Маленькой длины и тонкий
Средней длины и тонкий
Длинный и тонкий
Маленький и средний в диаметре
Средней длины и средний в диаметре
Длинный и средний в диаметре
Маленький и толстый в диаметре
Средней длины и толстый в диаметре
Длинный и толстый в диаметре
Ну, расчет эталона должен проходить на основании среднестатистической информации, в которой должны быть данные: о размере, кол-ве достигнутых, кол-ве осечек, ну и % симпатии противоположного пола по определенным размерам. На основании этих данных, будет найден эталон с минимальным кол-вом осечек, максимальным КПД и симпатией большинства девушек![]()
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Госсди...как вы задолбали уже своими писькометрическими темами. Самый больной вопрос раздела, стооолько веток уже было.. Скушнаааа
А опрос? Ну что это за показетели - тонкий, средний, длинный, толстый? Это как конкретно? Все относительно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ЛАВАНДА Я выше описал, послать запрос, на создания эталонавсе вопросы потом сами отпадут.
Так же судя по соседней теме, еще нужны эталоны Груди и Попы![]()
фигня это все-привязка к телам и органам..люди могут потерять грудь или с большим пенисом быть бесплодным...душа только остается. я ушла уже дано от эталонов тел,меня привлекают незаурядные личности пусть и с маленьким размером ил вообще без него. пенис и грудь можно нарастить-а вот сознание не вставишь если нет.
Жизнь говорит мне ДА!
ЛАВАНДА, т. к. плюсомет больше не выдает, пишу тут и ставлю +5.
И от меня еще![]()
ЛАВАНДА Ну, такое мнение приходит с опытом к мужскому населению... или не приходит вообще.
А с выпуском эталона, просто отпадут такие вопросы. И мужчины с комплексами размеров отсеются на тех, кто будет ныть по этому поводу и тех, кто будет доказывать что не в размерах дело
PS: ну появится еще один подвид, который будет думать, вот у меня больше эталона и девушка должна только при его виде оргазмироватьсо смеху
Как же голосовать, если размеры в сантиметрах не указаны? Что значит тонкий или средний? Я такого не понимаю, мне цифры подавай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а в каком состоянии мерять? пупырышки в расчёт диаметра идут? линейку можно вдавливать, чтоб выиграть ещё хотябы сантиметр?...и вообще что за фигня, Сергей, я должен сейчас краснеть и думать какой размер нравится девушкам, чтоб посмотреть результат))
апд.
а всё разобрался, прошу прощения, тут можно смотреть без голосования))
Лидирует толстый в диаметре и средний в длину))
Последний раз редактировалось Shtaketishe; 26.12.2011 в 21:07.
Невероятно, но фак!
Социальные закладки