один бок.не могу сообразить,беременная)))
Спасибо огромное за подушечку для беременных "Бемби"!!!!!Подушка просто супер и удобная, и красивая, и качественно сделанная, все просто класс!!!!!
Подушка, просто КЛАСС!!!Очень удобно спать. Муж , когда ее увидел, спросил " Мася, а где я буду спать...". Спасибо!!!
Социальные закладки