Тема: Кто как зарабатывает в инете?

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 397
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для SergeHome2005
    Цитата Сообщение от Aleks-1
    SergeHome2005,
    Интересно попробовать!
    Что именно? :oops:
    Рекламы здесь не дам, так что пишите в личку

2. Вверх #22
    Хотелось бы услышать Ваше мнение:
    [ссылка удалена]

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Aleksei30, не смешил бы мои тапочки!!!!
    ты знаешь где М. Анаутская?!

там таких, как на той ссылке пруд пруди!!!!

вешайся!!!)))
    хрю

4. Вверх #24
    Спасибо!!!
    Но вешаться не собираюсь!!!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Andriano
    intway world corporation - угадала? Ну и сказок же Вам спонсоры нарассказывали........ Вы забыли упомянуть, что регистрация стоит 300 у.е., из которых вы получите 60, и поэтому Вы решили открыть здесь эту тему и начали агитировать.............. А правила форума Вы читали?
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Штайн Посмотреть сообщение
    Итернет зарабатывает на мне.
    Супер!!! Молодца!!!

Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Вот стало интересно как можно зарабатывать имея доступ к интернету...
    Знаю 5 нестандартных способов:
    Продажа мобильных номеров по тройной цене
    SMS-реклама
    Бизнес на интернет-борьбе с курением
    E-mail киберсквоттинг
    Мобильный телефон в диспетчерских целях

7. Вверх #27
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    для начала формулировка неправильная.
    зарабатывать в инете нельзя, инет это способ связи, можно зарабатывать осуществляя комуникацию через инет.

Сначала рассмотрим способы заработка которые не предполагают никаких знаний.
    Подумайте логически, зачем кому то вам платить деньги если вы не имеете квалификации?
    Правильно. незачем, но лохов всё равно много, вот на них можно зарабатывать, при чём неплохо, также их подобных способов особо хочеться отметить форекс, который по сути своей раздовд редкой категории, зарабатывает там реально мизерный процент, ибо откуда средства и такое колличество контор предоставляющих услуги?

РЕАЛЬНО зарабатывать в инете оказывая какие либо услуги.
    Дизайн, Программирование, Написание статей, переводы, интернет исследования и т.п.
    Тоесть те услуги, которые не нужндаються в непосредственном присутствии вашей персоны в одном городе/селе/доме с заказчиком.
    Результаты этих услуг могут быть отправленны заказчику по почте, выложены на фтп и так далее, а заказчик в свою очередь вышлет вам денег на ваш счёт, мнгновенным переводом, или электронными деньгами.

но и работникам НЕ компьютерных специальностей не стоит унывать.

Вы убираете квартиры, готовите еду, занимаетесь уходом за садом?
    Создайте себе сайт и рекламируйте его, виртуальный офис не требует таких расходов как реальный.

Вы вырезаете по дереву потрясающие вещи, абсолютный эксклюзив, но в Одессе за него "не готовы платить"?
    Наймите хорошего фотографа, сделайте проффесиональные фото вашей продукции, наймите хорошего веб дизайнера который сделает вам красивый сайт, раскрутите его, и ваши изделия будут уезжать в Штаты, Англию, Канаду.

Главное, не думать что интернет ждёт вас что бы дать вам заработать денег, тут жёсткая конкуренция, но при желании и навыках и умениях, с помощью интернета МОЖНО заработать.

8. Вверх #28
    User banned
    Я вот косоглазость и близорукость зарабатываю ... вотттт)

9. Вверх #29
    User banned Аватар для X3M
    а что нестандартное ? или перепродажа чего либо или полный бред который никогда не получится

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    На данный момент лучшая бонус программа в мире - 1cellnet. представитель в одессе www.cell.od.ua это мобильная связь в любую точку мира, не меняя своего оператора (пофиг у кого ты UMC или KS). ты посылаешь СМС с своей мобилы с номером на который хочешь позвонить, после чего платформа тебе перезванивает и соединяет тебя (ест-но после регистрации и оплаты акаунта)

... а бизнес заключается в том, что ты покупаешь филиал и получаешь свой офис и такой же сайт www.cell.od.ua. после чего сам подключаешь людей к системе, продаешь звонки людям и зарабатываешь с каждых $1200 всего оборота под тобой свои $100.

