я в госпитале делала фиброгастроскопию под наркозом, и не один раз,и никаких ужасных ощущений. Просыпаешься и уходишь домой.
|
я в госпитале делала фиброгастроскопию под наркозом, и не один раз,и никаких ужасных ощущений. Просыпаешься и уходишь домой.
Проходил сегодня ФГДС (гастроскопию) в 411 госпитале. За 5 минут все закончили. Стоимость 100 грн. Пшикали в горло лидокаином. Конечно было немного неприятно, но боли не было.
Фиброгастроскопию посоветовала бы делать в клинике Резника, там делают как детям, так и взрослым. За счет того, что трубка тонкая (детская) переносится легче. Когда-то делала еще в больнице водников, но в Резника лучше.
Привет всем!
Мне нужно сделать зондирование желчного пузыря! Обыскала все темки на форуме - ответов на свои вопросы не могу найти. Может кто-то делал -- отзовитесь. Ощущения, я понимаю, не из приятных. Но хотелось бы узнать, по-подробней! Чем эта процедура положительна, чем отрицательна; сколько времени занимает; сколько стоит; сколько раз надо делать эту процедуру; обязательно ли делать это дуоденальное зондирование, может можно заменить его слепым зондированием???
Не знаю, пишу в этой темке, хотя здесь уже давно никто ничего не писал, но Очень хотелось бы пообщаться с кем нибудь, кто делал такую процедуру -- жду отзывов!
А вы сделали это дуоденальное зондирование?
Последний раз редактировалось Irisska; 03.06.2010 в 14:09.
две недели назад делала в 10-й на Малиновского , терпимо, очень приятная доктор ,что не мало важно, стало немного легче но спустя время опять боли хотя камней нет, у меня еще и другие проблемы с желудком так что лечить даже не знаю ,хочу прежде всего найти нормального гастроэнтэролога
Мне надо делать это процедуру не из-за существующих проблем с желчным пузырем. Просто врач-инфекционист прописал сделать это зондирование, объясняя это тем, что в желчном пузыре скапливаются всякие нехорошие микробы - и что бы окончательно вылечиться от моих проблемок, необходимо сделать это зондирование (причем, сказал, делать столько раз, пока желч не станет светлого цвета!). Ужас - я так боюсь! А это зондирование долго делают??? - говорят процедура занимает пол дня! А сколько стоит?
Хочу похвастаться -- сделала зондирование желчного пузыря. Вовсе оказалось не страшно -- а я боялась! Очень важен профессионализм мед. персонала, который делает зондирование. Вообще, процедура очень полезна для здоровья.
Подскажите где делали зондирование желчного пузыря и сколько стоит
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Добрый вечер всем!
Подскажите где можно сделать УЗИ желудка(брюшной полости)? Может кто знает хорошего узиста...
P.S.На фиброгастроскопию пока не могу решиться...![]()
Доктор Борозенко Оксана Викторовна в медицинском центре "Новые медицинские технологии" на проспекте Шевченко, 8/13 , когда-то они еще назывались "Медфармсервис". Кроме того, что она УЗИст, она еще и врач гастроэнтеролог, и оборудование для УЗИ у нее хорошее, что тоже не маловажно. Несколько лет назад она мне очень помогла.
Кажется принимает понедельник, среда, пятница с 9 до 12 или до 14, но лучше идти на 9, т.к. потом собирается очередь.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе!
Ковальчук Павел Иванович сейчас принимает в мед.центре "Арника" на Успенской
377626
прием 100 грн., но не за каждое посещение
была с дочкой 5 раз, заплатили за 2 раза
Расскажите, пожалуйста, кто знает что это за заболевание – холангит, и как его можно вылечить? Может ли оно быть связано с наличием Хеликобактер Пилори? Спасибо.
В 10-й больнице лучше всего, там хороший специалист Татьяна Викторовна (фамилии не помню..) Я сначала очень боялась, всё не могла настроиться, но она мне очень помогала, всё сделала быстро, желчь отошла за час с малым. Ещё можно сделать в "Арнике", там делает бабулечка, лет 70.. Но, честно, мне там не особо понравилось, может поэтому ничего не получилось - желчь не отошла, промучилась только с этим шлангом в желудке, ну и деньги выбросила получается просто так..![]()
Социальные закладки