Тема: "Глушилка" сигнала брелков авто возле супермаркета "Афина", на Днепропетровской дороге

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Вверх #21
    User banned
    Я наверное живу в другой Одессе, Техас наверное. Сегодня был возле Авроры, нифига подобного не наблюдал. Как вы так все находите??

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    ну так тетки с охраной наверно тогда еще не ругались

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Объясните мне, пожалуйста, в чем функциональное назначение такой глушилки? К примеру, для жуликов, как я вижу, особой необходимости в ней нет, т.к машина все равно на сигнализации остается - им достаточно считывания сигнала брелока...В чем прикол?
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    А Вам этой глушилкой могут уничтожить бизнес.Представьте себе-огромный торговый центр,где подъезжает масса машин .Включается эта "пимпочка"(женский термин на любой предмет) и все эти машины не могут завестись,срабатывает сигнализация.Достаточно ,что бы так продлилось неделю и никто на авто туда не приедет.И через день вся Одесса будет это знать.Я не касаюсь вопросов угонов машин,т.к. в этом не разбираюсь.Но первое,что я жутко.А особенно жутко,что сегодня в городе нет такого прибора,который может точно определить место нахождения этого излучателя,включая и СБУ Одесской Области.Такой аппарат есть только в Киеве,и получить его на пару дней-не возможно,без вмешательства безумно большого начальства.Как это всё происходит?(моя гипотеза).На стоянке стоит много машин,одни уезжают,другие приезжают.Прибор,очевидно,маленький,находится в багажнике одной машины.Она уехала-тут же включается прибор на другой машине,т.е. работала группа ,а не одиночка.Найти его-невозможно:он может быть в багажнике,под сиденьем,в сумке и т.д.В любой момент его могут отключить,т.к. вне всякого сомнения-они отслеживают обстановку.

5. Вверх #25
    Посетитель
    прям как в кино)))

6. Вверх #26
    Посетитель
    У меня такая ситуация была несколько месяцев назад - летом на Таирова, в течении нескольких дней поздно вечером выхожу чтобы отогнать машину на стоянку а она с пульта не открывается -открыл ключом, отьехал метров 100 проверил все нормально с первого раза открылась-закрылась. Когда знакомым говорил что идет какое-то излучение которое глушит сигнал, то многие не верят.Недавно такая же фигня происходила возле рынка Южный. И вообще заметил в некоторых местах замок срабатывает с первого раза а в некоторых надо пощелкать прежде чем открыть или закрыть машину.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    "Дорогие ученые, у меня в подвале происходит подземный стук. Пожалуйста, разъясните, почему и отчего он происходит."(с)
    Продолжаем и дальше ставить китайские сигналки)))

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Мягкий Уют
    Цитата Сообщение от Юлька2 Посмотреть сообщение
    А торговый центр то "Аврора"! А не Афина
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    ага была сегодня такая проблема, тоже приехал а на сигналку не ставится тут смотрю у тех кто приезжает та же проблема. так закрыл на ключ и пошол в фуршет, у очень многих пищали сигналки на машинах. кстати супермаркет не афина а аврора
    Писал тему на форуме с места событий с телефона, а на HTC Desire экран не сильно и большой... так что перепроверить написанное на наличие ошибок не мог ;-) Извиняюсь, уже исправил.

Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Я наверное живу в другой Одессе, Техас наверное. Сегодня был возле Авроры, нифига подобного не наблюдал. Как вы так все находите??
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    ну так тетки с охраной наверно тогда еще не ругались
    В принципе всё началось, я так понимаю, за минут 20-30 до того, как я сообщение отправил, судя по словам пострадавших. Больше всех женщина кричала у которой ребёнок сидел в машине, и машина не открывалась с пульта, а обычный ключ отсутствовал(или не предусмотрен "по дефолту", либо key-less для которого не нужен сам ключ... Вообщем суть не ясна, но осадок неприятный...

Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    Объясните мне, пожалуйста, в чем функциональное назначение такой глушилки? К примеру, для жуликов, как я вижу, особой необходимости в ней нет, т.к машина все равно на сигнализации остается - им достаточно считывания сигнала брелока...В чем прикол?
    Машины остались на сигнализации те, которые приехали и закрыли машины с пульта до включения "глушилки"...