8 партнеров, вы зарабатываете 100$.
    80 партнеров - 1000$
    800 партнеров - 10000$

у тебя товарооборот будет пропорционально увеличиваться и эти люди тоже будут искать других и тд. а ты сверху сидишь и снимаешь сливки!!!

я сам недавно подключился и уже начал зарабатывать. меня знакомый привел, он с января работает и заработал уже около $4000
    Ага, тока ссылка не работает, видать прикрыли контору.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для spawnua
    Цитата Сообщение от Kazinak Посмотреть сообщение
    Интересно, есть тут те, кто вэб-серфингом зарабатывал ?
    Когда был бум вокруг компании SPEDIA (кто помнит) и у меня был диалап-инет нашару и небыло поминутки на телефоне, тогда я заработал свои первые $40 за несколько месяцев ударного серфа.

Это был бред, но для меня это был знаковый бред - в инете заработать можно. Можно работать, можно подрабатывать, можна делать бизнес, зарабатывая приличные (или неприличные) деньги. И вполне честно, обходясь без кидков и развода. Причем простым людям, не обязательно обладающим редкими талантами или специальными знаниями. Ниш и направлений масса, особенно сейчас.
    Кучеряво живем...

12. Вверх #32
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от spawnua Посмотреть сообщение
    Когда был бум вокруг компании SPEDIA (кто помнит) и у меня был диалап-инет нашару и небыло поминутки на телефоне, тогда я заработал свои первые $40 за несколько месяцев ударного серфа.

Это был бред, но для меня это был знаковый бред - в инете заработать можно. Можно работать, можно подрабатывать, можна делать бизнес, зарабатывая приличные (или неприличные) деньги. И вполне честно, обходясь без кидков и развода. Причем простым людям, не обязательно обладающим редкими талантами или специальными знаниями. Ниш и направлений масса, особенно сейчас.
    нуда , заработать в нете не проблема притом серьезные деньги... но это никак не связано со спонсорами кликами и прочей фигней.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    нуда , заработать в нете не проблема притом серьезные деньги... но это никак не связано со спонсорами кликами и прочей фигней.
    Частично поддерживаю. Спонсоры и клики - не всегда фигня. Смотря где, как и с кем работать, тут нужен свой (или чужой) опыт проб и ошибок. Каждый находит свою нишу, если ЗАХОЧЕТ. Просто не стоит хвататься за первое попавшееся обещание легкого заработка, халява - это не вариант. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только для второй мыши.
    Кучеряво живем...

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от spawnua Посмотреть сообщение
    я заработал свои первые $40 за несколько месяцев ударного серфа.

Это был бред,
    несколько гривень в день заработок, ломая глаза и зарабатывая гемморой - да - это бред!

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Исчерпывающе все изложил Aleksey The Greek. Ну, а для способных сделать значительные капиталовложения есть еще один способ: охватить кабельным интернетом пол-города и, не дожидаясь, пока это окупится, быстренько перепродать.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Это уже сделал Стрим

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Исчерпывающе все изложил Aleksey The Greek. Ну, а для способных сделать значительные капиталовложения есть еще один способ: охватить кабельным интернетом пол-города и, не дожидаясь, пока это окупится, быстренько перепродать.
    Общая картина просматривается, но насчет исчерпывающе - я бы поспорил. Там еще черпать и черпать.
    Кучеряво живем...

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Это уже сделал Стрим
    а я слышал, что у Стрима большие проблемы?!

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для DimDim
    Согласен с тем, что интернет может быть хорошим партнером для того, чтобы расширить аудиторию своих клиентов. Для начала желательно создать какой-нибудь социально полезный продукт, который будет востребован. Хотя можно встать и на более примитивную стезю - посредника, помогая чужому дяде поднимать свой бизнес. Т.е. создать сайт по перепродаже чего-нибудь, бронированию чего-нибудь и т.д.

Участвовать в пирамидах и пр. никого не призываю. Все нечистые методы переливания денег в свой карман всегда больно аукиваются.

Думайте, творите, создавайте - интернет Вам поможет это продвинуть.
    Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для an5rew
    Люди, подскажите пожайлуста реальный способ заработка. Ни какие-то там 5$ в неделю, а хотя бы 100$,

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права