|
Есть 2 билета 7 сектор, 3 ряд
в личку.
Конечно не будет.Таким тандемом они побаловали только раз за границей(3 часа-вместе отработали) ,то есть были двойные концерты-2 в одном. Григорий приезжает сам летом к Нам. Были разговоры о совместном диске и работе вместе,но к сожалению остались только разговорами....
А сама Ирина должна спеть "Рюмку водки"-получилось необычно-но интересно
Билеты на концерт Ирины Аллегровой можно приобрести в Центральной кассе Кассир.ру по адресу: ул. Бунина, 16 Б.
Забронировать или оформить доставку можно по телефону (048) 703-40-40, (050) 499-40-40 (в рабочее время).
Стоимость оставшихся билетов:
200 грн.
500 грн.
600 грн.
1100 грн.
Подскажите пожалуйста, если я небольшого роста, я буду что-то видеть в партере 11-12 ряд ? Или только деньги потрачу((. Где мне до 600 гр. купить билеты чтобы было видно. Спасибо.
Ещё раз повторю для всех-видимость во дворце спорта-ОТЛИЧНАЯ ! За Это я его и люблю)(минус-там холодно достаточно, одевайтесь) Я не знаю какие билеты там остались-но с 11 ряда там видно как с 6-7 в других залах... Просто если что попросите кассиров о билетах ближе к проходу...)))) Если до 600-10 и 4 сектор тоже хорошие... Там видно хорошо.Только что мне не нравится-что смотришь как сверху -вниз на всё.
я тоже очень хочу пойти! есть желающие составить компанию?![]()
куплю билетики 2,3 штуки не дорого в личку
Есть 2 билета,
партер,
ряд 12,
7 и 8 место
в личку.
В Кассах кассира,офиц. расспространитебя-БИЛЕТОВ НЕТ!
Была сегодня на концерте? Где обещанный флешмоб????
Аллегрова не подвела, разве что с началом затянули.
Обещаный флеш моб к сожалению никто и подготовить не дал.... Т.к. крайнего просто не оказалось в этой истории. Говорят,звоните организаторам ,но номера мы их не знаем...Видимо не заинтересованы были в рекламе.... Очень жаль ...Хотели сделать приятно искренне... Но видимо в нашем говроде-вообще туго с какой-то организацией либо.... А главное сами себе противоречили....Сначало -"Делайте на здоровье",потом-"Звоните организаторам(непонятно кому вообще) и договаривайтесь!"
А концерт был шикарен..... Особенно то,как расстрогалась Ирина от приёма залом! Одесса, такого концерта не было очень давно! Мы просто молодцы!!!!!
Да Ирина Аллегрова настоящая императрица отечественной эстрады!!!!
Концерт супер, мы остались довольны))))))))))))))))))))
Ребята,кто в прошлом году был на концерте во Дворце Спорта,не подскажите на сколько задержали концерт?
на пол часа где-то. По сути начали тогда,когда заполнился зал и все заняли свои места.
Социальные закладки