Тема: Жителям Одесской области могут прекратить подавать газ

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Почему Янукович ничего не сделал? Так уже наши и письма писали не хорошие, и угрожали, что газ забирать будут, сейчас уже просят отсрочку у России- все бесполезно. Медведев- не хочет идти навстречу. (вообще он не хороший человек- хуже Путина, я имею в виду- злой он человек, вот.). Янукович не сможет разрулить конфликт один (мозгов просто не хватит, вот кулаками
    -смог бы. Я так думаю!). Блин, сейчас так огорчилась- прочтя все, что вы написали. У нас электроплиты и дом такой холодный- монолитка... там всегда без отопления начинаешь болеть... Блин!!! есть у нас хоть кто-то умный??? В правительстве или еще где?? Одни... гады и эгоисты. Страна для них- пустой звук...

2. Вверх #22
    Частый гость
    Блин!!! есть у нас хоть кто-то умный???
    а ты думаешь глупые люди смогли бы украсть несколько миллиардов долларов да так, чтобы 50 миллионов других людей ничего не заметили и не смогли ничего при этом сделать?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    а ты думаешь глупые люди смогли бы украсть несколько миллиардов долларов да так, чтобы 50 миллионов других людей ничего не заметили и не смогли ничего при этом сделать?
    Если они такие умные, что же так им слабо сейчас вырулить красиво (если получится) эту ситуацию?

4. Вверх #24
    Частый гость
    Если они такие умные, что же так им слабо сейчас вырулить красиво (если получится) эту ситуацию?
    А зачем им выруливать красиво? В данной ситуации это невозможно да и не нужно оно им, народ все переживет и забудет через пару месяцев.

5. Вверх #25
    Действительно, ведь трубы- то наши ,транзит от Украины зависит. Позор на весь Мир, что договорится не могут.... Но , видимо, газ у нас будет все равно и в Одессе, и в других городах. Россия зависит от Украины и никуда не денется, на компромисс пойдет. Выхода у нее нет.. только вот потом она как с нами поступит- увидим....

6. Вверх #26
    User banned
    В Болградском районе газ выключат с пятницы....

7. Вверх #27
    User banned
    В этом районе началась легкая паника. Кстати в Одессе вчера был замечен народ раскупающий электроприборы....

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    В этом районе началась легкая паника. Кстати в Одессе вчера был замечен народ раскупающий электроприборы....

Ну тогда и эл. сетям капут.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

9. Вверх #29
    User banned
    Электричество пообещали давать несколько раз в сутки....

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    это где? в Болградском районе или в Одессе?

11. Вверх #31
    User banned
    В Болградском.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Есть предложение дождаться таки отключения. А то Обещали...отключат... фигня какая-то.
    Вечером приезжаю домой...ТЭЦ греет...в квартире в помещениях без радиаторов 23 градуса...
    иду трогаю трубу горячевой воды - и там всё хорошо...иду на кухню...газ есть...аж свистит.
    Я не в Одессе живу?
    Или типа города это не коснется?
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #33
    Частый гость
    Как раз это для эл.сетей хуже .
    Так как: 1. Операции включения-отключения существено снижают ресурс оборудования. 2. Представте какая будет нагрузка на сети когода после продолжительного отсутствия электроэнергии все начнут включать обогреватели, чтобы хоть как-то прогреть свое жилище.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Ну не знаю как у всех, у нас давление газа существенно упало-конфорки еле горят и "бахкают" для того что б зажечься-значит малое давление(плита почти новая-на нее не свалишь)Горячую воду отключили почти- включают на пару часов утром и на пару ночью.Отопление понизили- но это адекватно потеплению на улице.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как у всех, у нас давление газа существенно упало-конфорки еле горят и "бахкают" для того что б зажечься-значит малое давление(плита почти новая-на нее не свалишь)Горячую воду отключили почти- включают на пару часов утром и на пару ночью.Отопление понизили- но это адекватно потеплению на улице.
    "У нас" - это где?

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    На слободке-ул. С.Ядова

17. Вверх #37
    Дивна дівчинка
    А это к чему сказано? Специально?
    Для разжигания паники?

Есть же люди.... странные...
    какие-то мифические непонятно кто "пообещали"..
    Кому обещали-то? Тебе лично обещали?

Блин, начинаете себе потихоньку "блокадный Ленинград" накручивать...ей-богу

Дополняю:
    .Кстати в Одессе вчера был замечен народ раскупающий электроприборы....
    Прекрасный прием НЛП.. То есть вот так, незаметно, вскользь, нам пытаются внушить, что надо срочно бежать в магазины и начать скупать приборы..., обеспечивая огромные доходы сетям бытовой техники.
    Кому это выгодно? По-моему, тут ответ на поверхности...

"Был замечен..."..А КЕМ замечен-то??? Как будто кто-то специально стоял и "замечал", чтоб потом вот так, на известном форуме начать манипулировать...

Пы.Сы. Очень напоминает приемы, которыми пользуются мобильные компании, когда пускают в народ сообщения типа "а вот тебе счастливый кабанчик, отошли его пятерым и не прерывай цепочку, а то случится несчастье"..
    И народ оттпрааавляет... И каждый пользователь, который на это поведется, обеспечивает компании 5х 33 копейки= 1,65 грн. А растет ком в геометриченской прогрессии!
    Вот так и тут!
    В нас специально вбрасывают эту панику!
    Последний раз редактировалось Dashiki; 15.01.2009 в 15:15.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

18. Вверх #38
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    У меня и у моих родителей (квартиры в центре и на Котовского) сколько я себя помню конфорки периодически "бахкают"...

И с горячей водой ВСЕГДА был напряг...
    А с отоплением зимой- те более.. периодически каждый год батареи становятся еле теплями...

ПЕРЕСТАНЬТЕ СЕЯТЬ ПАНИКУ, и высасывать из пальца жареные "факты"...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

19. Вверх #39
    Сегодня по телеку видел репортаж о том,что в Одессе и области всё будет по старому и даже лучше.
    Отключения газа и света- это просто бытовые поломки типа неработающего сегодня Киевстара.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от Юмашев Андрей Посмотреть сообщение
    Сегодня по телеку видел репортаж о том,что в Одессе и области всё будет по старому и даже лучше.
    Отключения газа и света- это просто бытовые поломки типа неработающего сегодня Киевстара.
    Хотелось бы верить в такой позитив, Но в Исполкоме сегодня говорилось что в Одессе все таки будут выключать газ Долг 92 млн.грн , за газ. Уж и не знаю откуда он взялся. А вот скупать эл. плиты я б не спешила, так как в след за газом выключат и свет. В теме выше писалось что свет с газом связан, это верно, да и сети у нас старые, вы себе представляете какой нагруз будет на сети если все начнут и греться и готовить на эл-ве. Особенно старая часть города, где вся проводка на ладан дышит. Будем надеяться на то что эти идиоты на верху все таки договорятся. Или нам будет очень туго.....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права