Контакты в моем профеле ,и пиши в личку там спишемся.
Сорри что долго не отвечал был занят .
|
Контакты в моем профеле ,и пиши в личку там спишемся.
Сорри что долго не отвечал был занят .
Да если сам не возьмешься не кто не научит , но книги тоже не правильно описывают , допустим в книге Шилда не верный код с ошибками , Страуструп тяжелая книга и новичок ее не сразу поимет , но основы там описаны хорошо , но все-же приходится разжевывать .
Мне деньги не нужны . я с вами повспоминаю программирование и поможете мне в проекте на определенной стадии =)
условие обязательное VisualStudio 2010 и MSDN и что нибуть вроде TeamViewer
Ну скажем так уже не приятно =)
Это да... Пока сам не захочешь, никто не научит. ))) Тоже вот "пробило" С/С++ изучать... Ну и стал вопрос каких-нить практических заданий. Книжки-книжками, да и гугл в помощь, но хочется ж побольше и поразнообразней... Пока нарыла тута и тута "залежи сокровищ", но там оч. много однотипных... Может, кто в курсе ещё каких-нибудь "месторождений"?
![]()
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Если хтишь могу помочь , тоже.
Да кибер форум на мои взгляд лучший , сам там сижу и есть одна моя работа которая до сих пор пользуется спросом по WinAPI.
Хочу.![]()
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Советую почитать Прату, или Дейтела. Шилдт был бы к ним неплохим допонением. Опечатки в Шилдте только добавят опыта в разборе проблем - это гораздо полезнее чем бездумно копипастить зараннее проверенный код. Еще неплохая книга есть у Липпмана. Мой препод по С++ вообще советует заниматься сразу по нескольким хорошим авторам (те которые я перечислил как раз подходят) потому что тогда сразу отметается много вопросов. Эти 4 автора действительно очень хорошие и по ним выучилась армия программистов, поэтому считаю споры о том насколько они хороши и сколько там опечаток - пустым делом.
Лично я 100 раз убеждался в том что луче самого себя учителя нет
Да С++ как и все програмирование надо самому учить и долго
Не думала, что кого-то еще интересует Билдер. Если еще актуально есть лекции в электронном виде по Билдеру и по ++, но они ориентированы на начинающих![]()
Социальные закладки