Что именно? :oops:Сообщение от Aleks-1
Рекламы здесь не дам, так что пишите в личку
|
Что именно? :oops:Сообщение от Aleks-1
Рекламы здесь не дам, так что пишите в личку
Хотелось бы услышать Ваше мнение:
[ссылка удалена]
Aleksei30, не смешил бы мои тапочки!!!!
ты знаешь где М. Анаутская?!
там таких, как на той ссылке пруд пруди!!!!
вешайся!!!)))
хрю
Спасибо!!!
Но вешаться не собираюсь!!!
intway world corporation - угадала? Ну и сказок же Вам спонсоры нарассказывали........ Вы забыли упомянуть, что регистрация стоит 300 у.е., из которых вы получите 60, и поэтому Вы решили открыть здесь эту тему и начали агитировать.............. А правила форума Вы читали?
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Супер!!! Молодца!!!
Знаю 5 нестандартных способов:
Продажа мобильных номеров по тройной цене
SMS-реклама
Бизнес на интернет-борьбе с курением
E-mail киберсквоттинг
Мобильный телефон в диспетчерских целях
для начала формулировка неправильная.
зарабатывать в инете нельзя, инет это способ связи, можно зарабатывать осуществляя комуникацию через инет.
Сначала рассмотрим способы заработка которые не предполагают никаких знаний.
Подумайте логически, зачем кому то вам платить деньги если вы не имеете квалификации?
Правильно. незачем, но лохов всё равно много, вот на них можно зарабатывать, при чём неплохо, также их подобных способов особо хочеться отметить форекс, который по сути своей раздовд редкой категории, зарабатывает там реально мизерный процент, ибо откуда средства и такое колличество контор предоставляющих услуги?
РЕАЛЬНО зарабатывать в инете оказывая какие либо услуги.
Дизайн, Программирование, Написание статей, переводы, интернет исследования и т.п.
Тоесть те услуги, которые не нужндаються в непосредственном присутствии вашей персоны в одном городе/селе/доме с заказчиком.
Результаты этих услуг могут быть отправленны заказчику по почте, выложены на фтп и так далее, а заказчик в свою очередь вышлет вам денег на ваш счёт, мнгновенным переводом, или электронными деньгами.
но и работникам НЕ компьютерных специальностей не стоит унывать.
Вы убираете квартиры, готовите еду, занимаетесь уходом за садом?
Создайте себе сайт и рекламируйте его, виртуальный офис не требует таких расходов как реальный.
Вы вырезаете по дереву потрясающие вещи, абсолютный эксклюзив, но в Одессе за него "не готовы платить"?
Наймите хорошего фотографа, сделайте проффесиональные фото вашей продукции, наймите хорошего веб дизайнера который сделает вам красивый сайт, раскрутите его, и ваши изделия будут уезжать в Штаты, Англию, Канаду.
Главное, не думать что интернет ждёт вас что бы дать вам заработать денег, тут жёсткая конкуренция, но при желании и навыках и умениях, с помощью интернета МОЖНО заработать.
Я вот косоглазость и близорукость зарабатываю ... вотттт)
Когда был бум вокруг компании SPEDIA (кто помнит) и у меня был диалап-инет нашару и небыло поминутки на телефоне, тогда я заработал свои первые $40 за несколько месяцев ударного серфа.
Это был бред, но для меня это был знаковый бред - в инете заработать можно. Можно работать, можно подрабатывать, можна делать бизнес, зарабатывая приличные (или неприличные) деньги. И вполне честно, обходясь без кидков и развода. Причем простым людям, не обязательно обладающим редкими талантами или специальными знаниями. Ниш и направлений масса, особенно сейчас.![]()
Кучеряво живем...
Частично поддерживаю. Спонсоры и клики - не всегда фигня. Смотря где, как и с кем работать, тут нужен свой (или чужой) опыт проб и ошибок. Каждый находит свою нишу, если ЗАХОЧЕТ. Просто не стоит хвататься за первое попавшееся обещание легкого заработка, халява - это не вариант. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только для второй мыши.![]()
Кучеряво живем...
Исчерпывающе все изложил Aleksey The Greek. Ну, а для способных сделать значительные капиталовложения есть еще один способ: охватить кабельным интернетом пол-города и, не дожидаясь, пока это окупится, быстренько перепродать.
Это уже сделал Стрим![]()
Согласен с тем, что интернет может быть хорошим партнером для того, чтобы расширить аудиторию своих клиентов. Для начала желательно создать какой-нибудь социально полезный продукт, который будет востребован. Хотя можно встать и на более примитивную стезю - посредника, помогая чужому дяде поднимать свой бизнес. Т.е. создать сайт по перепродаже чего-нибудь, бронированию чего-нибудь и т.д.
Участвовать в пирамидах и пр. никого не призываю. Все нечистые методы переливания денег в свой карман всегда больно аукиваются.
Думайте, творите, создавайте - интернет Вам поможет это продвинуть.
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
Люди, подскажите пожайлуста реальный способ заработка. Ни какие-то там 5$ в неделю, а хотя бы 100$,
Социальные закладки