Зашла на сайт,ремонт местами интересныйА лифтов же нет,правильно?
|
Зашла на сайт,ремонт местами интересныйА лифтов же нет,правильно?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Фото евроремонта в студию!))))
(P.S. Евроремонт - это профессиональный высококачественный ремонт с применением современных технологий и оборудования, включающий полный комплекс работ с дизайн-проектом. Он дает потребителю эксклюзивное жилье - красивое, комфортное, соответствующее индивидуальным требованиям.)
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 26.12.2011 в 10:08.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
> Особенно порадовала расцветка обоев в доме Г)))
Ага)))) Обои явно выбирали строители))))))))
мои соседи сдали за 4000гр без мебели и без ремонта
ржу не магу))))) сдать дорого там можно только китайцам, которые дальше 7-го не выезжают и живут по 10 чел
Ребята, на прошлой неделе сестра сняла в этом доме двушку с полностью укомплектованной кухней и частичной новой мебелью за 300$
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт
Если хотите сдать, снижайте. Время то идет. И вместо одного простоя за 500 Вы уже бы заработали 600
женщина не гоните
Семейная пара снимет жильё
0975736576 Сергей
0972457855 Оксана
Какие 500 у.е.? Моя подружка однокомнатную квартиру в 7-м небе снимает за 2000 грн. в месяц. Эта цена с коммунальными. И считает, что переплачивает за квартиру в поле))
Здравствуйте.
Молодая семья без детей снимет 1-2 комнатную квартиру на ЖК "Седьмое небо".
Обязательные условия: мебель (кровать или диван, шкафы, стол и тд), стиральная машинка автомат, холодильник.
Желательно от хозяина.
Стоимость 250-300$.
Порядочность и своевременную оплату гарантируем.
Прежде чем смотреть квартиру желательно посмотреть фото.
Обращаться по тел.097 991 96 64.
лучше я дальше буду снимать однокомнатный домик со всеми удобствами и хорошим ремонтом за 300 у.е. в городе где есть рядом и больницы и аптеки и магазины и до центра ехать 15 минут маршруткой, чем в поле. сначала надо ещё по полю зимой дотопать до этих маршруток, а если в магазе что-то надо, куда бежать? в эпицентр за хлебом например??? Считаю цена в 500 у.е. очень не разумной!!! В городе за 500 можно такую лялю найти...
счастье есть...
Девочки, на 7 км с руками и ногами в 7 небе квартиры отрывают! так что на каждый товар есть свой покупатель. Зачем ему ляля в городе, если ему в 6 утра нужно контейнер открывать, а в 4 он уже может спать дома в тепле))
И, кстати, до привоза ехать - 15 мин. любой маршруткой, которые там ходят каждые 3-4 минуты) до таирово - 25 минут) так что при любых раскладах отсюда ближе, чем по городу добираться. Да и чистота воздуха тут тоже однозначно выигрывает! Я с таким наслаждением всегда проветриваю комнату) И в магазине на территории всё есть, вообще всё, что может в течение дня понадобиться)) Так что зря вы по незнанию своему так рассуждаете.
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 10.01.2013 в 15:53.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Я б за 2000 с камунальными тоже там сняла))) Может подруга знает соседей?)))
Социальные закладки