|
Говорят что у него ничего не было, и я так думаю что свои, точнее конкуренты убили..
Потому что если бы левые.. зачем убивать можно было дать по башке и забрать..
Вообще обидно все![]()
У него осталось двое детей, хороший мужик был..
Жесть, спасибо жителям Д...., они сюда на охоту приезжают, так как долларов за всю жизнь никогда не видели в своей "ринатовской резервации".
Меня уже ничего не удивляет, открыли границы "нищебродских" областей и началось... хорошей жизни захотели, а как заработать деньги ум не "срабатывает"!
Кто-то кроме меня обращал внимание, что в городе зашкаливает "зубил" и прочего транспорта из 90-х на номерах с 05-ым регионом и серией АН.
Ещё летом наблюдал, как быки на жиге 21099, с номерами 05 региона отдыхали "по-донецки" в кафе Пан-Пицца на летней площадке с литровой бутылкой Хортицы и соком, при этом еды("закуся") на столе и вовсе не было, а их Жига подпирала передним бампером соседний столик и играла музыка.
Тогда ещё меня чуть не стошнило от этого быдла! Про "прикид" их и вовсе писать не хочется!
Может не совсем пост в тему, но накипело!!!
Они думают что люди тупые...Сначала приехали с автоматами,пилили сейфы забирали у людей все что у них есть !!
И оно просто так пройдет,?только не учли в новостях что у Валютчика одного забрали сразу 20000 уе..под прицелом автомата.
и через полторы недели убийство!Сами мусора заправляют етим...МОД волки..Может здесь вы будетет норм движнячить лишая жизни других людей!
НО там с вас спросят,а там спрос не такой как тут !!!А валютчик был очень хорошим человеком.!(..Побольше бы таких!
Будет гражданская война!
МОД Мат.
Последний раз редактировалось Verooona; 23.12.2011 в 20:37.
беспредел перед самими ментами(РОВД).Сами менты сидят в РОВД в бронижелетах,с автоматами -боятся нос высунуть за дверь.Напоминает фильм Л.Бессона "13 квартал".
Дело разве в регионе? Сейчас свое болото кручи других снобизм. Сейчас настолько все перемешано и все дозволено, что жлобство процветает везде и во всем, вседозволенность криминальных элементов к такой вот обстановке и приводит.
P.S.Я лично работала с людьми из Донецка и Одессы: плюсы не в сторону наших горожан.
А разве Одесса не была такой до донецких? Можно, конечно, говорить про то, что раньше и трава зеленее и небо светлее и люди добрее, но ведь в Одессе такое происходило и происходит постоянно, будь здесь донецкие, московские, львовские, чеченские или Уругвайские...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да,на фото лица с большим Ынтелектом.Господа-за что боролись,на то и напоролись."Победителей" не судят.
Ну да. А погибший видимо благотворительной деятельностью занимался? Валютчик всегда было опасной профессией. И в советское время и позже. Не стоит истерить. Хотя у многих выступающих, это наверное профессиональное).
А почему до февраля 2010-го года не стреляли в Одессе каждый день???Ведь не было такого!Позавчера бабушку с дедушкой зарубили за 200 баксов,вчера валютчика застрелили,ранее брокера...ситуация с дикаевым...кого дальше?Каждый день стреляют"Громко",режут,грабят...после каждого второго дтп с участием пешехода уезд с места,тотальный отжим бизнеса.Недавно вообще видел 5 персонажей из 90-х(спорт. штаны,лаковые туфли,кожанка,очки "Мухи",синий крузак восьмидесятый на номерах АО.Это покращення или кризис в клозетах?
Последний раз редактировалось aesthetics; 23.12.2011 в 11:38.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Одесса не была такой до денецких,Это всё взаимосвязанно.рувд,власть.прокуратура!..
А в наше время есть много способов заработка без риска,и без последствий ?!!И причем здесь киллер ?!
Подтянулись бы чечены за дикаева с мусорами качать,я бы выбрал не нашу сторону!!и знаю много примеров кто бы так же поступил!!!!
Украинцев сделали безправнными гражданинами....А милиция заинтересована в том чтоб нас разорить,унизить,уничтожить просто!!! Почему же вьетнамцы,китайцы,эмигранты имеют больше права чем мы...их не трогают мусора,налоговая,..на рынках у них все четко!! они имеют больше прав!!!
Есть менты,а есть мусора !
Я тоже знал и поэтому говорю.побольше бы таких людей.!!!
Царство небесное !!!((( Пусть Земля Ему будет Пухом!((
Кризис в головах, конечно) Некоторых. Их иногда еще жопоголиками называют.
Вот взяли себе моду - стрелять в живых людей. Фарцовщика жалко. Доблесным блюстителям правопорядка - неуд. Выстрел наверняка слышали, а может и видели. Выбегать не стали так, как все пульки на Дикаева израсходовали. Нет ни чего странного в том, что бомбанули типа с набитой баксами сумкой. Банки пользуются услугами вооруженных инкасаторов, даже их периодически огорчают. До сих пор по области почтальоны развозят пенсию на великах. Косвенно виновата налоговая+менты - недавно была облава на книжке, попали в том числе и менялы, и если бы все было по закону убитый седел бы сейчас в кпз того самого рувд на греческой. Кто отпустил человека, незаконно сбывающего валюту? А?
Социальные закладки