Тема: Гастрит или холецестит

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 118
  1. Вверх #21
    Новичок

По умолчанию под наркозом

я в госпитале делала фиброгастроскопию под наркозом, и не один раз,и никаких ужасных ощущений. Просыпаешься и уходишь домой.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Проходил сегодня ФГДС (гастроскопию) в 411 госпитале. За 5 минут все закончили. Стоимость 100 грн. Пшикали в горло лидокаином. Конечно было немного неприятно, но боли не было.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Florenc
    Фиброгастроскопию посоветовала бы делать в клинике Резника, там делают как детям, так и взрослым. За счет того, что трубка тонкая (детская) переносится легче. Когда-то делала еще в больнице водников, но в Резника лучше.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Ковальчук Павел Иванович,"Гастроцентр" на 16 Фонтана в санатории Горького.Грамотный специалист и в карман не смотрит.
    Тоже сначала так показалось Нет, то что грамотный - оно, конечно, так. Но когда БАДов понагрузил по 500 грн., всякое доверие пропало.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Привет всем!

Мне нужно сделать зондирование желчного пузыря! Обыскала все темки на форуме - ответов на свои вопросы не могу найти. Может кто-то делал -- отзовитесь. Ощущения, я понимаю, не из приятных. Но хотелось бы узнать, по-подробней! Чем эта процедура положительна, чем отрицательна; сколько времени занимает; сколько стоит; сколько раз надо делать эту процедуру; обязательно ли делать это дуоденальное зондирование, может можно заменить его слепым зондированием???
    Не знаю, пишу в этой темке, хотя здесь уже давно никто ничего не писал, но Очень хотелось бы пообщаться с кем нибудь, кто делал такую процедуру -- жду отзывов!

Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, где можно сделать дуоденальное зондирование, и если кто делал как впечатления. проблемы с желчным. спасибо.
    А вы сделали это дуоденальное зондирование?
    Последний раз редактировалось Irisska; 03.06.2010 в 14:09.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Atlanta.od
    две недели назад делала в 10-й на Малиновского , терпимо, очень приятная доктор ,что не мало важно, стало немного легче но спустя время опять боли хотя камней нет, у меня еще и другие проблемы с желудком так что лечить даже не знаю ,хочу прежде всего найти нормального гастроэнтэролога

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Atlanta.od Посмотреть сообщение
    две недели назад делала в 10-й на Малиновского , терпимо, очень приятная доктор ,что не мало важно, стало немного легче но спустя время опять боли хотя камней нет, у меня еще и другие проблемы с желудком так что лечить даже не знаю ,хочу прежде всего найти нормального гастроэнтэролога
    Мне надо делать это процедуру не из-за существующих проблем с желчным пузырем. Просто врач-инфекционист прописал сделать это зондирование, объясняя это тем, что в желчном пузыре скапливаются всякие нехорошие микробы - и что бы окончательно вылечиться от моих проблемок, необходимо сделать это зондирование (причем, сказал, делать столько раз, пока желч не станет светлого цвета!). Ужас - я так боюсь! А это зондирование долго делают??? - говорят процедура занимает пол дня! А сколько стоит?

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Atlanta.od
    Часа3-4, стоило вместе с анализами 150 грн

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Atlanta.od Посмотреть сообщение
    Часа3-4, стоило вместе с анализами 150 грн
    Спасибо!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, где можно сделать дуоденальное зондирование, и если кто делал как впечатления. проблемы с желчным. спасибо.
    Можно сделать в 10 больнице на Малиновского.

11. Вверх #31
    Хочу похвастаться -- сделала зондирование желчного пузыря. Вовсе оказалось не страшно -- а я боялась! Очень важен профессионализм мед. персонала, который делает зондирование. Вообще, процедура очень полезна для здоровья.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Magic...
    Подскажите где делали зондирование желчного пузыря и сколько стоит
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Sweet-X
    Добрый вечер всем!
    Подскажите где можно сделать УЗИ желудка(брюшной полости)? Может кто знает хорошего узиста...

P.S.На фиброгастроскопию пока не могу решиться...

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Florenc
    Доктор Борозенко Оксана Викторовна в медицинском центре "Новые медицинские технологии" на проспекте Шевченко, 8/13 , когда-то они еще назывались "Медфармсервис". Кроме того, что она УЗИст, она еще и врач гастроэнтеролог, и оборудование для УЗИ у нее хорошее, что тоже не маловажно. Несколько лет назад она мне очень помогла.
    Кажется принимает понедельник, среда, пятница с 9 до 12 или до 14, но лучше идти на 9, т.к. потом собирается очередь.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Sweet-X
    Цитата Сообщение от Florenc Посмотреть сообщение
    Доктор Борозенко Оксана Викторовна в медицинском центре "Новые медицинские технологии" на проспекте Шевченко, 8/13 , когда-то они еще назывались "Медфармсервис". Кроме того, что она УЗИст, она еще и врач гастроэнтеролог, и оборудование для УЗИ у нее хорошее, что тоже не маловажно. Несколько лет назад она мне очень помогла.
    Кажется принимает понедельник, среда, пятница с 9 до 12 или до 14, но лучше идти на 9, т.к. потом собирается очередь.
    Спасибо!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для на форуме
    Ковальчук Павел Иванович сейчас принимает в мед.центре "Арника" на Успенской
    377626
    прием 100 грн., но не за каждое посещение
    была с дочкой 5 раз, заплатили за 2 раза

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Ковальчук Павел Иванович,"Гастроцентр" на 16 Фонтана в санатории Горького.Грамотный специалист и в карман не смотрит.
    Его там уже нет. Если есть его контакты, пожалуйста, сообщите в личку.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Расскажите, пожалуйста, кто знает что это за заболевание – холангит, и как его можно вылечить? Может ли оно быть связано с наличием Хеликобактер Пилори? Спасибо.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от QuestMed Посмотреть сообщение
    Его там уже нет. Если есть его контакты, пожалуйста, сообщите в личку.
    И мне, пожалуйста!!!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Magic... Посмотреть сообщение
    Подскажите где делали зондирование желчного пузыря и сколько стоит
    В 10-й больнице лучше всего, там хороший специалист Татьяна Викторовна (фамилии не помню..) Я сначала очень боялась, всё не могла настроиться, но она мне очень помогала, всё сделала быстро, желчь отошла за час с малым. Ещё можно сделать в "Арнике", там делает бабулечка, лет 70.. Но, честно, мне там не особо понравилось, может поэтому ничего не получилось - желчь не отошла, промучилась только с этим шлангом в желудке, ну и деньги выбросила получается просто так..

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права