Тема: Происшествие на Греческой.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 148
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serjni Посмотреть сообщение
    Скорей всего это банальный грабеж,такое уже было несколько лет назад, когда было убито и ограблено 3 валютчика .
    Банальный грабеж- огнестрел в голову? И так,что в 6 вечера никто ничего не услышал?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Говорят что у него ничего не было, и я так думаю что свои, точнее конкуренты убили..
    Потому что если бы левые.. зачем убивать можно было дать по башке и забрать..
    Вообще обидно все
    У него осталось двое детей, хороший мужик был..

3. Вверх #23
    User banned
    Жесть, спасибо жителям Д...., они сюда на охоту приезжают, так как долларов за всю жизнь никогда не видели в своей "ринатовской резервации".
    Меня уже ничего не удивляет, открыли границы "нищебродских" областей и началось... хорошей жизни захотели, а как заработать деньги ум не "срабатывает"!
    Кто-то кроме меня обращал внимание, что в городе зашкаливает "зубил" и прочего транспорта из 90-х на номерах с 05-ым регионом и серией АН.
    Ещё летом наблюдал, как быки на жиге 21099, с номерами 05 региона отдыхали "по-донецки" в кафе Пан-Пицца на летней площадке с литровой бутылкой Хортицы и соком, при этом еды("закуся") на столе и вовсе не было, а их Жига подпирала передним бампером соседний столик и играла музыка.
    Тогда ещё меня чуть не стошнило от этого быдла! Про "прикид" их и вовсе писать не хочется!

Может не совсем пост в тему, но накипело!!!

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от ГРОШІ 1+1 Посмотреть сообщение
    Жесть, спасибо жителям Д...., они сюда на охоту приезжают, так как долларов за всю жизнь никогда не видели в своей "ринатовской резервации".
    Меня уже ничего не удивляет, открыли границы "нищебродских" областей и началось... хорошей жизни захотели, а как заработать деньги ум не "срабатывает"!
    Кто-то кроме меня обращал внимание, что в городе зашкаливает "зубил" и прочего транспорта из 90-х на номерах с 05-ым регионом и серией АН.
    Ещё летом наблюдал, как быки на жиге 21099, с номерами 05 региона отдыхали "по-донецки" в кафе Пан-Пицца на летней площадке с литровой бутылкой Хортицы и соком, при этом еды("закуся") на столе и вовсе не было, а их Жига подпирала передним бампером соседний столик и играла музыка.
    Тогда ещё меня чуть не стошнило от этого быдла! Про "прикид" их и вовсе писать не хочется!

Может не совсем пост в тему, но накипело!!!
    Особенно стало весело, как отстроили Автовокзал в р-не Привоза.Едут и Едут...

5. Вверх #25
    Новичок
    Они думают что люди тупые...Сначала приехали с автоматами,пилили сейфы забирали у людей все что у них есть !!
    И оно просто так пройдет,?только не учли в новостях что у Валютчика одного забрали сразу 20000 уе..под прицелом автомата.
    и через полторы недели убийство!Сами мусора заправляют етим...МОД волки..Может здесь вы будетет норм движнячить лишая жизни других людей!
    НО там с вас спросят,а там спрос не такой как тут !!!А валютчик был очень хорошим человеком.!(..Побольше бы таких!

Будет гражданская война!

МОД Мат.
    Последний раз редактировалось Verooona; 23.12.2011 в 20:37.

6. Вверх #26
    User banned
    беспредел перед самими ментами(РОВД).Сами менты сидят в РОВД в бронижелетах,с автоматами -боятся нос высунуть за дверь.Напоминает фильм Л.Бессона "13 квартал".

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Дело разве в регионе? Сейчас свое болото кручи других снобизм. Сейчас настолько все перемешано и все дозволено, что жлобство процветает везде и во всем, вседозволенность криминальных элементов к такой вот обстановке и приводит.
    P.S.Я лично работала с людьми из Донецка и Одессы: плюсы не в сторону наших горожан.

8. Вверх #28
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    А разве Одесса не была такой до донецких? Можно, конечно, говорить про то, что раньше и трава зеленее и небо светлее и люди добрее, но ведь в Одессе такое происходило и происходит постоянно, будь здесь донецкие, московские, львовские, чеченские или Уругвайские...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Да,на фото лица с большим Ынтелектом.Господа-за что боролись,на то и напоролись."Победителей" не судят.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Ну да. А погибший видимо благотворительной деятельностью занимался? Валютчик всегда было опасной профессией. И в советское время и позже. Не стоит истерить. Хотя у многих выступающих, это наверное профессиональное).

