Точно, "опрос сосет".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Размер не имеет значения ...скорее форма и то как она гармонирует с пропорциями тела))...хотя если человек симпатичен сильно то размер уже не причем )))
щя я тоже проголосую)))
[удалена модератором]
Вот мои сиськи мешают счастливой семейной жизни! Я хочу сделать побольше, чтобы на работу устроиться, а муж говорит- убью! Не смей, говорит, трогать мои любимые сиськи! И вот как с таким жить? Деспот... Если бы не сиськи, вобще бы не ссорились...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я проголосовал! да я не стесняюсь своего размера - не смотря на то что я не барышня! )) что неравенство полов??? я что, зря на скамье штангу жал????
Вот я ему говорю, если бы ты себе что-нибудь захотел увеличить, так я бы только рада за тебя была, благословила бы и всячески поддержала, а ты наоборот рубишь на корню все мои стремления и мечты! Несправедливо /топает ножкой и дует губы/... Я замуж не для того выходила, чтобы собственными сиськами нельзя было распоряжаться!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а мы очень довольны друг другом)) я и грудь)) все нас устраивает и нифига мы менять не хотим!)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мне рассказывали, с 6+ педикюр сложно делать - вот это, понимаю, действительная, а не нарисованная проблема!..![]()
Never give up!
Социальные закладки