Тема: АНТИРАКОВАЯ КОАЛИЦИЯ

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Михаил Борисович
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    можете заказать его в физхиме и провести клинические испытания.
    Простите, Вы это мне предлагаете сделать?
    Места, в которых можно достать DCA, я уже нашел. Есть ли он в Физхиме (речь идет об институте им. Богастского), то я не знаю, есть ли у них это вещество.
    По поводу проведения клинических испытаний... Вы шутите?
    У меня есть некоторые знакомые, связанные с разработкой медикаментов, в том числе, в упомянутом физико-химическом институте им. академика Богатского. Действительно, что-то разрабатывают, защищают диссертации, но что происходит с их научными достижениями в последствии? А ничего особенного для Украины: они просто ставятся на полку и пылятся. Проведение клинических испытаний мед. препарата в Украине, да и не только в ней, связано с катастрофически большими расходами!
    Поэтому я и спросил Вас, шутите ли Вы, (надеюсь Вас это не обидело).

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Какое мнение или резюме автора по прочитанному нами материалу? Оно есть?
    Насколько я понял пестициды и канцерогены лопать неполезно.

2 МБ Простите, но в Вашем изложении эта "интересная информация" звучит прелюдией к предложению не менее "уникального продукта"
    Смысл этой статьи именно здесь, донести информацию, о которой мало кто знает!!
    Но продолжение, точнее полная эта статья идет с предложением, если интересно, то можете посмотреть здесь www.health03.com/epshtein.doc

3. Вверх #23
    Частый гость
    2 МБ Если честно, то предложил Вам, потому как сварить это ну никак не проблема и выйдет Вам несравнимо дешевле, чем заказывать где-либо.
    Ну а испытания... ну так как же без них??? Разве можно предлагать людям неопробированные лекарства??? Это себе могут позволить только сетевики и млмщики, интересы которых лежат далеко за пределами гуманности. И особенно! когда они начинают "работать" в области онкологии.

(и, кстати, с ходу могу назвать 5 препаратов, синтезированных, в физхиме, которые сейчас оооочень успешно продаются)

2 STELLA_YANA Так бы сразу и сказали, что предлагаете Ньювейс, не вырезая ее название из первых запощенных Вами простыней

4. Вверх #24
    Для Yuriki:
    Знаете, мне было бы даже интересно узнать, что продается из творений физхима. Я специально никогда не интересовался. Но уж не наследие ли это СССР?
    На счет того, чтобы "сварить" DCA.. Да его и варить не надо: достаточно погасить дихлоруксусную кислоту. Но тут опрос в другом: снова бумаги! Производитель предоставляет сертификат, протоколы анализов, если затребовать. А если организовать даже такой простой процесс, как нейтрализация дихлоруксусной кислоты, то это уже целоу произсодство, которое нуждается в полноценном обследовании и сертификации.
    Мне, знаете ли, есть, чем заняться...
    По поводу того, чтобы кому-то что-то предлагать.. Да я и не предлагаю: я просто информирую о том, что есть такое вещество, есть результаты испытаний на животных. Остальное пусть решают читатели.
    Дата. Подпись. Печать.

5. Вверх #25
    Частый гость
    Не хотите как хотите )).
    Скепсис по-поводу вклада физхима в фармацевтику, извините, считаю совсем неуместным.
    Я не понимаю на каких данных основано Ваше желание помогать онкобольным и, еще раз простите, Вашу компетенцию в этом вопросе.
    Меня очень смущают рассказы о непризнанности такого "подножного" средства. Все-таки уверен, что заинтересованность жить и обилие положительных результатов, смогли бы пролоббировать исследования этого препарата. А так...
    Знаете как популярна среди онкобольных байка о целебных свойствах столовой ложки подсолнечного масла три раза в день! А ведь кому-то и помогает.

6. Вверх #26
    Yuriki, парадоксально, но и меня, и Вас в данной ситуации можно назвать наивными людьми
    Вас из-за того, что Вы верите в то, что крупные компании допустят потери прибыли, а меня из-за того, что я верю в то, что они все же могут это сделать.
    Однако, мое мнение основывается не на байках, а на данных ресурса www.pubmed.com Зайдите туда и задайте в поиске запрос "dichloroacetate cancer". Там Вы найдете ссылки на 90 научных публикаций по теме.
    По поводу моего желания помогать онкобольным. Не могу сказать, что я желаю помогать только им: дело в том, что я стараюсь помочь в том случае, если у меня есть на то возможность. В данном случае, я даю информацию.
    Последний раз редактировалось Михаил Борисович; 16.01.2009 в 15:18. Причина: несогласованное окончание или предлог
    Дата. Подпись. Печать.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права