Спецэффектами в фильме мало пахнет.
|
Спецэффектами в фильме мало пахнет.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Да!Маэстро я помню ты сидел в восьмом ряду шестое место(прям как в песне).Посмотрел?Ну и как,чем там еще не пахнет?
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
хммСообщение от boo
я тя не видела..=/
или просто не заметила =Р
фильм...вообщем, кто смотрел этот фильм 1976года, то заметил что слова_реплики - всё одно и тоже..=\
но есть резкие моменты, но не сказала б что страшно..хыы
на фильм надо было сходить (кто не ходил) именно 06.06.06!!больше адреналина_эффекта))
Лапочка, слова и реплики из книги.
Фильм оказался голимым ремейком старенького фильмеца (не помню названия)! Из спецэффектов только 2 - с шестом и отрубленной головой, хотя и падение мамаши тоже не плохо...
Фильм заставил "дернуться" всего 3 раза и то под громкий хохот зала!
скажу тебе по секрету тот старенький фильмец назывался - Омен)голимым ремейком старенького фильмеца (не помню названия)
King Kong Died For Your Sins...
boo, я тож была на этом сеансе, но тебя не видела.
Фильм такой себе. На 1 раз. Только не страшный совсем
Его наверно ток в тот день прикольно было смотреть))
Ну.. только это и подстегнуло на поход!!! блин да и еще на 24:00Сообщение от Солнышко!!
:twisted:
ребятааа! вы чего! это же мистика а не фильм ужасов. пугают старыми, давно избитыми троками. скажите, в скольки еще фильмах вы видели этот трюк с поворачиванием зеркала? а сны? много было таких фильмов, очень много.
на сабж ходил сегодня и вот что хочу сказать: те кто шли туда еще за одной бессмысленной кучей спецеффектов, останутся недовольны (самый яркий тому пример - сцена с пронзанием священника каким-то колышком. реализма ноль.) а те кто идут смотреть Кино? они идут восхищатся мастерской работой оператора, актеров, игрой цветов. как вы думаете, они остались довольны?
моя оценка - 8
зы.
а вас не смущали "меткие" комментарии доносящиеся с соседних кресел? (допускаю, что и вы сами (те, кому фильм не понравился) не пропускали возможность повеселить друзей "юмором")
ИМХО
[b][color=red]"Огонь не очищает, он - коптит."[/color][/b]
tenax, возле меня сидело 3 наверно 10-летних мальчика, которые ТАК меня вывели!!! Какие-то идиоты!! вечно чушь несут и ещё и на весь зал, так ещё и думают, чтьо это смешно!!! :evil:
Блин, то же самое, и вчера на море было((( ужас просто((
Солнышко!!, надо побольше воды с собой брать - будут зазнаватся - взяла и облила. И проблем-то.
говорят только у нас, на постсоветском пространстве, так ужасы смотрят
когда вначале все в зале высаживаются, а потом, опять же все вместе, начинают ржать )
boo, отличная илея))
кстати, когда это ты модером уже стал?
Солнышко!!, подскользнулся, упал, ну а дальше вы знаете. Дней 5 назад.
Кстати мне нашептали что вроде будет еще 2 или 3 части Омена. Так что ждемс.
По сравнению со старой версией, где играл Грегори Пек - полный отстой. Да, были 2-3 момента действительно страшных. Но на первой версии я весь фильм дрожал. Так, что получилась фигня.
Слава Благов - Только живой звук!
Мне сказали, что ерунда полная.. и первые Омены были лучше.. склонна верить, по сему не ходила и не пойду...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Фильм на один просмотр, но только в кинотеатре или дома но с хорошей аккустикой.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
фильм не разочеровал моих надежд ГАМНО!
понравилость только
кричащая баба летящия вниз
и падающий труп с лесницы
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
фильм ничего показался, но книга лучше...
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Смотрел, оцениваю в 4 с мизерным плюсиком, и то только из-за окружающего его шума
Вообще мне конец не понравился, какой-то незавершённый он, думал чел бабахнет этого малого, так уже надеялся :P а нет блин....![]()
Социальные закладки