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Diskusbest Посмотреть сообщение
    А валютчик был очень хорошим человеком.!(..Побольше бы таких!
    А киллер тоже был хорошим человеком . . .

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ну да. А погибший видимо благотворительной деятельностью занимался? Валютчик всегда было опасной профессией. И в советское время и позже. Не стоит истерить. Хотя у многих выступающих, это наверное профессиональное).
    Погибший никого не убивал, его убили.А человеком был хорошим.Осталось двое маленьких детей...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Погибший никого не убивал, его убили.А человеком был хорошим.Осталось двое маленьких детей...
    Никто не пытается оценить человеческие качества погибшего. Речь о его опасной и на самом деле не очень законной профессии. Он ведь понимал все риски, правда?

14. Вверх #34
    Частый гость
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Никто не пытается оценить человеческие качества погибшего. Речь о его опасной и на самом деле не очень законной профессии. Он ведь понимал все риски, правда?
    Любой взрослый человек понимает все риски ,речь немного не об этом....просто я его знала и сожалею об уходе хорошего человека...А абстрактно порассуждать что такое хорошо и что такое плохо конечно можно...но вот мне почему-то захотелось о другом,для меня более важном ...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    А почему до февраля 2010-го года не стреляли в Одессе каждый день???Ведь не было такого!Позавчера бабушку с дедушкой зарубили за 200 баксов,вчера валютчика застрелили,ранее брокера...ситуация с дикаевым...кого дальше?Каждый день стреляют"Громко",режут,грабят...после каждого второго дтп с участием пешехода уезд с места,тотальный отжим бизнеса.Недавно вообще видел 5 персонажей из 90-х(спорт. штаны,лаковые туфли,кожанка,очки "Мухи",синий крузак восьмидесятый на номерах АО.Это покращення или кризис в клозетах?
    Последний раз редактировалось aesthetics; 23.12.2011 в 11:38.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

16. Вверх #36
    Новичок
    Одесса не была такой до денецких,Это всё взаимосвязанно.рувд,власть.прокуратура!..
    А в наше время есть много способов заработка без риска,и без последствий ?!!И причем здесь киллер ?!
    Подтянулись бы чечены за дикаева с мусорами качать,я бы выбрал не нашу сторону!!и знаю много примеров кто бы так же поступил!!!!

Украинцев сделали безправнными гражданинами....А милиция заинтересована в том чтоб нас разорить,унизить,уничтожить просто!!! Почему же вьетнамцы,китайцы,эмигранты имеют больше права чем мы...их не трогают мусора,налоговая,..на рынках у них все четко!! они имеют больше прав!!!
    Есть менты,а есть мусора !

17. Вверх #37
    Новичок
    Я тоже знал и поэтому говорю.побольше бы таких людей.!!!
    Царство небесное !!!((( Пусть Земля Ему будет Пухом!((

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    А почему до февраля 2010-го года не стреляли в Одессе каждый день???Ведь не было такого!Позавчера бабушку с дедушкой зарубили за 200 баксов,вчера валютчика застрелили,ранее брокера...ситуация с дикаевым...кого дальше?Каждый день стреляют"Громко",режут,грабят...после каждого второго дтп с участием пешехода уезд с места,тотальный отжим бизнеса.Недавно вообще видел 5 персонажей из 90-х(спорт. штаны,лаковые туфли,кожанка,очки "Мухи",синий крузак восьмидесятый на номерах АО.Это покращення или кризис в клозетах?
    Кризис в головах, конечно) Некоторых. Их иногда еще жопоголиками называют.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от Diskusbest Посмотреть сообщение
    Я тоже знал и поэтому говорю.побольше бы таких людей.!!!
    Царство небесное !!!((( Пусть Земля Ему будет Пухом!((
    Это кудрявый такой, в торце стоял,на Троицкой???

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Вот взяли себе моду - стрелять в живых людей. Фарцовщика жалко. Доблесным блюстителям правопорядка - неуд. Выстрел наверняка слышали, а может и видели. Выбегать не стали так, как все пульки на Дикаева израсходовали. Нет ни чего странного в том, что бомбанули типа с набитой баксами сумкой. Банки пользуются услугами вооруженных инкасаторов, даже их периодически огорчают. До сих пор по области почтальоны развозят пенсию на великах. Косвенно виновата налоговая+менты - недавно была облава на книжке, попали в том числе и менялы, и если бы все было по закону убитый седел бы сейчас в кпз того самого рувд на греческой. Кто отпустил человека, незаконно сбывающего валюту? А?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права