больше всего пока подходит вариант кофе-машина (нормальную можно взять за эти деньги? и где ?) деньги не лишние просто есть сумма которую будет не жалко потратить (разбил копилку)
|
больше всего пока подходит вариант кофе-машина (нормальную можно взять за эти деньги? и где ?) деньги не лишние просто есть сумма которую будет не жалко потратить (разбил копилку)
отложите а то потом обязательно придет момент когда имеено етих трех не будет хватать-ПРОВЕРЕНО!
я ухожу и оставляю свою репутацию
свинку копилку разбил не в быка ж теперь перекладывать((
имея лишние деньги,я бы потратила их на отдых,путешествие![]()
тогда лучше мне отдать, я еще добавлю где-то столько же и куплю мужу подарок на день рождения
А вообще, зачем их тратить? Надо придумать чего не хватает и, подсобрав еще, потратить на недостающую вещь
Что до телевизора - мы вот пару дней назад купили ЖК-телевизор Самсунг с диагональю 26 дюймов за 4 тыс. (в АБВ-технике не Среднефонтанской, у них там на них какая-то акция) - так что из быка чего-нибудь еще вытащить и можно прикупить
Пы.Сы. может себе тоже копилку завести и периодически появляющиеся "лишние" 10-50 грн. туда скидывать, так за год может и какая-то сумма насобирается??
chumak2005, а вы как столько насобирали, поделитесь, плз![]()
Последний раз редактировалось Lepra; 11.01.2009 в 20:26.
деньги которые появлялись помимо зарплаты откладывались и не тратились (премиальные+ левые+подарочные) а телик хочу но 37 или хотя б 32 дюйма они от 7тыс( только филипс или сони)
купи на них баксы, или лучшие Евро. Я бы так и сделал...
LAN HDD на 1 террабайт + wifi роутер =)
а вообще, если ты не знаешь как потратить 3000 грн, лучше отложи их, и потрать, когда повится необходимость, а она появится рано или поздно )
ЗЫ а тут тебе каждый насоветует то, что надо ему ,а не тебе ) что надо тебе для "души" знаешь только ты
Последний раз редактировалось jay_dee; 11.01.2009 в 20:43.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
предложила потратить на нее
лучше дособирай и купи телек Philips 32'.Сам так сделал.отличная вещица!!!!
о! слетай в Прагу на пиво![]()
Why is the rum gone?!
Why is the rum gone?!
даааа остается не много на пиво , а если захочеться сосисок к пиву))
Может действительно потратить на свою девушку?![]()
Социальные закладки