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вам этой глушилкой могут уничтожить бизнес.Представьте себе-огромный торговый центр,где подъезжает масса машин .Включается эта "пимпочка"(женский термин на любой предмет) и все эти машины не могут завестись,срабатывает сигнализация.Достаточно ,что бы так продлилось неделю и никто на авто туда не приедет.И через день вся Одесса будет это знать.Я не касаюсь вопросов угонов машин,т.к. в этом не разбираюсь.Но первое,что я жутко.А особенно жутко,что сегодня в городе нет такого прибора,который может точно определить место нахождения этого излучателя,включая и СБУ Одесской Области.Такой аппарат есть только в Киеве,и получить его на пару дней-не возможно,без вмешательства безумно большого начальства.Как это всё происходит?(моя гипотеза).На стоянке стоит много машин,одни уезжают,другие приезжают.Прибор,очевидно,маленький,находится в багажнике одной машины.Она уехала-тут же включается прибор на другой машине,т.е. работала группа ,а не одиночка.Найти его-невозможно:он может быть в багажнике,под сиденьем,в сумке и т.д.В любой момент его могут отключить,т.к. вне всякого сомнения-они отслеживают обстановку.
    to PLYUSHKA and Фёдор Петрович: Ввиду событий последних месяцев, не исключено, что данное делается с целью подрыва бизнеса, хотя, скорее всего, это просто обыкновенные технически подкованные воры... Ведь в 90% случаев открывая или закрывая машину мы не слушаем "пикнула" она или нет, у многих вообще отключён звук. Кнопку нажали и пошли... Редко кто проверит закрылась ли машина или нет... Вот на это и расчёт идёт, вероятней всего... Увидели что нажали кнопку и не проверив - ушли, сразу машину обшмонают и сбегут, а затем следующую обшмонает следующая "партия" злоумышленников, e.t.c.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Заинтересуйте радиочастотнадзор. Их передвижная лаборатория вполне способна находить такие штуки. Отец как-то по работе устанавливал мощный передатчик wi-fi. Спустя некоторое время приехали, указали на конкретное место установки антенны и "попросили" потушить, т.к. мешала работать какому-то оборудованию. Так что не обязательно обращаться в киев, у нас на месте есть всё необходимое. Да и вообще установить источник радиосигнала не так уж и сложно - вспомните "охоту на лис"

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    "Дорогие ученые, у меня в подвале происходит подземный стук. Пожалуйста, разъясните, почему и отчего он происходит."(с)
    Продолжаем и дальше ставить китайские сигналки)))
    Угу... Вам нужно было подойти к владельцам Кайена, БМВ Х6, Mitsubishi Pajero Sport(в новом кузове), e.t.c. которые там стояли и сказать им, что "все проблемы с Вашими авто из-за Ваших залипушных китайских сигнализаций которые Вы себе поставили дабы сэкономить!" ;-)
    p.s. Кстати, единственный у кого нормально сработала сигнализация был мужчина на Mitsubishi Outlander XL...
    p.p.s. Жаль ребят на "Таврии" которые открыв капот сняли аккумулятор, затем вытащили блок управления сигнализацией, и только после всех этих "танцев с бубном" уехали с блоком сигнализации на заднем сидении...

Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Заинтересуйте радиочастотнадзор. Их передвижная лаборатория вполне способна находить такие штуки. Отец как-то по работе устанавливал мощный передатчик wi-fi. Спустя некоторое время приехали, указали на конкретное место установки антенны и "попросили" потушить, т.к. мешала работать какому-то оборудованию. Так что не обязательно обращаться в киев, у нас на месте есть всё необходимое. Да и вообще установить источник радиосигнала не так уж и сложно - вспомните "охоту на лис"
    Согласен с Вами целиком и полностью... А вот вспоминаю с приятными эмоциями... Занимался в Д.П., а затем в Д.Т.Ю. на Котовского "Охотой на лис" ;-)

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для leopold
    Я тоже заметил, что возле крупных торговых центров, машина с брелка очень долго не закрывается. Злит.Сразу возникала мысль, что сканируют! Приходится перегонять авто в другое место.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для annaodua
    не знаю как сейчас, но прошлым летом приехали вечером в Папашон на таирова, бар был уже закрыт, уезжать... а нет.... сигнализацию не могли снять минут сорок, уже и в магазин за батарейками для брелка ходили, но ничего не помогало.... люди проходящие мимо, косились, как на воришек... чудом уехали....

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Мягкий Уют

Угу... Вам нужно было подойти к владельцам Кайена, БМВ Х6, Mitsubishi Pajero Sport(в новом кузове), e.t.c. которые там стояли и сказать им, что "все проблемы с Вашими авто из-за Ваших залипушных китайских сигнализаций которые Вы себе поставили дабы сэкономить!" ;-)
    p.s. Кстати, единственный у кого нормально сработала сигнализация был мужчина на Mitsubishi Outlander XL...
    p.p.s. Жаль ребят на "Таврии" которые открыв капот сняли аккумулятор, затем вытащили блок управления сигнализацией, и только после всех этих "танцев с бубном" уехали с блоком сигнализации на заднем сидении...

