Кандрат Касьяныч, ты вряд ли клопа раздавить сможешь.
|
Кандрат Касьяныч, ты вряд ли клопа раздавить сможешь.
Я тут подумал - для большинства одесситов muha, Norman сотоварищи вполне подпадают под определение если не нелегальных эмигрантов, то нежелательных уж точно![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
я против нелегальной иммиграции, как впрочем и против легальной. Я одессит и мне решать, кто будет жить в моем городе. Не хочу каждый день сталкиваться с чеченцами, азерами, дагами и прочими мусликами.
Norman, muha, к сожаленью, вы из свободы, а я за союз трех славянских народов, поэтому нам не по пути.
Hermann, а с грузинами?![]()
nazi-killer, ALKA, у грузин и дагестанцев есть свои страны, вот пускай там живут. А к нам пусть приезжает как кратковременные гости и туристы.
Hermann, Вы хотите вместе с Россией.Дагестан в ее составе.Означает ли это что при воссоединении они должны пойти "погулять"прихватив с собой Чувашию,Якутию и пр. ?
А причём здесь религиозная принадлежность? Ты не мели ерундой.прочими мусликами.
С дураками не спорю.
Эммигранты есть разные - те кто на территории Украины занимается тем, что предусмотренно соответствующими статьями УК, тех нафиг. Тех кто приехал сюда жить и работать - пусть живут, показывая пример нашим, что вместо того чтобы думать где взять деньги на пол литры, нужно работать и думать о будущем себя, детей, страны.
maxx™,100% поддерживаюТех кто приехал сюда жить и работать - пусть живут, показывая пример нашим, что вместо того чтобы думать где взять деньги на пол литры, нужно работать и думать о будущем себя, детей,
С дураками не спорю.
Hermann, а с грузинами?- А немцы?Hermann, а с дагестанцами ?
- Какие немцы?
(с)![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Это слишком сложно и скучно. Гораздо интереснее искать тех кто жить мешает. А когда человек сам из себя вообще ничего не представляет очень нужно как то самоидентифицироваться с какой-то группой, чтобы поднять свою значимость. Желательно, опять же чобы при этом ничего не нужно было делать (скучно это и долго). Вот тут нацики как нельзя больше подходят - бухай, ищи виноватых в своей никчемности и называй себя громкими именами. Некоторые даже людей готовы убивать, только бы не отказываться от иллюзии собственной значимости.Сообщение от maxx™
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Почитал, снимаю шляпу. Вы - действительно специалисты пришивать к жопе рукава. Даже комментировать лень весь тот бред. Отмечу лишь 2 момента: Франция является государством, обладающим иностранными колониями, отсюда и засилье арабов, которые, в соответствии с французскими законами, имеют полное право оставаться на континенте.Сообщение от Norman
Нелегалу ни в одной стране мира не выплачивают пособий, так что не надо ля-ля.
ырше рфззуты
Кандрат Касьяныч, NRG, maxx™, ALKA, та до усіх інших стаття відомих московських журналістів, не "нациків" і не "фашистів": "Москве без мигрантов не прожить? Неправда!" www.ultras.ws.co.ua
Norman, абсолютно поддерживаю. На днях сходим с другом подпишем против миграции...
но сайт, черезчур пафосен))и многих отпугнет фашистскими репликами)лучше был бы сайт уна унсо)
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
colocol, что касаеться сайта, то в чем-то ты конечно прав. А вот насчет фашистских реплик... если бы смотрели не на внешнюю мишуру, а почитали содержание то увиде ли бы, что знчительная часть статей носит, скорее, антифашистский (!) характер и взята с самых обычных либеральных сайтов. Такие пироги.
так вашi хлопцi i є незаконні мігранти у європі. ви мабуть зі своїми "соплеменніками" поперед усього розбирайтеся, а поттім об інших думайте.Сообщение от Norman
А то не бачите колоди у своїх очах, поверніть своїх односельчан до України додому поперве, а то у пів-Європах вони або строють або унітази моють...
Ultrasonic, якщо націоналісти прийдуть до влади то жоден українець мити унітази в Європі не буде. І коли громадяни України будуть їздити за кордон, то на кождного там будуть дивитися з повагою.
Подробнее можно ? Какие -такие "секретные рецепты" известны националистам ? Или опять "железный занавес" ?якщо націоналісти прийдуть до влади то жоден українець мити унітази в Європі не буде.![]()
Гитлер например "накормил" Германию,но чем это все закончилось.... :evil:
Эта тема в России архи актуальна. Надо как сказал великий Пу разделить котлеты и мух. Давайте по порядку в Москве я работаю с 2002г. Я не помню такой проблемы в Одессе но вижу её здесь. С чем прийдётся столкнутся Одеситам в будущем: 1 Дети. Мы дочку водим в дорогую школу за несколько кварталов потому что школа находящееся у нас во дворе забита детьми из Закавказья и Средней Азии до 3го класса там учат буквы классы поделенны на 3 группы 1 местные дети 2 Дети которые тянут из приезжих 3 практически не обучаемые Внимание учителя на последнии 2 групы как самых отстающих качество образования стремится к нулю. Дальше вы будете боятся за жизнь и здоровье своих детей когда они в школе все дети дерутся но если ваш сын даст сдачи правоверному его будут избивать все кавказцы которые учатся в этой школе моя жена была свидетельницей когда 12 летнего паренька били 2 взрослых азербайджанца и их сыновья подростки били за то что мальчик дал сдачи.(и вообще таких случаев масса в СМИ о них нельзя писать любой журналист который затронет эту тему подвергается бешенной травле) 2 Работа не знаю как сейчас но в 90е я лично выживал за счёт розничной торговли а здесь ВСЯ розница у азербайджанцев до 98г большинство торгующих были местные после дефолта их выдавили отовсюда цены заоблачные, чем больше гастриков тем ниже зарплаты и дома дешевле не становятся зачем застройщику делится прибылью. 3 Криминал больше половины преступлений против личности здесь совершают иностранцы грабежи,разбои,убийства,изнасилования думаю коментировать не надо только добавлю этнические ОПГ эта штука Одессе вроде бы не знакома(к счастью) 4 Когда обстановка обострица начнёт пиарить себя всякая ксенофобская шушера вот тут позора не оберёшся.
Социальные закладки