Согласен с Вами целиком и полностью... А вот вспоминаю с приятными эмоциями... Занимался в Д.П., а затем в Д.Т.Ю. на Котовского "Охотой на лис" ;-)
    Ну да. Особенно полезно скидывать клемму АКБ при том что все современные сигналки с сиренами у которых свой акум.)) дальше можно не читать). И ни у одной машины не было конечно же сервисной кнопки отключения сигналки, особенно на Таврии))

14. Вверх #34
    User banned
    Не знаю что сказать! Аномальные зоны - "Эпицентры 1,2" "Таврии" (большие) "Новая линия" (на Киевской трассе) и ряд еще.
    У меня "Шериф" с обраткой - на сигнализацию становиться, все захлопываеться... брелок дает сигнал об отсутствии на постановку, - с нескольких раз получаешь нормальную обратку. Приходишь - открываеться... а обратки иногда нет...
    Вещей (ценного) в салоне не оставляю!!!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Глушилки в авто ставят чтоб машину не могли прослушивать это раз..
    Возле супермаркетов, не всегда с первого нажатия кнопки машина открывается или закрывается, т.к большее количество машин и многие люди нажимают свои брелки одновременно, и происходят помехи.. почти какждая сигналка работает на расстояние 100-200 метров.. и так у всех почти..а часта у всех одинаковая только кодировка разная..

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
    Я тоже заметил, что возле крупных торговых центров, машина с брелка очень долго не закрывается. Злит.Сразу возникала мысль, что сканируют! Приходится перегонять авто в другое место.
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но прошлым летом приехали вечером в Папашон на таирова, бар был уже закрыт, уезжать... а нет.... сигнализацию не могли снять минут сорок, уже и в магазин за батарейками для брелка ходили, но ничего не помогало.... люди проходящие мимо, косились, как на воришек... чудом уехали....
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ну да. Особенно полезно скидывать клемму АКБ при том что все современные сигналки с сиренами у которых свой акум.)) дальше можно не читать). И ни у одной машины не было конечно же сервисной кнопки отключения сигналки, особенно на Таврии))
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Не знаю что сказать! Аномальные зоны - "Эпицентры 1,2" "Таврии" (большие) "Новая линия" (на Киевской трассе) и ряд еще.
    У меня "Шериф" с обраткой - на сигнализацию становиться, все захлопываеться... брелок дает сигнал об отсутствии на постановку, - с нескольких раз получаешь нормальную обратку. Приходишь - открываеться... а обратки иногда нет...
    Вещей (ценного) в салоне не оставляю!!!
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Глушилки в авто ставят чтоб машину не могли прослушивать это раз..
    Возле супермаркетов, не всегда с первого нажатия кнопки машина открывается или закрывается, т.к большее количество машин и многие люди нажимают свои брелки одновременно, и происходят помехи.. почти какждая сигналка работает на расстояние 100-200 метров.. и так у всех почти..а часта у всех одинаковая только кодировка разная..
    Да, тоже замечал, что не с первого раза закрывается/открывается машина возле большого скопления авто, но я каждый день возле Таврии "Маршал" в "час пик" на парковке... по пятницам у меня возле магазина машин стоит больше чем возле Маршала... И ни разу подобного не было... Да и автомобилей возле "Авроры" было на несколько порядков меньше, чем возле той-же "Таврии Маршал", не говоря уже о "Эпицентре"...

p.s. Я ведь не сказал, что все остались стоять...
    p.p.s. касса по батарейкам в Авроре была в этот момент не малая...

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Вызывали лабораторию,которая с приборами долго проверяла излучения.И люди очень порядочные.Ходили с прибором по стоянке Дворца спорта,ходили по крыше,но место ,где работает этот прибор найти не могли:везде стоят машины.Надо по одной отгонять со стоянки.Я уже писал,что у этой "компании" есть "разведка",которая сообщит об опасности и прибор(лучше-пимпочка)-отключат.Сила помех-большая.Сперва грешили на вышки Киевстара и МТС,но сразу же это отмели:помехи шли от Дворца в сторону Арбитражного суда.На стоянке стояла много дней старая машина и сперва грешили на неё.Я прошу прощения,что долго делился с Вами-очень свежи эти воспоминания,а самое главное-противоядия этому-нет.Представьте:концерт в Музкомедии,сотни машин и включается такой "томагочи".И врагу не желаю.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Причина именно в этом, а дальше просто банальный глюк, т.к. "мозги" у современных сигналок весьма тупые и сделаны как правило по одному шаблону

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Заинтересуйте радиочастотнадзор. Их передвижная лаборатория вполне способна находить такие штуки. Отец как-то по работе устанавливал мощный передатчик wi-fi. Спустя некоторое время приехали, указали на конкретное место установки антенны и "попросили" потушить, т.к. мешала работать какому-то оборудованию. Так что не обязательно обращаться в киев, у нас на месте есть всё необходимое. Да и вообще установить источник радиосигнала не так уж и сложно.........[/URL]
    ну конечно!
    попросили потушить )))

по городу недавно такая передвижная СТОЛЬКО фирм поимела на бабки за мощный вай-вай, а тут попросили )))

и действительно, источник НЕ сложно обнаружить/определить.
    как впрочем и любой передатчик, любых частот..... и чем мощнее перетатчик, тем проще определить и установить место передатчика!.
    хрю

20. Вверх #40
    User banned
    Народ, меньше фантастики смотрите. Тут многих послушать, так создается впечатление, что сегодня глушилки, а завтра будут отстреливать покупателей Авроры, дабы бизнес испортить.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя